Ram tau

14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ера, благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Абылайхан Жусип·9 пікір
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абылайхан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛Рахмет
TT
Саян Қаршыға·3 пікір
a1
angin 17·8 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
все было отлично мы приехали большой компанией и думали что хорошо посидим и отлично переведем время, но, как только мы приехали посуда была грязной мы ее повторно сами помыли. Очень жарко в помещении, нету кондиционера и в этом большой минус. По поводу шума соседи шумели играла музыка нужно, я понимаю что люди приехали отдыхать и хотят побольше продлить тем самым не спать но хотя бы правило может поставить надо что после 1-2 часа ночи никакой музыки (чтобы громко не было). Мы до того как туда заселится спросили есть ли интернет потому что есть люди которые работают по онлайну, собственный интернет не работает так как мы в горах, мы спросили есть ли интернет нам ответили «да интернет есть» когда мы туда приехали, интернет не работал от слова совсем поэтому нужно верить отзывам. Еще когда мы оттуда уезжали мы полностью убрали все, кровати, помыли посуду, убрали мусор и т.д. После этого мы уже собирались уходить но тот стульчик который был сломан уже когда мы туда заселились они начали просить деньги за то что стульчик был уже сломан. Мы люди справедливые если ты его бы мы его сломали мы бы заплатили и извинились, но мы все знаем что стульчик был уже сломан поэтому мы нечего не вернули а персонал начал материть нас из стульчика🤦‍♀️ Поэтому сразу сфоткаете то что уже было и под конец если что-то произойдет то вы покажите что когда вы заселились было вот так ВЫБИРАЙТЕ ПО ЛУЧШЕ МЕСТА И СРАЗУ СПРАШИВАЙТЕ О ТАКИХ ВЕЩАХ идите в получше места, хорошего отдыха в других коттеджах 😘Толығымен оқу
Максат Бобей·4 пікір
БО
Балторе Онгар·1 пікір
11 сәуір 2026, ресми жауап
Біз ардайым қуаныштымыз!! Келіп тұрыныздар!! Бізді тандағандарынызға алғымымызды білдіреміз.
City spirit·39 пікір
Софья Мороз·3 пікір