Жүру жолы
Alibek Askar🫦
адеми гулдери свежый
AZ
Asem Zhuslan
Заказала букет, приехала забрать, сама цветочка открыта ребята спят, букет не собрали. Сказали нет цветов, а при заказе сказать было не вариант видимо. Выдали другой букет с витрины, неприятная ситуация
SB
Seribolsyn Baxitzhan
Ұнады👍
SA
Sa Ab
Если вы хотите цветы на меньше суток, то вам сюда. По мнению продавца у всех должен быть дома балкон или холодильник для цветов))) Цветы купили вчера, все правила ухаживания соблюдали. Менеджер в вацапе даже ничего не смог сделать. Ни компенсировать, ни решить вопрос. Я расстроена(
Аделина Топ
На днях заказывала цветы, все супер. Спасибо!
Айм Glamour
Самый лучший магазин
Сливает адрес сталкерам👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Илияс Абдыкадыр
Оте керемет гулдерде сатушы кыздарда коп ракмет биздерге катты унады
АО
Аида Оразбай
дорого
Айгерим Саттарова
Недавно заказала букет у Nazik в качестве подарка и осталась очень довольна! Цветы были свежими, с яркими и насыщенными цветами, как на фото. Доставка была быстрой, курьер аккуратно принес букет в указанное время, даже в упаковке он выглядел потрясающе😍😍😍 Особенно порадовало, что каждый цветок был в отличном состоянии, без повреждений. Обязательно закажу еще раз и всем советую!!
Meirbek Kairatov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ВИ
Виктор Ильин
Отличное оформление, красивый дизайн
Асия Манапова
Обслуживание отличное😍 цветы самые свежие и шикарные 😍
Nica Bebra
Прекрасные консультанты и очень красивое оформление букетов!👏
YT
Yerbol Tazhiev
Клиентский сервис на высшем уровне. Молодцы ребята, очень красивые цветы у вас. Оперативно быстро собрали шикарный букет. Удачи вам и по больше клиентов!
Еркебулан Манатай
Өтеее кушті жұмстарының шеберлері
ЖА
Жаркын Амангелдиулы
Гулдериде обслуживаниелериде жаксы екен. Молодцы, оте жаксы! Маган унады!!!
КП
Канат Полатбекулы
Оте жогаргы денгейде тамаша кызмет корсету, таудау коп, жеткизу кызметине ерекше ризамын!!! Жылдам, уактылы екен!! Енбектерине береке берсин!!!!
Серик Маханов
Советую,отличный выбор Цены приемлимые,хороший сервис
AM
A. M. J. kids
Огромная благодарность за быструю доставку букета и помощь в выборе. Супруга в восторге, а это главное. Цветы действительно качественные и очень эффектные. В их свежести не приходится сомневаться, розы как будто только сорваны.
SS
Sukhrab Sabirzhanov
Хороший сервис, отзывчивые продавцы! Долго не пришлось думать о выборе, подобрали идеальный букет!!! Маме понравился
Максат Кунтубаев
Тамаша гүлдері де жұмыс жасаулары да.Саудаларың көп болсын…
Асхат Жамыров
Обслуживание на высшем уровне!! И цветы свежие. Показали , помогли с выбором✊🏽✊🏽✊🏽 я доволен и рекомендую всем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МТ
Мухтар Турлыбеков
Кызмет корсету, сапа барлыгы жогары денгейде 👍
DU
Dauren Uzbek
Самые красивые цветы здесь
ЫШ
Ырысдаулет Шайык
Все понравилось сервис просто топ
QS
Qaz Shym17
Қатты ұнады, үлкен рақмет, енді тек сіздерден аламыз
Гүлдері свежий екен👍Ассортимент улкен,қыздары сыпайы,обслуживание 👍
Акмаржан Насирова
Оте адеми, необычные букеты, Мамага заказ бердим, катты унады Всем советую👍
Dasha Dkozh
Самый лучший цветочный магазин. Всегда самые свежие цветы, цены хорошие, сервис на высоте. Рекомендую здесь покупать цветы🔥
ЖА
Жазира Алтынбекова
Я очень довольна услугами,заказали на день рождения подруги💐заказ доставили вовремя👍🏻Флористы сделали замечательный букет😍Широкий выбор нереально красивых свежих букетов по адекватным ценам🤗Всем советую
NF
Nazik Flowers, цветочный магазин
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Рады работать для вас🌹
Raiymbek Madi
Ерекше әдемі гүлдер екен, келіншегім қуанып қалды 👍
NF
Nazik Flowers, цветочный магазин
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге рахмет 🌹 Сіздің келесі тапсырыңызды күтеміз
MT
Murat Tynysbaev
Аллаһ тағала істеріңізге береке берсін! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Төрехан Дүйсенов
Супер керемет екен
ШС
Шынгысхан Сейфулла
Доставку организовали очень быстро👍🏻помогли подобрать букет и цены приемлемые✔️ Спасибо большое за оперативность 🏎️
Merey Makulbek
Жаксы екен Гулдеры, багаларыда мощь👍🏼
SS
Saken Sarsenbaev
Богатый выбор , позитивное настроение. Лучший в Шымкенте цветочный магазин. Всем советую.
НО
Нурсултан Орынбеков
Гүлдерініз өте керемет свежий екен рахмет сіздерге
КЕ
Куаныш Есенбек
Цветы очень красивые и хорошие
БУ
Бауыржан Бекжанов
Всем советую! Хороший выбор, хороший персонал! Цены адекватные👍🏾
ЗР
Зубастик Роналдо
Купил жене и маме цветы недавно, супер цены и сервис! Сегодня в школу взял, все грамотно рассказали, подсказали, сервис вышка, спасибо всем причастным к этому делу
Марлен Шералиев
Огромный выбор цветов, отличный сервис!
НР
Нуркен Рысымбет
Огромный выбор, отличный сервис
БЕ
Бекболат Ергешев
Уже купил 4 букета. На 1 сентября в школу детям и родным. Понравилось обслуживание и выбор👍🏾
KY
Kaisar Yeshtayev
Свежие букеты. Отличный персонал. Приемлемые цены. Всем советую👍🏽
Да Кензо
Покупал жене цветы, очень хороший выбор цветов. Цветы свежие. Персонал приветливый. Цены приятные, всем советую
Тағы жүктеу