Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЗ
Анна Заболоцкая
Придя в магазин не могла найти продавца. Отвратительное обслуживание, меня просто оставили и ушли обслуживать другого клиента. Ни на один вопрос не могут ответить, больше не приду. Продавец просто ушла к другому клиенту
Абзал Абзал
Как всегда кассадағы адамды іздеп жүресің нерв
ШМ
Шаиста Мавланова
21 ноября около 8 ми вечера была. К сожалению обслуживания ноль не первый раз пишут скидки % а внутри нет. Хотела купить мягкую игрушку чебурека по скидки 40%за 6490 подошла к кассе мне по этой цене не дали так как они забыли сделать переоценку я им говарю по закону имею права брать по витрины цене кассир была очень груба по просила администратор они игнорировала будь любезны если скидки нету не обманывать народ и персонал обучить как правильно разговаривать с клиентами. Лично больше тама небуду и не рекомендую
ДА
Динара Аркен
Сервис өте нашар 2 рет заттарымды тастап кеттім аламай,кассир жоқ болып кеткен Күтіп күтіп кетіп қалдым
Яшка ….
Консультантов нет, кассира пока дождешься. .. ну и цены конечно космос! Производство Узбекистан, а стоит как милан
BB
Baglan Bahitzhanuly
Қызмет сапасы ең жаман төмен нашар 🤦🏻👎🏼 . Басқа детский мир магазиндеріне барған дұрыс . Дәл бүгінгі қызмет көрсетіп тұрған қыз мен замдиректормын уақытым жоқ өзің іздеп тауып ал деп міндетсініп дөрекі жапуап беріп жатыр 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Эля Ахмедова
Вчера пошла одевать там детей, написали нам список к 1 классу, начала спрашивать у консультантов все у них нету... Хотя все по списку было в магазине...Нашла все сама, оставила там приличную сумму. Но сервис на 0. Почему люди сейчас такие злые?
Нурайлым Жанбирова
Оте керемет магазин ❤️ Кыздары барыне комектеседы вежливый бары ❤️❤️❤️
Margo Vpnv
Өте дөрекі консультант Сұрақ қойсаң жауап беруге қиналады.Директор қыз да даңдайсып қызметкерлерге қалай болса солай сөйлейді.
ГА
Гаухар Ахмадуллаева
Ужасное отношение к покупателям! Почему нельзя с сумочкой заходить?объясняю,что в сумочке деньги и личные вещи,а в ответ: «нельзя заходить с сумочкой,все деньги возьмите на руки и заходите»🤦♀️ Это не огромная сумка или пакет,это дамская сумочка,если я без кошелька,мне таскать деньги,личные вещи и телефон в руке?!Что за бред,ни в одном Алматинском филиале не видела такую дичь! Прошу руководство обратить внимание на работу персонала!
Отвратительный филиал , спрашиваю у консультанта девушки смесь она говорит такой нет , хорошо я пошла сама посмотрела стоит на полках смесь фирмы которая нам нужна я ее зову говорю вот же она стоит она промолчала . Пошла на кассу кассирша видя меня покинула рабочее место простояла у кассы ждала когда она соизволит пройти на кассу к тому времени три человека собрались подошла после того как я начала ругаться . Это ужас просто не ходите сюда вообще настолько безответственно относится к своей работе . Уважаемое руководство примите меры у вас такая большая сеть а из за таких сотрудников вы потеряете всех покупателей
IM
Iroda Muhammadzhonova
Қызмет көрсетуі нашар алдын ала заказ жасайсын , қабылдайды барғансоң бірақ білесін ол тавардың жоқтығын алдын ала ескерту жоқ , акция бойынша алсаң 2=3 , 3 зат ты бермейді
Нелли Софьяниди
Вы знаете не хотелось писать плохой отзыв об их обслуживании , но когда я открыла баночку с детским питанием увидела эту шапку зеленую и отвратительную вонь , решила что пора ! Именно в этом филиале постоянные проблемы 1.Делаешь заказ , они собирают , но не выдают правильный номер заказа, что приводит к 20ти минутному ожиданию и поиску . Тобишь они сами не знают почему высылают неправильный номер заказа 2. Ощущение что в магазине находятся два человека причем кассир из них один и второй охранник ! Постоянно нужно искать человека около кассы ! Крайний раз я уже начала ругаться ! А они выбигают из подсобки , как будто не в курсе что они сюда работать пришли а не гонять чат в подсобке 3. Ну и вишенка на торте это видать неправильное хранение детского питания 😳 Так как срок годности у этой говядины от ФРУТО НЯНИ был хороший 😳
ЖК
Жанара Калижанкызы
Детский мир арасында ен кушти фиркандагы кыздары айткан сразу тауп береди Рахмет 😍😍
Davran Sattiyev
Благодарность Уважаемая Насырова Надиpа! Выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Ваше стремление помочь клиенту и ответственный подход к своей работе делают покупки приятными и комфортными. Отдельно хочу отметить Вашу доброжелательность и готовность найти оптимальное решение для каждого запроса. Благодаря Вашим усилиям, сотрудничество с магазином «Детский мир» в ТРЦ «Фиркан Сити» оставляет только положительные впечатления. Желаю Вам дальнейших успехов, карьерного роста и благодарных покупателей!