Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BB
Baglan Bahitzhanuly
Қызмет сапасы ең жаман төмен нашар 🤦🏻👎🏼 . Басқа детский мир магазиндеріне барған дұрыс . Дәл бүгінгі қызмет көрсетіп тұрған қыз мен замдиректормын уақытым жоқ өзің іздеп тауып ал деп міндетсініп дөрекі жапуап беріп жатыр 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
АЗ
Анна Заболоцкая
Придя в магазин не могла найти продавца. Отвратительное обслуживание, меня просто оставили и ушли обслуживать другого клиента. Ни на один вопрос не могут ответить, больше не приду. Продавец просто ушла к другому клиенту
Шахноза Фуркатовна
21 ноября около 8 ми вечера была. К сожалению обслуживания ноль не первый раз пишут скидки % а внутри нет. Хотела купить мягкую игрушку чебурека по скидки 40%за 6490 подошла к кассе мне по этой цене не дали так как они забыли сделать переоценку я им говарю по закону имею права брать по витрины цене кассир была очень груба по просила администратор они игнорировала будь любезны если скидки нету не обманывать народ и персонал обучить как правильно разговаривать с клиентами. Лично больше тама небуду и не рекомендую
Нурайлым Жанбирова
Оте керемет магазин ❤️ Кыздары барыне комектеседы вежливый бары ❤️❤️❤️
ГА
Гаухар Ахмадуллаева
Ужасное отношение к покупателям! Почему нельзя с сумочкой заходить?объясняю,что в сумочке деньги и личные вещи,а в ответ: «нельзя заходить с сумочкой,все деньги возьмите на руки и заходите»🤦♀️ Это не огромная сумка или пакет,это дамская сумочка,если я без кошелька,мне таскать деньги,личные вещи и телефон в руке?!Что за бред,ни в одном Алматинском филиале не видела такую дичь! Прошу руководство обратить внимание на работу персонала!
ВВ
Виктория В
Заметила, что у большинства филиалов магазина ДМ много негативных отзывов, поэтому решила поделиться своим мнением. Лично у меня ни разу не возникало проблем ни с доставкой, ни с покупками в магазинах. Я думаю, если ты понимаешь, за чем идешь, знаешь размеры ребенка и примерно ориентируешься в товарах то никаких сложностей не возникает.
УХ
Умм Хамза
Сервис өте нашар 2 рет заттарымды тастап кеттім аламай,кассир жоқ болып кеткен Күтіп күтіп кетіп қалдым
Яшка ….
Консультантов нет, кассира пока дождешься. .. ну и цены конечно космос! Производство Узбекистан, а стоит как милан
Эля Ахмедова
Вчера пошла одевать там детей, написали нам список к 1 классу, начала спрашивать у консультантов все у них нету... Хотя все по списку было в магазине...Нашла все сама, оставила там приличную сумму. Но сервис на 0. Почему люди сейчас такие злые?
Нелли Софьяниди
Вы знаете не хотелось писать плохой отзыв об их обслуживании , но когда я открыла баночку с детским питанием увидела эту шапку зеленую и отвратительную вонь , решила что пора ! Именно в этом филиале постоянные проблемы 1.Делаешь заказ , они собирают , но не выдают правильный номер заказа, что приводит к 20ти минутному ожиданию и поиску . Тобишь они сами не знают почему высылают неправильный номер заказа 2. Ощущение что в магазине находятся два человека причем кассир из них один и второй охранник ! Постоянно нужно искать человека около кассы ! Крайний раз я уже начала ругаться ! А они выбигают из подсобки , как будто не в курсе что они сюда работать пришли а не гонять чат в подсобке 3. Ну и вишенка на торте это видать неправильное хранение детского питания 😳 Так как срок годности у этой говядины от ФРУТО НЯНИ был хороший 😳
Margo Vpnv
Өте дөрекі консультант Сұрақ қойсаң жауап беруге қиналады.Директор қыз да даңдайсып қызметкерлерге қалай болса солай сөйлейді.
Elizaveta Borduyg
Ужасный сервис
Oralai Muratkyzy
Кассир қыздар өте жақсы бәрін тауып береді🥰
ЖК
Жанара Калижанкызы
Детский мир арасында ен кушти фиркандагы кыздары айткан сразу тауп береди Рахмет 😍😍
Абзал Абзал
Как всегда кассадағы адамды іздеп жүресің нерв
Отвратительный филиал , спрашиваю у консультанта девушки смесь она говорит такой нет , хорошо я пошла сама посмотрела стоит на полках смесь фирмы которая нам нужна я ее зову говорю вот же она стоит она промолчала . Пошла на кассу кассирша видя меня покинула рабочее место простояла у кассы ждала когда она соизволит пройти на кассу к тому времени три человека собрались подошла после того как я начала ругаться . Это ужас просто не ходите сюда вообще настолько безответственно относится к своей работе . Уважаемое руководство примите меры у вас такая большая сеть а из за таких сотрудников вы потеряете всех покупателей
IM
Iroda Muhammadzhonova
Қызмет көрсетуі нашар алдын ала заказ жасайсын , қабылдайды барғансоң бірақ білесін ол тавардың жоқтығын алдын ала ескерту жоқ , акция бойынша алсаң 2=3 , 3 зат ты бермейді
Davran Sattiyev
Благодарность Уважаемая Насырова Надиpа! Выражаю Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Ваше стремление помочь клиенту и ответственный подход к своей работе делают покупки приятными и комфортными. Отдельно хочу отметить Вашу доброжелательность и готовность найти оптимальное решение для каждого запроса. Благодаря Вашим усилиям, сотрудничество с магазином «Детский мир» в ТРЦ «Фиркан Сити» оставляет только положительные впечатления. Желаю Вам дальнейших успехов, карьерного роста и благодарных покупателей!