Жүру жолы
Podo kz
Подолог кабинеті
Димаш Серикбай
Скопилась кровь под ногтем после марафона и начал отваливаться. Было физически и визуально неприятно. Спасибо Меруерт, убрала поврежденную часть, благодаря чему удалось сохранить ноготь. Отрос нормальный, без повреждений.
ГГ
Гулжан Гулжан
Салеметсіздер бүгін ғана бардым осы маманға,өте қанютты ұнады прям өз ісінің шебері.Меруерт ханым риза болдым жұмысыңызға өте қатты қуанып қалдым!!!Таныстарымның бәріне айтамын сізді🤭🤣Нұрсәттен де ашсаңызшы 🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥰🥰🥰💋💋💋
АО
Арайлым Оразкул
Мастер Меруерт очень профессионально делает свою работу😍Прекрасно!Очень довольна работой мастера,сколько мастеров повидала а именно такого лучшего подолога в Шымкенте не видела👍🏻Желаю Вам успехов🤲🏻🤍
SU
Saltanat Ussenova
спасибо мастеру Меруерт😍 классная работа! аккуратно, чисто, и быстро! у меня проблемные ногти, но она сделала все как надо👍 размер обуви подобрала, крема советы! и аппарат новейший с водой, нет пыли и безболезненно! были трещины в пятках а сейчас все гладко! мы с мужем только к ней! спасибо! удачи Вам 😘😘😘
ZB
Zhuzimkul Bayymbetova
Тырнағымды ауыртпай қанатпай тазалап,алынбайтын бас бармағымды,басқа да тырнақтарымды алып берді.Пайдалы кеңестерді жайлап түсіндірді.Өте пайдалы, тиімді жақсы нәтиже берді.Рахмет!
Асылай Толтебаева
Рекомендую всем этот подологический центр, сегодня была на приеме у мастера Шынар, мне все понравилось как она все обьяснила и проконсультировала, настоящий профессионал своего дела 🙌🏻👍
Нурдаулет Карауылбаев
Өте білікті маман! 👍
B
Bibigul
Советую данный подоцентр.. мастер Меруерт использует аппарат с водоспреем, что значит обеспечивает защиту дыхательной системы от пыли стоп и ногтей..сам мастер специалист своего дела.
A
Aziza
здравствуйте я былау подолога Меруерт ханым мне очень понравилось как она делает педикюр она мастер своего дела и еще я приводила дочь на прием к нейс отросшим ногтем она сделала процедру и мы очень остались довольны ее работой спасибо что она есть желаю много клиентов и процветания ставим оценку 10 из 10ти
Жан Aру
Спасибо мастеру Шынар!Все грамотно объяснила! Весь процесс был безболезненным и чистым финишем !сам кабинет очень чистый и прохладный.
Алтынай Белгибай
Подолог Шынар ханымға көп рақмет! Бәрін жақсы түсіндіріп берді
АУ
Аида Укибаева
Меруерт ханымга рахмет. Узак уакыт тырнагым мазалап журген еди. 2минутка жеткизбей жасап берди🥹 Колы женил. Барлыктарынызга кенес беремин.
ГБ
Гулмира Байдаулетова
Хожу сама и мои близкие.Сегодня побывала моя сестра ей очень понравилось.Во первых это профессионализм во вторых человечность.Не пожалеете
Нагима Алимбаева
очень хорошое обслуживание Шынар подолог молодец👍
Nazima Abdildzizova
Всем советую отличный подолог👍🏻👍🏻👍🏻. Вообще было безболезненно, хотя у меня был воспаленный ноготь она убрала без обезболивающего боли даже не было. Цены даже очень приемлемы. Профи своего дела👍🏻🫶🫶🫶
Сауле Кошкенбаева
Меруерт спасибо все прошло без болезненно У вас золотые руки 🙏Рекомендую 👍
S~
Sholpan ~
Нашли мы этого подолога в 2Гис, так как наш уехал в другой город, а вросший ноготь ребенка опухал и болел, рискнула чисто по отзывам. Я уже готовилась морально, что ребенок будет кричать. Но все прошло быстро и безболезненно. Мне очень понравилась Меруерт. Она и к ребенку подход нашла, отвлекая его быстро удалила вросший ноготь. Все подробно объясняла, показала. Вышли довольные )
БА
Бижамал Абсеитова
Всё понравилось! И сама процедура и консультация по всем вопросам!👍
Makhabbat Rayeva
Всё безболезненно почистили(ногти, стопы) была утолщенные желтые ногти у мужа, и стопы не в самом лучшем состоянии. Нашли занозу, вообще повезло во время сходить. Назначили лечение дальнейшее дома, порекомендовали обратиться к ортопеду из-за натоптышей. Очень довольны 👍👍👍 Были у Меруерт
Антон Сильченков
Однозначно рекомендую! Специалист с большой буквы!!! Меруерт сейчас единственный подолог в Шимкенте который выполняет обработку стоп и ногтей аппаратом с подачей воды🔥🔥🔥
Арайлым Амержан
Алматы каласынан арнайы келип истетип кетем Меруерт ханымга, жумысы оте унайды, Меруерт сиякты мастерды таба алмадым🫰
ES
Erkebulan Serikkaliyev
Большое вам спасибо! Мучился с ногтями месяц, все сделали за 20 минут. Рахмет! Не больно и быстро, обращайтесь 👍🏻
Dinara Zolotinka
Благодарю Меруерт за профессиональный подход начиная от устранения проблемы и до рекомендаций по устранению причины. Полностью посмотрели стопу на наличие плоскостопия, разработали дальнейший план, чтобы привести в порядок стопы. Все чисто, аккуратно, с заботой о клиенте, без лишних ненужных действий. Рекомендую особенно тем, кому нужен не просто педикюр, а лечение ногтей, пяток, стоп.
РТ
Руслан Ташметов
Компетентный специалист, мучился с болью в ногтях , в течении месяца мониторила результат после корректировки , очень ответственно относится к работе с каждым пациентом , советую всем посетить ,кто думает о походе к подологу
С М
Настоящий профессионал и очень приятный доктор, очень аккуратно все сделала и избавила от проблемы, спасибо большое 🙌🏻
НА
Нур Актаева
Подолог с результатом
Индира Баратова
Жаксы кызмет көрсету, тырнақтарым іріндемейди ауырмайтын болды, алдында 3-4 жыл киналган едім, 4 ай болды жаксы болды тырнагым👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Амина Мустафа
Очень вежливый и хороший специалист,всё понравилось,проконсультировала от и до,сказала что именно не так и по какой причине,и дала советы чисто ради выздоровления,ничего лишнего,благодарю вас ещё раз !
ЖК
Жанна Карабалаева
Мерует ханымга барып тырнагымды истетим отте керемет емдеп бирди алгысым шексиз Алла разы болсын жумысыныз алга басын маган катты унады ауыртпайды колы женил
Санжар Сапарбай
Бәрі ұнады! Подолог Меруерт очень профессионал своего дела, сделала все безболезненно)
Мила Майлибаева
Меруерт - очень классный специалист, профессионал своего дела, а кроме того порядочный и душевный человек ❤️ Моя искренняя рекомендация всем 🙏
Алтынай Сон
Прекрасный мастер, делает аккуратно, не больно. Все очень понравилось, спасибо
Beka Sultan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СП
Сайынхан Пернехан
Өттә жақсы маған үнады .Осы жерге 2 ші мәрте келдім .ауыртпайды қанатпайды жақсы , Меруерт ханымға рахметт көп көп .
AJ
Aisly Jamedinova
Пришла по инстаграму, мне понравилось, сделали замер стоп и оказалось я неправильно подбираю размер обуви. Все объяснила как обувь выбирать и носки. Установили титановые нити и я попала по акции со скидкой что очень приятно. Все рекомендации буду соблюдать. Советую, приходите не пожалеете)