Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мо
Магазин одежды Роджер
Подолог Дина отлично сделала свою работу. Очень хорошая молодая женщина,подробно объяснила все по делу и очень аккуратно обработала ногти и установила титановые нити. Дополню отзыв после результатов через месяц. Спасибо. Рекомендую. Не ищите других специалистов.смело идите в этот центр.
АО
Арайлым Оразкул
Мастер Меруерт очень профессионально делает свою работу😍Прекрасно!Очень довольна работой мастера,сколько мастеров повидала а именно такого лучшего подолога в Шымкенте не видела👍🏻Желаю Вам успехов🤲🏻🤍
Aru Zhan
Спасибо мастеру Шынар!Все грамотно объяснила! Весь процесс был безболезненным и чистым финишем !сам кабинет очень чистый и прохладный.
SU
Saltanat Ussenova
спасибо мастеру Меруерт😍 классная работа! аккуратно, чисто, и быстро! у меня проблемные ногти, но она сделала все как надо👍 размер обуви подобрала, крема советы! и аппарат новейший с водой, нет пыли и безболезненно! были трещины в пятках а сейчас все гладко! мы с мужем только к ней! спасибо! удачи Вам 😘😘😘
A
Aziza
здравствуйте я былау подолога Меруерт ханым мне очень понравилось как она делает педикюр она мастер своего дела и еще я приводила дочь на прием к нейс отросшим ногтем она сделала процедру и мы очень остались довольны ее работой спасибо что она есть желаю много клиентов и процветания ставим оценку 10 из 10ти
ГГ
Гулжан Гулжан
Салеметсіздер бүгін ғана бардым осы маманға,өте қанютты ұнады прям өз ісінің шебері.Меруерт ханым риза болдым жұмысыңызға өте қатты қуанып қалдым!!!Таныстарымның бәріне айтамын сізді🤭🤣Нұрсәттен де ашсаңызшы 🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥰🥰🥰💋💋💋
Нурдаулет Карауылбаев
Өте білікті маман! 👍
Алтынай Белгибай
Подолог Шынар ханымға көп рақмет! Бәрін жақсы түсіндіріп берді
АУ
Аида Укибаева
Меруерт ханымга рахмет. Узак уакыт тырнагым мазалап журген еди. 2минутка жеткизбей жасап берди🥹 Колы женил. Барлыктарынызга кенес беремин.
ГК
Гульбараш Кулибекова
Обработка ногтей прошла безболезненно и аккуратно. Спасибо за детальную консультацию по уходу и выбору обуви! Я в восторге от результата!
ЖН
Жанель Нурмагамбетова
Процедура прошла вообще без боли, всё сделали очень аккуратно. Аппарат с водо-спреем реально отличается от обычного педикюра, результат держится долго.
Ахымбай Мергенбаев
Классный сервис стопы выглядят отлично и долго держатся в хорошем состоянии. Ни разу не повредили кожу, работают аккуратно!
Амира Демидова
Отличный салон, процедура прошла безболезненно, результат положительный,пятки и стопы стали мягкие. Эффект легкости в стопах.
АО
Аруна Омарова
Делали обработку аппаратом с водо-спреем, всё прошло без боли и очень аккуратно. Результат держится уже долго, лучше чем после обычного педикюра.
Ажара Норузова
Используют аппарат с водо-спреем, поэтому всё проходит мягко и аккуратно. После процедуры стопы выглядят ухоженно и долго остаются такими.
Дамир Сейдильдаев
Натоптыши убрали за один визит😎 Без порезов и дискомфорта.Водо-спрей очень хорошо помогает.Рекомендую. 🔥
БА
Бекзат Ахметов
Обращался после неудачного опыта в другом месте, здесь всё сделали нормально. Без боли, аккуратно, состояние стоп заметно лучше. Теперь буду ходить сюда.
МТ
Мавлюда Тюлюбаева
Убрали вросший безболезненно, хотя было с воспалением. Спасибо подологу Жанель👍🏻 Так же дали консультацию по обуви, неправильно ношу обувь оказывается🫣
НБ
Назерке Байтасова
Процедура прошла максимально комфортно, ни капли боли. Всё чисто, аккуратно, видно что специалисты знают своё дело. После одного визита всё стало намного лучше и держится уже несколько месяцев.
НБ
Нурай Бахтиярова
После одного визита состояние стоп стало намного лучше. Раньше такого результата не получала, здесь действительно подошли комплексно.
ГС
Гулжан Салимжанова
Раньше ходила в другие места, но эффекта почти не было. Здесь всё аккуратно, без боли, стопы долго остаются ухоженными 🌸
ГА
Гаухартас Ахметова
Теперь это мое любимое место! У меня очень тонкая кожа, и ваш метод обработки стопы на чудо аппарате с водичкой и охлаждением, для меня спасение. За одно посещение решили проблему «бесконечных трещин» на моих пятках, я в восторге. На вторую процедуру пришла через 1,5 месяца! И то, буквально поддержать результат. Спасибо большое Дине😘😘😘😘Вы волшебница👍🏻👍🏻👍🏻
Жеңісгүл Бостанова
Профессиональный подход, стопы выглядят отлично! Долговечный результат, никаких повреждений. Спасибо!
МО
Мадина Омарова
Делала процедуру здесь впервые, всё прошло комфортно. Объяснили как ухаживать за стопами и ногтями, дали рекомендации. Результат держится дольше, чем после обычного педикюра.
ХМ
Халык Мамытбаев
Врастали ногти, обратился сюда, оказалось неправильно ношу обувь, мне сделали замер стоп и дали консультацию по обуви, скобы сказали не нужно, достаточно поменять обувь, прошло 2 месяца ничего не беспокоит👍🏻
Мадина Якубова
Такую процедуру проходила в первый раз, но результат меня впечатлил, можно сказать отлично. Спасибо вам за ваши труды.
Ахрар Ибрагимов
Добрый вечер, хочу оставить отзыв от всей души все понравилось, обратился по поводу выросшей ногти на ноге во внутрь уже болело и кололо и отрезали, очень хорошая админка Диана и мастер по имени Дина которая професионально сделала свою работу и еще без боли! Советую так же всем другим, сам очень доволен. Вы лучшие😍
Aigerim 🤍
Меруерт өз ісінің шебері! Апам біраз жылдар бері қиналатын, уақыт ара хирургқа алдыратын толығымен тырнағын, Меруертке келгеннен кейін жақсы болып кетті, рақметін айтып, риза болып жатыр! Ісің алға баса берсін💚
Амина Байнишова
Мозоли под пальцами мешали ходить на каблуках. Сделали аппаратную обработку, всё сняли без боли и повреждений.. через неделю уже спокойно обулась, каблуки ношу без проблем🧡🧡.
ЛМ
Ляззат Мухтарова
Обращалась с натоптышами, объяснили причины возникновения и какую обувь выбирать, чтобы больше не появлялись. Сразу убрали и обработали стопы с водой аппаратом, необычно, в первый раз такое вижу, но мне понравилось.
Ажарбек Бекенов
Мастер не только всё аккуратно сделал, но и очень подробно объяснил, как правильно ухаживать за стопами дома👍
МД
Мухтарам Давренова
Меня обслужила Подолог Дина, очень оккуратно без боли, мне понравилось её обращения с пациентами спасибо ей большое, я довольна.👍🌹
Mond🌙 .
Хочу выразить огромную благодарность подологу Меруерт!!!Она настоящий мастер своего дела и прекрасный специалист. С первых минут приема чувствуется её профессионализм и забота о клиенте. Процедуры проходят в комфортной атмосфере, всё стерильно и аккуратно, водная очиста проходит безболезненно , что создает комфорт.Меруерт не только тщательно выполняет свою работу, но и подробно объясняет каждый этап ухода за ногами. Хочу отметить что больше четырех месяцев ,я не обращалась к специалисту.После визита чувствую лёгкость и уверенность! Спасибо за внимание к деталям и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем!"
Лаура Тилеубай
Менің мастерім Меруерт ханымға үлкен рақмет. Алла разы болсын! Сол сіздерге барған уақыттан бастап , өзімді жеңіл сезіндім. Екі ақ күннің ішінде аяғым жазылып қалды. Енді тырнақ күтіміне сіздерге баратын боламын. Мен сияқты қиналып жүрген адамдарға көмектесіп жүре беріңіздер! 🤲🏻❤️
BB
Bayan Boranbay
Маған мүлдем ұнаған жоқ. Ауыртып, қанатып үлкен екі саусақтың жанын алды. Сосын болмайды деп тырнағын алмай орап қойды. Басқа саусақтарды тез тез шала шарпы алды. Еттері сол қалпы қалды алынбай. Алдын жазылған кезде мың предоплата берген болатынмын. Ол күні бара алмай қалдым. Сол үшін ол ақша күйіп кетті деп санаған жоқ. 12 мың болды осындай шала жұмыстары. Енді ешқашан бармаймын
Айсулу Ибраева
Меруерт подолог. Өз ісін өте жақсы көретін адам. Маған істеген жұмысы ұнады. Тырнағымды өте жеңіл әрі тез дұрыстап, титановый пластина қойып берді. Көп рахмет. Қолыңыз жеңіл екен😘
МШ
Макар Шөмекей
Маған бұл процедура өте қатты көмектесті. Олар табанды өңдеу үшін су спрейі бар арнайы аппарат қолданады, сондықтан процедура мүлдем ауыртпалықсыз өтті. Құрғақ, жарылған өкшелерімді ауыртпай тазалап берді. Қызметкерлері өте сыпайы, өз ісінің нағыз кәсіби мамандары екені көрініп тұр. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сервисі керемет! Рахмет!
AB
Aruzhan Baimbet
Мен откен жылы келгенмин подологка тырнагымды емдетип аягымды, тырнагымды тазалап берген, содан аягым оте таза болып журди , енди сегиз ай откенде келдим коп Рахмет кызметтери оте кушти,маган унады
Димаш Серикбай
Скопилась кровь под ногтем после марафона и начал отваливаться. Было физически и визуально неприятно. Спасибо Меруерт, убрала поврежденную часть, благодаря чему удалось сохранить ноготь. Отрос нормальный, без повреждений.
S~
Sholpan ~
Нашли мы этого подолога в 2Гис, так как наш уехал в другой город, а вросший ноготь ребенка опухал и болел, рискнула чисто по отзывам. Я уже готовилась морально, что ребенок будет кричать. Но все прошло быстро и безболезненно. Мне очень понравилась Меруерт. Она и к ребенку подход нашла, отвлекая его быстро удалила вросший ноготь. Все подробно объясняла, показала. Вышли довольные )
ЗМ
Зейна Мусаева
Отличный специалист! Очень аккуратно и внимательно провела процедуру! Однозначно рекомендую!
КН
Кульжамал Назарова
Гораздо лучше чем обычный педикюр. Результат держится долго👌
Камилла Хазова
После данной процедуры, результат превосходный. Обязательно приду в следующий раз сюда снова.
ЗИ
Зируза Избагаметова
За первый визит проблема с мозолями была решена. Отлично лечат.
КБ
Кульжамал Балабекова
Довольна процедурой😍Аккуратно, без боли, стопы в идеальном состоянии.
Кулсара Куаншалиева
Натоптыши ушли, уход после процедуры понятый и простой 💛
Галия Алманова
Замечательная процедура! Мозоли и трещины ушли сразу. Объяснили, как правильно ухаживать.
РБ
Рамазан Буртубаев
Дина топ мастер, все быстро и четко сделали. Диана молодец быстро организовала запись
БА
Бижамал Абсеитова
Всё понравилось! И сама процедура и консультация по всем вопросам!👍
ZB
Zhuzimkul Bayymbetova
Тырнағымды ауыртпай қанатпай тазалап,алынбайтын бас бармағымды,басқа да тырнақтарымды алып берді.Пайдалы кеңестерді жайлап түсіндірді.Өте пайдалы, тиімді жақсы нәтиже берді.Рахмет!
Тағы жүктеу