Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Ruslan Akishev
бар для гомосексуалов я заметил это )
RS
Rustam Shymkent
Кiнчiнiй бар, приду еще раз с друзьями набухаться
Aedd Ginvael
Открыли бар в какой-то шалашке, под видом «для своих». По факту - место для потерянных людей. Контингент - 💩. Место для ф р и ков, признайте это)
Амир Абдраманов
жалкая пародия на нормальные бары
Алуа Досметова
щеще сен бакыттысын
Metsuki Sutemi
Разнообразные коктейли, большой выбор разного алкоголя, вкусная кухня, высокий сервис-ниэуя этого здесь нет. Зато есть интересные настойки, приятнейшие люди, необычная атмосфера, крутые и добродушные ребята на контактном баре
Валерия >
не знаю про какую хамку барменшу тут пишут, но ребятки, какой привет - такой ответ)) кеше хамке большой привет, за компанию отhуесосила всех, из за кого я сидела хныкала 😘 ушла последняя, даже не выгоняли!!!
bomb khass
Это самый худший бар. Напились с подругой, еле дошли домой, еще и все деньги оставили (все 5 тыщ, что на карте были). Каждый раз возвращаемся и думаем, ну что за parasha блевотная. В общем-то 10/10. Обожаем бар, еще и н а х могут послать бесплатно. Советую.
Zerewkas 🎀
жақсы бар екен)
ND
Nurilla Dildan
очень классный бар, очень атмосферно, и красиво, свой дизайн необычный, и бармены такие хорошие, адекватные клиенты, в целом мне все понравилось, теперь я постоянный клиент там☺️
Mr Chromium
Нефоры отжали хату у бабки и переделали под модный бар. Лавэха крутится, народ не мутится. Настолько на кайфе что повесили член на входе - символ плодородия и удачи :) Красавчики
торгую оружием •
мне не понравилось, хз, могло быть и лучше
Дарья🌸 ✨
Бар кончено на любителя, обстановка неплохая вроде бы Но вот контингент повторюсь тоже «своеобразный» Видела отзывы о барменше хамке, думаю отзывы оправданы Попросив стакан воды, в ответ сказали «вон кран иди и налей» Думаю бар больше для тусовок определенной компании знакомых Ожидали чего то другого
Eddie Shakirov
И люди называют это баром? В барах тебе наливают алкоголь, а не запихивают кегу в шахтовую базу ( даже если это было моё желание). В барах хоть немного, но знают о сортах пива, а не дристают кружку и говорят: -вот твой лагер, выпердыш. Короче ставлю 5 звезд только за то, что там я лишился девственности, спасибо за это Сапару, потом долго не мог сидеть.
Александр Демин
Супер бар и атмосфера ,отдельных Рахмет повару Никите
Anastasiya Bairamova
Классное место не для широкой аудитории) уже давно забытая атмосфера уютного барчика. Прекрасно все: от интерьера, напитков и еды до музыки и квизов
Александра Москвина
Отвратительный бар, обязательно приду
Данила Абдуллин
Редко заглядываю из-за работы и семейных обстоятельств, но этот бар просто отвал башки. Чуваки выкладываются на все 100, устраивают для людей вкусные мероприятия, здесь проводятся крутые концерты, да и в целом место душевное и бла-бла-бла-бла-бла-бла...
Anton Spirov
В целом заведение для ненормальных. Ненормальных и не ясных элементов Много. Офики не работают. Был бы нормальный поставил 2 звезды. Люблю всех❤️.
jk
jas k
өте жаман👍🏽
Rauan Omarov
самый axu енный бар - вот честное слово
Валерия Москвина
Отвратительный бар, где в пиво добавляют томат!
Arai Sultanova
Отвратительный бар, советую не посещать
Юрий Москвин
Отличный бар с отличной атмосферой которая достигается именно тем, что всяким неадекватам отказывают в обслуживании, чем и обусловлены негативные отзывы. Очень рекомендую если вы позитивный, доброжелательный, адекватный человек - вам здесь всегда будут рады!
Angelina T.
Ну такое…👎🏿! Смотрите вообще, кого берёте на работу? Барменша была очень хамовита, вела себя не подобающе! Видимо, два класса образования и дают плоды, работая в таких местах!)
29 тамыз 2025, ресми жауап
ты 9 дней писала этот отзыв?? видимо, два класса образования дают свои плоды..
Аэлин Умарова
Отвратительное обслуживание😬
окак
Ксения Михина
Отличное место, наплыв высерных отзывов- обиженные люди, которые не имеют представления о концепции бара На счет того, что могут послать. Люди, при входе все написано😂
killersha K
Барменша конечно оставляет желать лучшего , во первых грубиянка , во вторых личное с работой не разделяет отвратительное отношение .
29 тамыз 2025, ресми жауап
накажем барменшу! а-та-та плохая барменша!
Арука Б
Жаман Бар - это не просто заведение, а целая философия. Здесь всё пропитано дерзким стилем, который ломает привычные рамки и стереотипы. Интерьер, атмосфера и даже сама подача идей создают образ «плохого мальчика», бросающего вызов стандартным барам. Это место для тех, кто устал от одинаковости и ищет свободу, драйв и самобытность. Настоящий must visit в Шымкенте.
Sergey Cry
Бар с честным зеркальным обслуживанием) Если послал кого-то будь готов быть посланным. Лояльность бара к своим посетителям поражает тут можно всё, что не запрещено законом😘
Аделина Арсланова
Ужасное место 🤦🏻♀️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв нам по*уй
Иван Воробьевский
Уникальное заведение в локации Шымкент.
Muzaffar Salmetov
Прекрасное место для встреч и хорошего времяпровождения
Нурик Братан
много фрикoв очень
24 тамыз 2025, ресми жауап
И?
Дэвид Далласберг
Куплю пиво возьму в рот! Э… ну… всмысле, пиво возьму. 🤫
Влас Ким
Музыка, крики, пиво, экстремисты, резиновые fалосы. Моё любимое место теперь, обязательно приду ещё
Миша Шевко
Вы че ку-ку тут все?
Никита Кулик
Вкусное пиво. Пиво вкусное. Пил бы только такое пиво на завтрак обед и ужин. Еще кстати пиво вкусное. Но я влюбился в Димаша….
мистика 🌺
Есть куда стараться, но в принципе не плохо. Интерьер, двор красивые
ЕА
Ержан Арипов
Рекомендую
RS
Rustam Salimbaev
Крч подтянусь позже
Алтынхан Yota
Музыка норм, спать одно удовольствие. Пиво так себе но с майонезом нормально заходит
Денис Денисов
Крутой бар, прекрасные люди и волшебная атмосфера
НТ
13 шілде 2025, ресми жауап
пу пу пу
AT
Alexey Tszyan
Отвратительное место, ужасные бармены. Отстойное меню. 3 месяца ходил каждый день, в надежде, что может что-то изменится. В итоге чтобы больше не видеть их, пришлось переехать в другой город. Советую
SS
Said Sharipov
5 звезд из 100 Только из за того что не в Алмате( Ждем вас тут,приду и выпью все Haх0й ,чтобы вам нечем было торговать. Мы против алкоголя,мы yHичт0жиM его в себя.
k
kristikon
Бар ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Ненавижу какие секси там бармены, приходится приходить снова и снова приходить и тратить там свои деньги. Еда слишком вкусная, вызывает привыкание. Сапар персонально - слишком смешной, один раз я так смеялась, что мой живот взорвался и я умерла:(
PU
Phone User
Коктейли hуйня полная, но вайб классный вернусь
10 маусым 2025, ресми жауап
ахахахах, наш человек) ждем тебя снова!
Тағы жүктеу