Маршруттар
Бейбарыс Кеңесбай
🔥
З
Заманбек
Игротека ужасное не понравилось вопще игры так себе компы логают дорого стоит ещё не кому не советую подоконники на стульях сломаны
Досмаганбетов Канат
Өте нашар джостик шаршаған лас
Erassyl Myrzabek
Худший игровой клуб, который я когда-либо видел, все компы пылились дисплей сломанный наушник тоже не очень а кабинки вонючие тоже пыленький общий зал брызгает несобранная еда баклашка все лежит не собран не советую идти. Даже на 1 звездочку не достоино
Токаев
Дивандар плейстейшнде толыгымен жыртылган, сасп кететн кабинкалар, кабинка ишинде таракандар журп тур, туалет хоррор фильм сиякты, джиги бармай койындар пипец гой анау
Мардан Бекет
пс зор джойстик катпайды
Оркен Еркинбай
В обычном зале компы лагают и в випке некоторые наушники сломаны
Ма
Мистер ананасик
Игровой клуб офигенный кальян очень вкусный
РЧ
Резван Чинтиев
Имба, админы топ
Иса Пчелкин
Очень приятно провели с друзьями время, пс отличный, особенно когда в отдельной кабинке где не слышно лишних звуков и криков. операторы дружелюбные и тактичны. Кальян отличный со средним табаком, еще и не так дорого. всем советую!
Асылбек Сабыр
Не очень вашееее меня не нравится и фигня сеть 0 телевизор постоянна логет не советую И качество телевизор 0
Pи
Point, игровой клуб
19 қараша 2024, ресми жауап
сен точна PS ойнауға келдіңба или кино көріп тел сөйлесуге келдіңба не қуып турсын PS та Телевизор да қатпайды
Счастливая Жизнь
Vejlivye operatory, otlichnoe obslujivanie