Жүру жолы
Фотостудия
Меруерт Баймурзаева
Жақсы ұнады
Bayeke Aigali
Жақсы молодец кушты дами беріңдер
SM
Sholpan Mamykbai
Все отлично! Мне понравилось
Elaiza Bitabarova
шикарная фотостудия, все светло очень чисто аккуратно, все очень красиво😍😍😍😍
Elya Bagdatkyzy
шикарная фотостудия! очень много красивых, эстетичных локации, все на высшем уровне, чисто, не жарко, не душно, а фотки получила сразу же в тот день, все четко объяснили, фотографы очень приятные 🥹 вообще класс)) 🤌🏻💔
ШҚ
Шұғыла Қуанышбай
Бүгін болдық күшті екен😍 қатты ұнады өте таза
Symbat Askarova
Студия бызге унады таза жаксы екен локация коп 😍
П
Перизат
Отличная фотостудия. Просторные локации, стильные интерьеры, удобный свет. Администраторы всегда на связи, помогают с организацией. Идеально для съемок любого формата!
KK
Kassymkhan Koshkarov
🫶🏻
Өте нашар. Фотографтары мүлдем клиентпен сөйлесуді білмейді. Тырысып, бүрісіп жүр тегін түсіріп жатқандай👎👎👎👎
Асель Қуанышбай
Керемет жер екен ұнадыы😍😍
ЕТ
Ерболат Тыныштыкбаев
Керемет жақсы екен қыздары Өздеріндегі кемшіліктерді бірден айтып түзеп береді ✊🏻✊🏻✊🏻👍👍👍
РК
Рано Караханова
Керемеет болдыы😍😍😍 қыздарға рахмеет бүкіл жағдайымызды жасады , енді постоянно осында келеміз
Мади Мухтарулы
Өте керемет! Бізге ұнады👍
Айбол Тілеулі
Қызмет сапасы ,жұмыс сапасы өте керемет👍👍👍
AB
Adil Begmanov
Керемет екен
Akmarzhan Isa
Была с подругой, арендовали студию на час, дизайн просто классный.
AiDana Bakhytkyzy
Сервис и обстановка приятные. Советую! Удобно и профессионально
Бакытжамал Бухарбай
Недавно посетили эту фотостудию, и остались в полном восторге! Просторные залы с разнообразными интерьерами и качественными фонами позволили нам реализовать несколько разных идей за одну съёмку. Световое оборудование на высшем уровне — фотографу не пришлось долго настраивать освещение, что сэкономило время. Очень порадовала уютная гримерка, где модель могла подготовиться к съёмке. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным, атмосфера в студии располагала к творчеству. Обязательно вернёмся сюда снова!
Q E
Потрясающая фотостудия с профессиональным подходом! Съемка прошла на высшем уровне — от внимательного и дружелюбного фотографа до отличной организации процесса. Пространство очень стильное, с разнообразными зонами для съемок, что позволяет создать уникальные образы. Оборудование современное, а качество фотографий превзошло все мои ожидания. Было легко и комфортно работать, а результат просто восхитительный! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям.
Асылжан Кубайдолла
ОТЛИЧНАЯ ОБСТАНОВКА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ВСЕ КАК НАДО
RB
Rustam BM
Недавно жена захотела фотосессию и в конечном итоге не пожалели что выбрали именно 7art studio. Идеально от А до Я
Очень классная студия ,локации просто шикарные,мне очень понравилься 😍
Айкен Серік
Очень классная студия Все понравилось Сервис, услуги и все остальное на высоком уровне