Маршруттар
Deadpool
Компьютерлік клуб
Deadpool — озық жабдықтармен ойындар әлеміне еніңіз!
Қоңырау шалу
4.4
Алексей Смирнов
Компания таңдады
Приезжал с Москвы и решил расслабиться,мне показались хорошими характеристики компов.Девушка с кассы очень понятно и хорошо объяснила что по чем,зашел в зал буткемп премиум,все понравилось,в какие та моменты что то не понимал вызывал оператора и он мне внятно объяснил и сделал,в целом остался доволен и рекомендую к посещению.Спасибо Deadpool за приятный вечер!
Deadpool, компьютерный клуб
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 👍🏻
tairulyy 🇸🇦
логучие компьютеры, во время катки вылетело, компьютер перезагружается 1000лет
Алёка .
Компы норм, цены не завышены, обслуживание слабовато, пинг слабый только к 2 часам ночи норм бывает, бонусная система топ! На звонки и ватсап часто не отвечают, Сегодня закрыты и на двери табличка что закрыты по причине тех обслуживания 21 век ребята, могли и по другому тоже предупредить, есть инстаграм ватсап!
Ебарь V
Ужас
Азамат Кайсарбек
Гүлжан молодец👍🏼
Aidau 17
👍👍
Aydin Askarov
Че серёзно за свой напиток выгоняют даже если я один из самых постоянных клиентов? Который как минимум потратил на этот пк клуб +- 300000тг 😂?
Mardan Tilla
Сагат сайын свет ошеды зв 🤦🏻♂️
КД
Калдияр Досов
До недавнего времени мы были постоянными клиентами: приходили почти каждый день, проводили много часов, часто покупали у вас напитки и еду, несмотря на неадекватно завышенные цены. Всегда относились с уважением к управляющему и закрывали глаза на проблемы. Но последняя ситуация полностью отбила желание сюда возвращаться. Нам отказали в возврате средств за уже включённое время, при том что компьютер принципиально выключили сотрудники. Причина — предупреждение за энергетик, который был принесён с собой. При этом ранее мы неоднократно покупали такие же напитки у вас, просто по завышенной цене, и никаких проблем не возникало. Сотрудник вёл себя на принципе: выключил компьютер и заявил, что «возврат невозможен, так как нет причины». Извините, но испорченное обслуживание и принудительное выключение компьютера — это и есть причина. При этом раньше: • постоянные лаги серверов • вылеты из игр • баны из-за технических проблем клуба Мы всё это терпели, молча уходили и всё равно возвращались, потому что уважали руководство. Но, к сожалению, персонал абсолютно некомпетентный, не умеет работать с клиентами и решать конфликтные ситуации. Очень жаль, что клуб с хорошим потенциалом теряет постоянных гостей из-за принципиальности и плохого сервиса. ⭐ Не рекомендую, пока не изменится отношение к клиентам.
‘‘alimov ‘‘
Оте нашар клуб клубтын ищи тар ауа жок сасык наскидын иысы шыгад залдардан креслолар Термен сасып кеткен девайстар май май влажкамен суртсенде жеркеништи
Асет Мамаев
Персонал взял и выгнал за то что пришел со своим напитком. Даже деньги не вернули, не советую, лучше в эти компы не ходите
BT
Baha Tuktibay
Персанал ужасно Очень
tolegenov_ d
Самый лучший комп клуб. Все идеально, советую всем🔥🔥
Атабек Аsan
Админ таза адаммгершылыгы жок екен
Dake .
Ужасный сервер
Ерканат .
Единственный компьютерный клуь в котором я пожалел что сел цены не соответсвует интернет полный ноль а персонал вообще не соответствует ребята не советую играть тут постоянно надо обновлять игры ждать и скачивать не советую
Aidos Sailauov
Кассир левый істеп отырады кейде суы бір ақша кейде басқа ақша сұрайды. Куні кеше ғана 5000 тенге беріп аккаунтақа салдырғанмын . Бірақ кассир қыз өзіне аудартып алды сол бойы бонус та жоқ аккаунта 0
KS
Kuro Shiro
Просто худший сервис Кнопки для вызова стоят для красоты В Ака и супер випка жарко как в аду Интернет мертвый обновлений нету на играх из пакета потратил 30 минут обновляя игру после лагов пришлось перезагрузить компьютер и снова 30 минут Бан обеспечен P.s ping Cs(120-150) Dota2(задержка 120-180) Valorant(120-150-200)
BaKdaulet
Кассирша Нурай просто классная девушка
Жамшид Еркинов
Аиналаң у шу бос телевизорға кино қосп дауысын аиқаилатып көрп отырад, мазаны алып қоиды
Zhanyl Tolenbekova
Кассир девушки очень вежливые, красивые и выполняют свою работу на очень высоком уровне🤭
Ез Гг
Кончённый кассир! Комптар қатады! Шымдағы барған ең нашар комп!
Zhanarys Lin
Стандарт компы не очень пинг выше 100 и лагает
ALL
Кассир👎
Ad i Xsizelove
Крутая местечко чутька дороговата прайс но за эту цену стойт взять пинг тоже норм в районе 100 ловит в кс и железо соответствует к нему я был в стандарт и в вип зоне и скажу что разниц ощущается нормально в общем советую всем придти и отдохнуть :)
Мелкий Якубович
Тут большую часть звезд получили именно компьютеры, отличные комплектующие, к примеру в том же валоранте 300-500фпс. Но есть один огромнейший минус и это-интернет, при проверке в спид тесте у меня не выходило больше 20мбит/с, а в игре я вообще молчу какой пинг, 110-120 и периодически прыгающий до 500, если решат проблему с интернетом, то этот клуб может и станет самым лучшим в шымкенте (проблема с пингом решилась, все супер, оценку поменял)
Андрей Ким
сели в буткемп премиум с 4 вечера на ночь 1) компы зависали, игра вылетала. 2) обслуживание желает быть лучше, убрали мусор за другими только по просьбе и то с неохотой, попросили забронировать комп чтоб отойти на 15 минут - в итоге комп заняли и пришлось пересесть на другой. При выходе из аккаунта стим происходили лаги и пришлось выйти с телефона. За такой прайс в целом вообще не стоит того.
Blud X
почините интернет , уже год не исправляете , москва пинг 90-100 . сколько можно терпеть ?
MoKo 🫅🏻
Қотақский
PP
Peppa Pig
Компы достаточно мощьные, моники на кронштейнах, бонусная система тоже топ
BT
Baglan Taibasarov
Кс өте жақсы ұнады. Таза, жайлы және қызметкерлері сыпайы. ішінде Дора пиццанын менюі болды, содан пицца заказ бердік. Бәрі өте дәмді болды.
IF
Imran Fan
Топчик цены идеальные, девайсы обновляются уборка каждый день походу ещё) мешает немного но в целом все ок, хожу часто все нравится но посоветовал бы вернуть подушки в стандарт зоне
zhuldyz 💫
Классный компьютерный клуб всё быстро, удобно а обслуживание реально на уровне приятно играть и проводить время☺️
Айгуль ♥️
Отличное обслуживание, мощные компьютеры и очень уютная атмосфера. всем советую 👌
RK
Rauan Khalil
Скидка жақсы жүріп жатыр екен, комптары мощный, келіңдер жігіттер өкінбейсіңдер
Адильбек Келдибеков
Аман жаксы бала!
Aselya A.
Игратека очень понравилась! Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно приду ещё!☺️
Оразхан Оразулы
очень круто,очень атмосферно,уютно,компы не лагают,пс вообще бомба🤯,мне очен нравится хожу примерно год только на детпул
Ерлик Арыстанбек
Өте керемет жер екен, маған қатты ұнады
Ерболат Ахмет
Очень крутой места
Abeke 01
Отличное место чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Компы топ!
AN
Abdumalikov. N
Мыкты жер сетьте кумайды светте ошип калмайды багасыда жаксы
Ulzhalgas Mukhametzhan
Өте керемет
Askhat S
Крутой комп клуб Атмосфера топ.ПК летает удобно и комфортно играть. Однозначно одно из лучших мест буду приходить ещё раз
Ердаулет Ахмет
Очень хорошо спасибо вам большое ❤️❤️
FD
Frol Derkach
Операторы всегда вежливые выполняют свою работу на 100% Компьютеров в городе лучше нет Хожу сюда уже на протяжении года был во многих пк клубах но лучше этого не нашел!
Sabi 👾
Отдельный кайф — кошка🥹, который живёт в клубе!😍 Он создаёт атмосферу и поднимает настроение всем посетителям.😀Благодаря ему в клубе чувствуется особый уют. Определённо рекомендую всем! кассирша очень вежливая такая милая девушка Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.🥹🙆🏻♀️
Ali Anarkul
Оте керемет
NG
Nnn Ggg
Имба
Z
Zhàqsylyqow
В целом хорошее место для посиделок но чтобы были чаще скидки😁
Тағы жүктеу