Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZEYN B.
Керемет ұнады
Спасибо девочкам за такой красивый букет! Очень аккуратно и красиво собрали 😍
Жиі баратын қонақ
Aigerim U
Өте күшті!💐 Сатушылары керемет! Әдемі гүл таңдап берді! ✨
AB
Abzal Baktiarov
Керемет ұнады
Хороший магазин цветов отличные цены и обслуживание очень свежие цветы советую всем
Улугбек Ниязов
Орта деңгейде болды
Выбора нет ваще Дорого и ещё не свежие ц
an
almahan nurmahan
Хорошие цветы,спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Almahan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Альфараби Батырхан
Керемет ұнады
Өтте кермет гул сапасы жақсы , клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі , Меруерт ке рахмет , жумыстарынызға береке берсін 🫂🫂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Амина Даулеталиева
Керемет ұнады
Заказывала доставку цветов если честно, просто надеялась, что будет «нормально». А в итоге получилось прям очень приятно. Ответили быстро и доставка вообще отдельный момент. Привезли супер быстро, я даже не ожидала, что так оперативно получится. Сам букет очень свежий, аккуратный, видно, что цветы хорошие. И вживую он оказался даже лучше, чем на фото — такой простой, но со вкусом, ничего лишнего.♥️♥️ А какой аромат 🫠 В общем, тот редкий случай, когда всё прошло легко и приятно. Теперь буду заказывать здесь.
SB
Shakhsanam Bakhadirovna
Керемет ұнады
Заказывала два букета на утро, консультант помогла с выбором, ребята очень отзывчивые, ответственные, цветы были свежей поставки, в помещении благоухало ими😍 Благодарю персонал за отзывчивость и лояльность к клиентам!
BK
Balnur Kalinova
Керемет ұнады
Сегодня купила этот комбу Осталась очень довольна! Торт свежий и вкусный, а цветы красивые и аккуратно оформлены. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя. Обязательно закажу ещё! 💕
СМ
Сабина Муратбекова
Керемет ұнады
Заказала сегодня доставку цветов+бенто, сделали прекрасную композицию, спасибо большое🤍 Цены приятные, девочки молодцы🤍
Сако Т
Керемет ұнады
Достар өкінбейсіндер еш қалай . Осы жерде жұмыс іститін Меруерт апшеге рахмет . Өте әдемі 😍😍😍😍
Данияр Қыдыралиев
Керемет ұнады
Гулдери оте свежий уакытында жеткизди оформлениесиде керемет👍🏻
Roman Nursultan
Керемет ұнады
Өте керемет цветочный магазин оформление әдеміі істелінген,үлкеееен рахметт😍
НТ
Нурхан Тоқаев
Керемет ұнады
Өте әдемі гүлдер. Балғын күйде сатады екен риза болдым😍🌹
KL
лучшие флористы🤩🫶🏻
ББ
Бека Бека
Керемет ұнады
Гүл алдым акациядан арзан екен рахмет жігіттер четко орап берді постоянный клиент боламын енді✊🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Бека, за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айгуль Ертай
Керемет ұнады
Понравилось, что дают вторую жизнь цветам, а не просто выкидывают. А ведь и мимо не пройдешь же
19 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв! Цветы – это наша страсть, и мы счастливы делиться ей с вами.
Чингиз Сулейменов
Керемет ұнады
Әпшеге рахмет, все показала и объяснила
7 маусым 2025, ресми жауап
Чингиз, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть!
Сека Сек
Спасибо!
ДТ
Дина Толетай
Керемет ұнады
Недавно заказывала букет в этом магазине, и он превзошёл все ожидания! 🌿💐 Цветы свежие, композиция очень красивая, а флористы — настоящие профессионалы. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и даже доставили в точное время. Теперь это мой любимый цветочный магазин! Спасибо за красоту и прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь снова! ✨
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим вас за доверие и выбор нашего цветочного магазина! Мы рады со…
Александр М.
Керемет ұнады
Прекрасный выбор, очень понравился сервис, очень выручили, жена в восторге, рядом с домом и цены норм, так держать,оте жаксы!!! Коп коп Рахмет!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады видеть вас снова!
TM
Tolik Molik
Керемет ұнады
Оте керемет жылдам ары свежий красивый цветы мне очень сильно понравилось и доставка у них очень оперативно работает советую))))
София Ташпулатова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить цветочную за невероятно красивый букет 🌸 Всё было сделано с душой и вкусом-каждая деталь продумана.Цветы свежие,оформление очень стильное.Обязательно обращусь ещё! Зейнееп спасибо 🫶🏻🩶
Eldana🍒 Dosanova
Керемет ұнады
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят даже красивее, чем на фото. Персонал вежливый и внимательный, помогают подобрать идеальный вариант для любого повода. Теперь за цветами только сюда! Спасибо Зейнеп😍❤️😘👌
U.E 💋
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! 🌸 Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Всегда помогают с выбором. Рекомендую!
❤️
Керемет ұнады
Вчера заказывала цветы на день рождения цветы были свежие и очень очень красивые и ещё спасибо флористу Зейнеп😍она очень красивая кыз басыммен озым сындым
Нурила Жаксылык
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор. Персонал очень вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!🤍🤍👍🏻
Сандугаш Маратовна
Керемет ұнады
Өте жақсы цветочный. Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Астанадан 6 букет гүлге тапсырыс беріп едім, идельно қылып жинап берді. Рақмет көп-көп! Жұмыстарыңызға береке тіледім! 💐
КТ
Князь Тайфуров
Керемет ұнады
Свежие цветы, рекомендую всем!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Князь. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Bakenzo RUSH
Керемет ұнады
Әлемі гүл шоғын жинап берді. Бағасын да келістіріп. Жұмыстарыңыз жемісті болсын.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздердің жылы сөздеріңіз бен жақсы пікірлеріңіз біз үшін өте м…
Гулнур💜 Мустафа
Керемет ұнады
Свежие цветы, отличное обслуживание, группа компаний Zeynep Meru.
ЗК
Зейнеп Калинова
Керемет ұнады
Меруерт, благодарю за обратную связь и оперативность! Очень выручили. Успехов вам в работе! 🙏
ГБ
Гулнура Бектурганова
Керемет ұнады
Зейнеп деген кыз букетті кушты қылып жинап берді 😍🫰🏻 рахмеет унады)
Аяулым Бауыржановна
Керемет ұнады
Флорист Зейнеп отлично справилось с букетом огромное спасибо😍😍
Azhar
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный магазин! Общаются мило, добрый персонал☺️🤍
ЕЛ
Екатерина Ларина
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный магазин. Из заказанных 101 роз , половина дай бог живые, и то на ладан дышат. На цветок только взгляни, он тут же разваливается, при этом в букете присутствуют так же сломанные розы. Пол тонны скоча, цветы не обработаны, видно что не свежие. Руководство в качестве извинения предложили скидку 30% на следующую покупку, но желания там что-то брать напрочь отпало, как лепестки с их «свежих» цветов. Максимально никому не рекомендую. Никто о таком раскладе из персонала магазина меня не предупреждал, что оказывается по их словам, букет должен стоять исключительно в упаковке дома, потому что цветы слабые, и могут развалиться, об этом было написано ровно после моего возмущения на состояние цветов. Хотя по их словам изначально,при заказе букета -цветы у них самые свежие🤷🏻♀️
Перизат Асылбекова
Очень красивые букеты
23 ақпан 2025, ресми жауап
“Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравились наши цветы. Будем рады видеть вас снова!”
Самат Сапаров
Керемет ұнады
Очень хороший магазин обслуживание на высоком уровне работают оперативно не 5 звезд а на 10 звезд заказал по телефону быстро собрали оформление быстро зделали я доволен берекелерыне Алланың нұры жаусын
19 шілде 2025, ресми жауап
Karakat Muzdybaeva
Зейнептей алтын флорист жоккой 🥰🥰
Амина Турысбек
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин😍💔 спасибка девушкиии🤍
Керемет ұнады
Заказ беріп едім өте керемет доставка тез жеткізіп берді
12 маусым 2025, ресми жауап
Сізге Рахмет
БН
Бурхан Нурмахан
Керемет ұнады
Красивые букеты,быстрые-доставкий. Главные помогли встретить свою половинку.
Max Gura
Керемет ұнады
Заказывал здесь несколько раз через Flowwow из-за необходимости оплаты с российской карты. Отличные цветы, отличный сервис.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас создавать ещё больше красоты и дарить вам только самые свежие и изысканные цветочные композиции.
Kanagat Serikuly
Керемет 👍
Shugyla Nurbergenova
Супер 👍🏻
Sezim Nurmakhan
Керемет ұнады
Керемет гүлдері өте әдеміі ұнады😍
MM
Mirkhidoyat Mirsabirov
Керемет ұнады
Огромное спасибо сотрудникам “Rosemart” очень красиво оформили не смотря на наш ограниченный бюджет, сделали хорошую скидку, мы очень довольны и всем советуем! Букет получился очень красивым😍👍🤝
Тағы жүктеу