Жүру жолы
Peach Me
Бутик женской одежды и обуви
4.2
Алтынай Тылеукабыл
Көйлегіммен как королева ұқсап журдым катты унады🌹🌹💕💕
Anazhan Sharipova
Обслуживаниесы на высшем уровне,сразу отвечают и аккуратно упаковывают🫶🏻
AM
Anjelika Mamedova
Супер всегда есть выбор
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, ответственная и компетентная девушка. Всегда помогает с выбором, подробно консультирует, учитывает все пожелания. Благодаря таким сотрудникам в магазин хочется возвращаться снова и снова.
adina satybaldy
Отдельное спасибо менеджеру, очень вежливое обслуживание♥️♥️♥️♥️
Мой самый любимый магазин🫶🏼❤️ менеджер Ажар очень хорошая, внимательная. Сделала предзаказ на платье. Аджарка тут же написала и держала в курсе 🫶🏼💅🏻 самая лучшая
Ұлтусын Сейдалы
Супер
Карлыгаш Исаева
Очень довольна покупкой в этом магазине одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно и со вкусом подобрано. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.🥰
MZ
Madina Zhasulanovna
Взяла шикарное платье собственного производства - просто вау! Качество, крой и детали на высшем уровне. Рекомендую 🤍
Зауреша Исаеева
Платье просто роскошное ✨ Премиальная ткань, безупречный пошив, идеальная посадка. Смотрится дорого и элегантно. Качество на высшем уровне, я в полном восторге 😍🥹 Консультанты вежливые, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
DR
Di Rakimova
Я заказала платье очень понравилось 😍😍😍
Ммм Мммм
Вещи в инстаграме шикарные, в жизни качестуо хуже Китая хотя цены далеко не низкие. При заказе онлайн не ведитесь на картинку в инстаграме 🙏🏼
Nazira Akylbekova
Заказанные платья не подошли по размеру, при этом фактическое качество товара не соответствует фотографиям и описанию: торчащие швы, полупрозрачная ткань, внешний вид дешёвый. Я обратилась к продавцу в день получения заказа (доставка с 2 по 11 декабря), то есть установленный 14-дневный срок для возврата не нарушен. Тем не менее мне сначала отказали, сославшись на истечение срока, что не соответствует действительности. После моего уточнения продавец начала менять причины отказа: сначала заявили, что можно вернуть одно платье, затем — что возврат невозможен вовсе. В качестве аргумента была приведена «скидка», однако при оформлении заказа меня уведомили лишь о скидке на один товар, и информация о невозможности возврата акционного товара заранее предоставлена не была. Платья не использовались, были лишь примерены, товарный вид полностью сохранён, бирки на месте. Законных оснований для отказа в возврате нет. Считаю действия продавца неправомерными, а обслуживание — крайне неудовлетворительным. В случае отказа в решении вопроса буду вынуждена обратиться с официальной жалобой. Если бы я находилась в том же городе, я бы лично пришла и оформила возврат. Однако я нахожусь в другом городе, и у меня нет никаких гарантий, что при отправке товара через СДЭК, как это предложила продавец, мне действительно вернут деньги. Учитывая противоречивые ответы и постоянную смену условий возврата, доверия к такому способу решения вопроса нет. В результате продавец сначала допускает возврат, а затем полностью отказывается от своих же слов, что считаю недопустимым.
Дана Касымбекова
Магазин хороший, вещи со вкусом тщательно подобран. Купила платье, принесли что радует со склада запечатанное. Попросила погладить платье, на что девушка отказала ссылаясь на отсутствие паровой или даже обычного утюга в данном месте. Можете в случае чего взять с витрины платье. Платье просто понравилось, а так бы развернулась и ушла. Очень странная ситуация, платье не из дешевых цен, и сказав что они с утра гладят. Сказав подойти ли мне с утра чтобы погладили тоже было отказано. В других местах всегда при просьбе гладят, даже за бюджетные покупки.
Nona Askarova
Купила двойку, в инсте цена 23.500 , а мне за 24.500 продали , чек не положили . Я продавцу докинула и сегодня увидела в их сторисе ту самую двойку за 23.500 🤦🏻♀️
Araika 🤍
Чек не выдают хотела сделать возврат через 12 дней (я купила брюки и кофту)кассирша грубая ,недовольно начала спрашивать почему я не принесла раньше (я до этого спрашивала можно ли передать курьером они отвеитли НЕТ)хотя по закону 14 дней на возврат.Не бутик а ШАРАГА .Не рекомендую.
まなあー ☆
Вещи неплохие, но чек не выдают. Также возврату и обмену они не подлежат. Лично мне это не принципиально, но, по факту, это нарушение закона. Не раз сталкивалась с отменой покупки прямо на кассе потому что девушки отказываются выдавать чек и не предоставляют никаких гарантий на товар. С таким подходом, честно говоря, можно и на базаре продавать. Сами вещи, как уже сказала, хорошие на вид. Купила для галочки то, что понравилось, но уже после 2–3 стирок совсем не то качество.
Диана Оралбаева
Аида она прям прекрасная девушка и приятно с ним общаться работать она прям хорошо знает свою работу… она молодец прям😍❤️
Farida Irsalieva
Консультантка такая приятная, помогла мне выбрать платье на вручение, в целом здесь выбор хороший и атмосфера приятная
Aida Alieva
Күшті магазин❤️
вещи растянутые, размеру не соответствуют🤷🏻♀️