Жүру жолы
Thai Spa Golden Class
SPA-салон
LUXURY SPA SALON -Спа және массаждың 15-тен астам түрі
Просил микс точечный и силовой. Сделали оздоровительный. Приехал с хорошим настроением когда уезжал оставил его там. Теперь в это здание буду хаодить когда откроется другое заведение.
Н
Нурдаулет
Thai spa кушты салон екен озымды ауыр сезынып барып едым Жансая точечный массаж жасап берды озымды оте женыл сезынып калдым мастер Жансая га улкен Рахмет.Тайка емес казак мастерге келемын енды.
Айгера Нариманова
Thai Spa Golden Class Жансая қазақ мастерге риза болдым қолдары өте керемет массаж тайскии нүктелі жасады және пилинг тема махаббат пен жасап берді өзі сондай сұлу тап таза қыз екен 😘😘😘😘 жалпы спа ұнады рахмет кеңес беремін Жансая мастер топ топ топ 😘😘😘😘
ГА
Гулбану Айнабекова
Thai Spa- унады бірінші мәрте келуім. Бәрі керемет ерекше унағаны Балидың қызы мисс Kurri-дың массажы ерекше керемет екен. Енбектеріңіз жана берсін тұрақты кілиентеріңіз көп болсын рахмет🙏🏻
МЖ
Махабат Жаримбетова
Сертификат сыйлады бірінші келуім, маған атмосфера, тыныштығы барлығы ұнады, әсіресе Балидің қызы мисс Kurri-дің жасаған массажы ұнады.
Алия Бейсенова
Прекрасный спа-салон для отдыха и восстановления. С первых минут чувствуется забота о клиентах: доброжелательный персонал, спокойная обстановка, приятные ароматы. Процедуры прошли на высшем уровне, получила полное расслабление и отличное настроение. Рекомендую!
Айжамал Айдарханова
Қайырлы күн! Келінім туған күніме сертификат сыйлаған еді. Жаңа жылға қарсы бүгін пайдаландым. Жақсы демалып, жеңілдеп қалдым. Қызметтері керемет. Тай спаның қыздарына, администратор Сымбатқа көп рақмет! Бәріне кеңес беремін. Шынайы пікірімді жаздым. Келіңіздер! 🥰👍👏
Asel Spabekova
Все супер, обслуживание и мастера 🫶
Алиан Калдыбек
Очень классные мастера,обслуживание
Sara Ashirova
Спа өте қатты көңілімнен шықты енді айтып жеткізу мүмкін емес.Шексіз үлкен рахмет Сымбат керемет күтіп алды мені прям өзі де сөзі де керемет🤗🫶 Жансая мастеріміз өзінің шебері полный процедура көңілімнен қатты шықты балдай балқытып мені😍 құс секілді ұшып кететіндей болып тұрм өте жеңілдеп қалдым үлкен рахмет Сымбат 🫶 және Жансая💋✨🔥
Maxim Sobchak
Отличное место, приятная атмосфера. Хорошие мастера с Бали, замечательно делают массаж. В конце чайная церемония. Все очень понравилось. Обязательно буду посещать ещё это заведение.
Аида Бегалы
Мне все понравилось 🥰 Девушка администраторы такие приветливые и комфортные. Массаж тайский 👍
Thai Spa Golden Class, SPA-салон
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас🤍
Sakego A
Самые лучшие мастера
Manzura Muslim
Thai Spa Golden Class қызметіне толықтай риза болдым. Айша және Жансая әпке жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Мамандардың кәсібилігі, салонның тазалығы мен жайлы атмосферасы ерекше әсер қалдырды. Қызмет сапасы өте жоғары, сенімді түрде ұсынуға болады.
Кайсар Кайсар
Оте катты унады Рахмет
БЖ
Бақыт Жүнісхан
Мадина ханымға рахмет спа бәрі ұнады керемет
Daniyal Sairambay
Тайский массаж понравился, всё прошло комфортно, эффект расслабления есть.
EM
Eldos Mereke
Айша әпшеме рақмет. Жәнім кіріп қалды ғой👍👍
TL
Tatyana Lapshina
Обходительный персонал, отличный массаж, чисто и уютно. Уже не первый раз здесь. Хорошее место для отдыха 👍
Thai Spa Golden Class Бүгін қызымыз екеуіміз спаға келдік суппер пилинг скраб пенка шоколадный обёртывание» Массаж алдық мастерлер өте тәжирбелі қатты ұнады администратор қыздар ваааау ыстық шәй свежый фрукты сухофрукты бәрі бәрі ұнады салонның тазалығына риза болдым кеңес беремін демалу үшін таптырмас орын екен 😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊
АЕ
Александра Емельянова
Очень приятное место. Отдыхаешь душой и телом. Мне все очень понравилось!
Екатерина Морозова
Это было волшебно! Массаж просто божественный, руки настоящего профессионала, а атмосфера — полна релаксации , как в сказке. Обязательно вернусь!
Batyrkhan Tileuliyev
Әдемі демалыс болды
Mukhit Shaymanov
Все на высшем уровне!!!
Ainur Sultan
Спасибо 💐💐💐
Aijan Abdramanova
Спасибо девушкам массажисткам Провели время отлично.Нам с мамой понравилось Сервис на высшем уровне Приедем еще обязательно
ГД
Гулжан Далиева
Тазалығы👍
KS
Kuralai Sarieva
Было все великолепно, особенно массаж!!! 😊. Девочки очень приятные , вежливые, приветливые… скоро придем еще раз )). Не прощаемся 😘
ГС
Гульмира Сметова
Мне очень понравилось. Очень Хороши отдых. Особенно Юне большое спасибо. Массаж хорошо делает. Пилинг тоже. В ресепшоне девочки очень вежливые ,приветливые. Всем большое СПАСИБО. ПОСТАРАЮСЬ часто приходить. С наступающим
ЗТ
Зарина Тойчиева
Это самое потрясающее место в нашем городе!) Какое счастье, что есть возможность окунуться в атмосферу настоящей Азии. Очень уютно, с самого входа приятно пахнет, персонал очень вежливый, мастера самые настоящие профессионалы, я уж знаю, что такое настоящий азиатский массаж))💋💋💋 Отдельное внимание очень уютной чайной комнате, безумно вкусное у них кофе в аппарате)) вкусный чай в чайничках) особенно так тепло и комфортно, когда за окном идёт дождик)) Обожаю это место!)😘😘😘👍👍
ГМ
Гульназ Мадалиева
Мы тут были с девочками . Нам очень понравилось. Очень приветливый персонал. Очень хорошие девочки. Пилинг массаж очень и очень понравилось. Спасибо. Даст бог увидимся ещё
Х
Ханум
Все понравилось, Юна и Кори лучшие. Мадина админ хорошая 👍
Айжан Полат
*Когда ожидание совпадает с реальностью 💆♀️💜* Была здесь впервые и осталась в восторге! Очень уютная и расслабляющая атмосфера — с первого шага чувствуешь спокойствие. Сервис на высоте, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо мастеру *Goori* — у неё невероятно мягкие и чувствительные руки, полное расслабление с первых минут. Теперь, если и приду снова — только к ней! 🫶 Мне *подарили сертификат*, и я считаю, что это один из самых приятных подарков на любой праздник. Работа — работой, а *релакс должен быть в жизни обязательно*. Спасибо Thai Spa за это удовольствие 🌿
РМ
Роза Мейербекова
Бәрі өте керемет персонал жақсы👍
РК
Рима Кынатова
Просто супер место. Обслуживание и сервис высший класс. Мастера высшего уровня. Спасибо Thai Spa 👍👍👍👍
Молдир Сулейменова
Жолдасыма массаж қатты ұнады. Бұған дейінгі істеген массаждың ең зоры болды дейді.
БИ
Бекзат Ирисматов
Массаж катты унады Рахмет
Asemai Kabashbaeva
Өте керемет,Массаж мастер Жансая өте керемет жасайды,ресепшен тұрған қыздар тоже өте керемет,уваженияларды өте керемет❤️
LY
Leylu Yemberdiyeva
Все прошло супер, взяли спа программу секрет молодости😍
SS
Sandugash Sadirbekova
Благодарю весь персонал Салона Thai spa❤️ все на высшем уровне! Особенная благодарность девушке с Бали Юна❤️ Милая девушка с волшебными руками! Процветания вам и удачи🎉 Буду рекомендовать и сами будем ходить!
АО
Акжан Оразалы
Обслуживание на высшем уровне! Массажисты настоящие профессионалы, их руки просто золотые. Каждая процедура приносит невероятное удовольствие и расслабление. Атмосфера очень уютная и спокойная, чувствуешь себя как в раю. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и позаботиться о себе! 💔💔😍😍😍😍
LK
Lazzat Kosayeva
Thai spa керемет демалыс сыйлады🩷 советую👍
Сандугаш
Кыздар улкен рахмет кушты демалыс болды. Жумыстарынызга табыс тылеймын.
ПА
Пернайым Абдималиккызы
Бугинги демалысымыз керемет болды! Все на высшем уровне! Рахмет!
GZ
Galiya Zhaken
Жоғарғы деңгей, тамаша релакс
Марал Аа
Сегодня получила спа-процедуру Секрет молодости, и это было именно то, чего не хватало. Глубокое расслабление, бережный уход и ощущение, будто тело выдохнуло. После процедуры, лёгкость, спокойствие и чувство обновления. Очень тёплая атмосфера и заботливые руки специалистов. Хочется возвращаться и повторять. И самое классное внутри салон, на месте сделала маникюр. Успехов!
Айжан
Thai Spa маған қатты ұнады, әркез келгенде жақсы демалып қайтамын. Барлық қызметкерлеріне үлкен алғыс білдіремін. Жақсы күтіп алады.
НБ
Нурбану Бабажанова
Бәрі керемет! Денеміз де, өзіміз де рахат демалып қалдық! Керемет енді! Рахмееет!
ЛФ
Лариса Файзыбаева
Шикарная атмосфера для отдыха , вежливые люди, массаж на высшем уровне.
Anara Zhetpisbayeva
Отличный спа, чисто, хороший массажист
Тағы жүктеу