Erko Fast Food

Фаст-фуд центр
Dezhavyou .7 пікір
Zhanar Saparbayeva2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, пиццаның қамыры дұрыс піспей қалғаны үшін. Пікіріңіз біз үшін маңызды. Бұл жағдайд…
YZ
Yrysdaulet Zhailaubayev5 пікір
EK
Erdaulet Kozhabaev7 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
СА
Серикжан Асенов1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикжан! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алихан Б2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ШК
Шолпан Көлбаева7 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Руслан Мансуров9 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диас Мекембай2 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
INTP iNTP7 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Helsing, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Kudaibergen Ergash3 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kudaibergen! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Арман Сапаров1 пікір
Арман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Сарсенбай Кулзаев2 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сарсенбай, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Молдирай Жолшы2 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Молдирай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Айнур Торебекова5 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Bekosh 🍁12 пікір
Bekosh, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛