Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
сивилька 🙉
красивое и уютное место. бариста Елисей быстро и качественно выполняет свою работу,очень вежливый парень. место-супер😍
Айдана Утебекова
20 ноября,коллега предложила встретиться в этой кофейне(так как ранее она была там сказала что уютное заведение, и это был наш самый ужасный выбор,обслуживающий персонал очень грубый,мухи летают(одна из мух залетела в коктейль,убрали в сторону,не стали претензии высказывать),попросили обычный листок чтобы сделать заметку для себя,так как обсуждали важные моменты нашей работы (на это получили очень грубый отказ).Попросили что нибудь чтобы убить этих мух так как невозможно было сидеть(и на это получили столько грубости!!!Уверенна что хозяин заведения не знает что творится у него в заведении.Прочитали отзывы,мы оказывается не первые клиенты,кто столкнулся с такой ситуацией.Всё бывает,мы как люди понимаем,но этот случай-это что-то.....!!!!!
КР
Кристина Ралдыгина
Очень милая кофейня , дизайн отдельный восторг. Особенно нравятся салаты в меню , быстрый легкий перекус.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Safari 010
Самый лучший кофе у Саи , хорошее начало дня
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александра Сурикатова
Самый уютный филиал! Всегда вкусная, свежая выпечка и кофе, сделанный со всеми вашими пожеланиями, красота🫂 Благодарю бариста Анастасию, целовала ваши руки!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Берик Арыстанбеков
Сара спасибо все вкусно
Здравствуйте, Берик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Меркулова
Пришли с подругой позавтракать и выпить кофе,мало того что бариста обучала грубо стажера,стояла с недовольным лицом,и прыгают всякие насекомые,не в восторге от кофейни,не советую
🤍 .
обслуживание 0 девушка очень высокомерная
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Можете сказать в какое время вы сделали заказ в нашей кофейне?
Ангелина Прокофьева
Бариста Татьяна делает самый вкусный кофе🫶
Ангелина, благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 😁
Bota Graham
сегодня впервые заглянула в эту кофейню. для любителей матчи, советую попробовать здесь клубничную айс-матчу :)
Яна Катаханова
Место супер баристы клеевые ❤️
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно.
НХ
Нигина Хакимова
Кофе отвратительное и бариста в том числе ! Ужасное обслуживание !
MZ
Madina Zhumadildayeva
Девушка на кассе очень высокомерна отвечала на наши запросы. Ужасное просто впечатление , не идите если вы в обычной домашней одежде. Вас не обслужат как надо
II
Ibragim Ibragim
Xuyня Ebanaя обслуживание ноль на одолжение разговаривает 🤦🏻
moldahan
Өте жоғары деңгейдегі кофейня, Шалхар есімді баристаның жұмысы өте қатты ұнады кеңес беремін!!!
ДБ
Диана Бохонова
Не первый раз захожу за стоящим кофе! Как всегда на уровне! Рекомендую!!
Maruf Kochkarov
Хорошее место, вкусное кофе и выпечки
Алексей Никифоров
Хорошее место, приятный персонал , бариста знает свое дело , шикарный кофе , приду ещё раз )
Seydali__ Sunkar
Очень вкусное кофе.И очень вежливые бариста.Работают очень быстро.
Raccoon :p
Место очень комфортное кофе отменный Милая Бариста советую
это просто ужас. Заказывала смузи, вместо смузи подали просто какую то воду с кокосовым вкусом, хотя заказывала ананасовый. Персонал грубый и даже не захотели разобраться с ситуацией. Сэндвич куриный был просто ужасно не вкусный. Не советую.
ПП
Павел Петраков
Вкусный кофе, сиропа не пожалели!
Добрый вечер, Павел, спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Жулдыз Кетебаева
Обслуживание 0% ужасно!! Не рекомендую! Кофе заказала Бариста на столько уставшая Не хочет подсказать где трубочки взять👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
asellyyaa Bayspaevva
вкусное кофе,бариста Сая спасибо вам большое🫶🏻 хорошое обслуживание☺️
ЕР
Елдар Ршимбетов
Нашар кызмет корсетти Дамин айтбайак койайын
🪐 .
Отличное заведение,вкусное кофе, обслуживание 10/10
Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
tukhva 🎀
Очень вкусный кофе и отличное обслуживание 🤩
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Рамез Кохистани
Очень понравился ваш кофе ❤️
Abilovaa❤️ I
Все очеень понравилось, замечательная атмосфера, классные напитки, и очень вежливый персонал😍😍 прям комфорт
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
yerkezhan murat
прелесть, цены адекватные, очень вкусные напитки и еда. обслуживание тоже хорошее
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ПК
Полина Кит
Спасибо , баристам за их работу лимонад космический вкусный 🥤❤️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Рашед Кохистани
Кофейня 10/10😍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рашед, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
OA
Omar Aliev
Капучино на вкус не очень. Бариста пухлая которая, очень грубая, недовольно смотрит на клиентов. Не понравилось обслуживание, отбило все желание.
Никита Мусин
Хожу в эту кофейню уже давно, и она всё так же радует. Кофе стабильно вкусный, ребята за стойкой всегда приветливые, помнят предпочтения — мелочь, а приятно. Атмосфера тёплая, хочется задержаться подольше, хоть и брал на вынос. Видно, что место живёт — не просто точка, а уже свой характер есть. Очень уважаю такие заведения, где с годами становится только лучше.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Кравченко
Все очень понравилось, хорошая выпечка, и американо лучший
1 сәуір 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Кудрейко
Была недавно в кофейне BREW, замечательная атмосфера, теплый разговор с девочкой Саей на баре и восхитительный капучино💞💞💞
1 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
CS
Chengshi Shang
Время работы заведения отличное, но вот то, что нет туалета - ужас! В центре города и нет туалета. Т.е. пей и ешь сколько угодно, а куда ходить не их проблемы. В холодную дождливую погоду не только погреться хочется... Интересно сами сотрудники на шпагат садятся в раковине? Иначе как несколько часов протерпеть не справляя нужду???
Айгерим Калдыбек
Грубый персонал😒 в любой кофейня пила и оставила свой бокал и не думала что нельзя оставить бокал,оказывается с собой надо забирать мусор,кофе не вкусный!!! Не советую
Saniya Sarsenbay
часто бываю здесь👍🏻 очень атмосферно, приятно
Selena Smail
Горячий шоколад тут у баристы руки золотые у каждого по разному и не очень получается а тут ну мед🥴
hasnuts .
Приходила сегодня, все очень вкусно и атмосферно
Kobra Yadovitaya
место комфортное кофе вкусное❤️Персонал добрый❤️
LA
Lolita Amiri
Отличное место, всегда все свежие , вкусно очень, кофе вообще супер каждый день пью, бариста очень вежливые , все сделано с любовью 😍😍😍особенно смузи это бомба 😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Lolita. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас ❤️
Aligator 🙂↔️ algga
Ни очень кофе купила 🥺🥲
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотели бы уточнить, когда Вы посетили наше заведение и какое кофе было Вами заказано?
Барлық түсініктемелер
Стас Цой
Отличное уютное место. Кофе чёткое. Сендвич бомба честно говоря
БИ
Багила Имангалиева
Хочу поблагодарить Саю, молодец такая приятная девочка 👍❤️
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Userov .
Норм сойдет, место маловато и молоко добавили побольше, зато вкусно 👍
Userov. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😊
Unknown User
Кофейня с душой… Интерьер, ассортимент и качество напитков, местоположение, все на высшем уровне! Держите марку✊
Unknown, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤