Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сапархан Момбеков
Пожалуй лучшая студия в Шымкенте. Несколько красивых локаций, топовое оборудование, крутые фотографы и шикарный результат Очень рекомендую эту студию!
Ксения Бекаева
Уютная студия, с разнообразными локациями, просторной циклорамой. Чисто, приятно, комфортно
mubiwwix ྀིྀི
Фотки классные студия тоже
Дарья Тягнирядко
Замечательная фотостудия фотограф Анастасия великолепно выполняет свою работу декорации и атмосфера огонь❤️🔥🥰
С 🐆
Студия красивая, но персонал полный отстой👎🏻 хамское отношения к клиентам.Бывала во всех студиях Шымкента но такую нахалку встретила впервые. Многие оказывается уже писали про ужасный персонал, если дальше не предпринимать решения зря потеряете постоянных клиентов. Лично мы уже больше никогда не вернемся😤
Alina Sandybaeva
Очень неприятное впечатление. Сервис на уровне 0, сотрудники позволяют себе грубость. Не ожидала такого отношения к клиентам.
OM
Ozoda Makhmudova
Не попали в эту студию, но очень хотели. 1 звезда за неправильные расценки в инстаграмм и неприятного менеджера. Оказывается если больше 5 человек то идет доплата, неужели и на странице и в сайте это негде было написать?) И почему за школьников и студентов по 1500/ час, а если ты не школьник и не студент 1000тг. Безусловно в каждом месте свои правила, но в чем проблема была написать все это на странице или на сайте?
Ernar .
За персонал
МТ
М Т
Студия очень атмосферна, нам очень понравилось❤️
Demeu Abdikaiym
👍👍
ЖЛ
Женя Лазуко
Понравилось дочери! Винетки, фото)) Потход к молодым. Все довольны))
Айбек Шегебаев
Сиудия емес, пар ғой! Не деген ыстық мынау!
ША
Шешес Амы
Студия сама неплохая, персонал отвратный. Хостес, которая принимает гостей, молодая женщина, постоянно ругалась с кем-то, хамила, дерзила. Стояли у выхода в ворота, заказывая такси, орала, чтобы мы уходили
Агата Агата
Самая эстетичная и комфортная студия✨ Есть много плюсов, качественный свет, микрофоны и все необходимое для съемки 🫶🏻
Vladimir Kiselev
Замечательная студия, очень красиво, работы очень понравились, спасибо большое за проделанную работу, вернусь и не раз🫶🏻❤️. Насчет персонала странно, у меня никаких проблем не возникло, все было на высшем уровне
ЕГ
Ева Губаревич
Комфортное место)приятная девушка на ресепшене! Чувствовала себя очень уверенна. Спасибо фотографу Алексею
AO
Anelya Orazbek
Вчера были там обслуживание ужасное девушка с рыжими волосами была грубой нам не понравилось. Наоборот когда мы платим деньги нас должны встречать с улыбкой и оказывать максимальную помощь. Еще и внутри холодно кондиционер не включили мы замерзли😡
Мерей Салкен
қызмет көрсету ужас сары шашты қыз болды грубая жақтырмай бізді наоборот біз ақша төлегесін бізді күліп қарсы алып барынша көмек көрсету керекқой еще іші суық кондер қосып отпаған қатып қалдық😡
Sabina Serik
Сегодня посетила вашу фотостудию и к сожалению, осталась недовольна. В помещении было очень холодно, что создавало дискомфорт во время съёмки. Персонал общался невежливо, без должного уважения к клиентам. Также студия оказалась не подготовлена к приходу не было ощущения организованности и заботы о гостях. Прошу руководителя обратить внимание на работу персонала и общее состояние студии. Клиентский сервис играет большую роль в общем впечатлении.
Meru Mukhtar
Қызмет көрсету ужас,сары шашты қыз тұрды сонша 2 сағат жалдап барсақ үйтуге болмайды бүйтуге болмайды деп.Өз ақшасын ақтамайды не вежливая девушка.
Мадина Нурум
Сама студия неплохая, персонал не понравился. Грубая, неприветливая особа!
SI
Shalini Iyengar
They said it was opened when I traveled from loong distance later they dint even open the door for us and also they were closed after saying that u can come its open they told me
Нуркен Утегенов
Хорошая студия
raim abilkhanov
Отлично
Maksat Utelbayev
👍
Арина Малькова
Отличная фотостудия,посещаю не в первый раз 🫶🏻Хочу отметить приветливый персонал,чистоту в студии,приятное и комфортное место 🥰Получились отличные кадры 🫶🏻Фотограф Анастасия просто чудесная девушка и профессионал своего дела 😍😍😍
AB
Aruzhan Begimbetova
Локациясы көп, артық шум жоқ, 3 күн қатар сьемка болды, светтердің мощностьты, техникалары бәрі жоғары деңгейде.
Eddie Shakirov
Студия отличная, имеет два этажа эксклюзивного дизайна. От песчаного пляжа до семейного уюта, сотрудники данной фотостудии, а именно Агата Андреевна, превосходно отрабатывает любые звонки и не оставляет без внимания посетителей данной локации.
Абылай мухтарулы
Ужсс қыздың қызмет көрсетуі ұнамады тым дөрекі және іші тым салқын
Александра Роганова
Фотостудия очень хорошая, была в первые , и кадры получились замечательные 😍
Ayanat Jason Todd
Очень уютное и красивое место для фотосессии, пришли с классом, очень нравится, атмосфера вайбовая, чувствуется, что сделана она была с душой
Saneka Mirzabaeva
Хочу выразить огромную благодарность вашей фотостудии! Пространство уютное, с профессиональным освещением и разноплановыми зонами для съемок. Очень понравилось, что все оборудование в идеальном состоянии, а персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Съемка прошла комфортно и продуктивно, а результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
AM
Aikenzhe Myrzayeva
Классная фотостудия с профессиональным оборудованием и циклорамой. Много локаций, отличный естественный свет 🤍
GAWK (ряльна)
Атмосферное место, чудесно подходит для совместных и индивидуальных фотосессий! Рекомендую
Наталья Левицкая
Отвратительный,невоспитанный,грубый персонал.Грязь,пройти невозможно,т.к.прям у входа сбор металла!Хамское обращение!Никому не рекомендую!
AM
Aigerim M
Очень понравилась студия. Первое что заметила, это очень комфортный температурный режим. Было много естественного света, очень уютная атмосфера в целом. Девушка администратор была супер вежливой и приятной. Благодарю 🤍
Дияр Саидов
отлично сфоткались, рекомендую здесь находиться
НВ
Неля Ведмеденко
Очень хорошая студия, комфортная обстановка
SR
Safura Rakhimova
Уютная, теплая, светлая и комфортная студия, со всеми удобствами, хорошим световым оборудованием и приятным персоналом🫶🏼
Юлиана Севрюкова
Я как фотограф 📸 очень довольна. Классное световое оборудование👍🏻 сама Фотостудия красивая. Лучший администратор Агата❤️ отдельное 🙌огромное спасибо❤️
Э!
Эльмира !!!
Лучший фотограф ,лучшая фотостудия,лучший кофе,спасибо всё классно ,сервис 👍
Umida Любимица Вселенной
Очень красивое и удобное место ,студию рекомендую всем ❤️
О
Ольга
Какое атмосферное место. Приятный персонал. Большое место для ожидания. И чистота!
GE
Gorozhankina Ekaterina
Очень уютная фотостудия , много места 😍😍😍, локации 🤩
Artur Kim
Прекрасная атмосфера, отдельная благодарность Агате, лучший администратор ✊🏾
Татьяна Колесникова
Уютно как дома😘😘😘 всегда чисто!!! Комфортно работать! Ну а админы вообще🔥🔥🔥
Алексей Новиков
Сняли крутые кадры , есть все для комфортной и профессиональной работы . Спасибо 🔥
Жиі баратын қонақ
ОН
Ольга Низкодубова
Все прекрасно
ГП
Гюльаназ Путилова
Классная студия, хорошее обслуживание, и самое главное качественный свет и большое пространство. Спокойно снимала на 85 объектив. В общем рекомендую 👍
Анастасия
Очень атмосферная студия 😍 Все на высшем уровне 🔥🔥🔥 И администратор приятная девушка ☺️
Тағы жүктеу