Жүру жолы
Contrast Photo Studio
Фотостудия
Александра Роганова
Фотостудия очень хорошая, была в первые , и кадры получились замечательные 😍
Арина Малькова
Отличная фотостудия,посещаю не в первый раз 🫶🏻Хочу отметить приветливый персонал,чистоту в студии,приятное и комфортное место 🥰Получились отличные кадры 🫶🏻Фотограф Анастасия просто чудесная девушка и профессионал своего дела 😍😍😍
Дарья Тягнирядко
Замечательная фотостудия фотограф Анастасия великолепно выполняет свою работу декорации и атмосфера огонь❤️🔥🥰
Сая 🐆
Студия красивая, но персонал полный отстой👎🏻 хамское отношения к клиентам.Бывала во всех студиях Шымкента но такую нахалку встретила впервые. Многие оказывается уже писали про ужасный персонал, если дальше не предпринимать решения зря потеряете постоянных клиентов. Лично мы уже больше никогда не вернемся😤
Alina Sandybaeva
Очень неприятное впечатление. Сервис на уровне 0, сотрудники позволяют себе грубость. Не ожидала такого отношения к клиентам.
Ernar .
За персонал
Ксения Бекаева
Уютная студия, с разнообразными локациями, просторной циклорамой. Чисто, приятно, комфортно
Айбек Шегебаев
Сиудия емес, пар ғой! Не деген ыстық мынау!
Demeu Abdikaiym
👍👍
ЖЛ
Женя Лазуко
Понравилось дочери! Винетки, фото)) Потход к молодым. Все довольны))
Мадина Нурум
Сама студия неплохая, персонал не понравился. Грубая, неприветливая особа!
Наталья Левицкая
Отвратительный,невоспитанный,грубый персонал.Грязь,пройти невозможно,т.к.прям у входа сбор металла!Хамское обращение!Никому не рекомендую!
Нуркен Утегенов
Хорошая студия
raim abilkhanov
Отлично
AM
Aigerim M
Очень понравилась студия. Первое что заметила, это очень комфортный температурный режим. Было много естественного света, очень уютная атмосфера в целом. Девушка администратор была супер вежливой и приятной. Благодарю 🤍
ША
Шешес Амы
Студия сама неплохая, персонал отвратный. Хостес, которая принимает гостей, молодая женщина, постоянно ругалась с кем-то, хамила, дерзила. Стояли у выхода в ворота, заказывая такси, орала, чтобы мы уходили
Maksat Utelbayev
👍
AB
Aruzhan Begimbetova
Локациясы көп, артық шум жоқ, 3 күн қатар сьемка болды, светтердің мощностьты, техникалары бәрі жоғары деңгейде.
Eddie Shakirov
Студия отличная, имеет два этажа эксклюзивного дизайна. От песчаного пляжа до семейного уюта, сотрудники данной фотостудии, а именно Агата Андреевна, превосходно отрабатывает любые звонки и не оставляет без внимания посетителей данной локации.
Ферангиз Хасанова
Понравилось! Все супер.Илья огонь фотографии сделал
laukelo .
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии за потрясающий опыт! Пространство прекрасно оборудовано: стильные интерьеры, качественное освещение, много реквизита на любой вкус. Фотографы — настоящие профессионалы, которые помогают чувствовать себя комфортно перед камерой, подсказывают удачные позы и учитывают все пожелания. Полученные фотографии превзошли все ожидания! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественные и красивые снимки.
Saneka Mirzabaeva
Хочу выразить огромную благодарность вашей фотостудии! Пространство уютное, с профессиональным освещением и разноплановыми зонами для съемок. Очень понравилось, что все оборудование в идеальном состоянии, а персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Съемка прошла комфортно и продуктивно, а результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
Ibrakhim
Отличная студия, прям супер, мне понравилось. Сфоткались с компанией, фотографы хорошие
Diar
Фото студия классная место для фотосессии для близких,мне все понравилось
GAWK (ряльна)
Атмосферное место, чудесно подходит для совместных и индивидуальных фотосессий! Рекомендую
Дияр Саидов
отлично сфоткались, рекомендую здесь находиться
AM
Aikenzhe Myrzayeva
Классная фотостудия с профессиональным оборудованием и циклорамой. Много локаций, отличный естественный свет 🤍
Sigma Ellina
Фотостудия — бомба! Такой уют, атмосфера классная, фотки получаются обалденные. Мы с классом там были, видно, что всё с любовью сделано. Мне очень понравилось, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Ayanat Jason Todd
Очень уютное и красивое место для фотосессии, пришли с классом, очень нравится, атмосфера вайбовая, чувствуется, что сделана она была с душой
Kei Me
Господи это самая атмосферная студия в Шымкенте, тут офигенный интерьер и очень вайбово. Новогодний декор просто невероятный 🎀🎀🎀🎀
RM
Railya Mubarakova
Самая лучшая студия! Сервис 10/10 Атмосфера 1000/10 Оборудование 10/10 Есть все необходимое для качественной, как коммерческой так и семейной видео и фотосъемки!)
ОН
Ольга Низкодубова
Все прекрасно
Э!
Эльмира !!!
Лучший фотограф ,лучшая фотостудия,лучший кофе,спасибо всё классно ,сервис 👍
НВ
Неля Ведмеденко
Очень хорошая студия, комфортная обстановка
Umida Любимица Вселенной
Очень красивое и удобное место ,студию рекомендую всем ❤️
Вита .
Лучшая фотостудия локации просто бомба
ДЕ
Даниэлла Ешимбетова
Лушее заведе
AT
Aktore Tashtai
Таза, әдемі, ыңғайлы және керемет локациялар 👍
О
Ольга
Какое атмосферное место. Приятный персонал. Большое место для ожидания. И чистота!
GE
Gorozhankina Ekaterina
Очень уютная фотостудия , много места 😍😍😍, локации 🤩
Елена Мальцева
Теплая, уютная атмосфера. Тепло, уютно, новогодняя атмосфера. Спасибо большое за профессионализм и качественные фото. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Хочется прийти сюда снова и снова❤️🥰
ГП
Гюльаназ Путилова
Классная студия, хорошее обслуживание, и самое главное качественный свет и большое пространство. Спокойно снимала на 85 объектив. В общем рекомендую 👍
SR
Safura Rakhimova
Уютная, теплая, светлая и комфортная студия, со всеми удобствами, хорошим световым оборудованием и приятным персоналом🫶🏼
Анастасия
Очень атмосферная студия 😍 Все на высшем уровне 🔥🔥🔥 И администратор приятная девушка ☺️
Aika Amirova
Классная студия, очень атмосферно, чистая циклорама, приятный персонал
OD
Oxana Degtyareva
Прекрасная, уютная и атмосферная студия❤️ В аренду входит студия целиком, это очень классно, отличный выбор дополнительного оборудования, особенно света, еще очень порадовала циклорама, чистая и белая. Рекомендую👍
Artur Kim
Прекрасная атмосфера, отдельная благодарность Агате, лучший администратор ✊🏾
Weqas jamal
Очень Крутая студия , работаю только с ними!! Супер сервис , очень креативные ребята.
BT
Bekasyl Tugelbaevv
Локация бомба💣
Милорд Снеп
Лучшая студия ✨ отзывчивые администраторы, которые всегда готовы помочь. Разнообразие техники для проф света.
Тағы жүктеу