Маршруттар
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidos Sagatov
За обслуживание спасибо! Быстро собрали очень красивый букет! Спасибо Шугыле и Аружану!!!🤗🤗
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова 💛
AI
Aitesh I
Не отвечают,игнорят
Арнур Карим
Огромное спасибо Акерке и Аружан🌸 Вы всегда выручаете — всё красиво, быстро и с любовью 💐
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Berik Ongarov
Понравилось 😊
13 қазан 2025, ресми жауап
Berik, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались!🤗
Дина Идрисова
Букеты заказываю только в этом цветочном бутике, всегда свежие цветы и красивые композиции, быстрая доставка и приятное обращение менеджеров, особенно хочу отметить Акерке и флориста Санию, учтут каждое пожелание, успехов!
Добрый вечер, Дина, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Меруерт Махутова
Девочки, спасибо огромное за столь красивый букет и за особое внимание, ведь Полак был маме!😍 В последующем все заказы только у вас!🙏🏼👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Всегда рады вам!
khanovv .
Спасибо данной флористической компании , заказываю уже раз десятый , хочу отметить оперативность менеджера Акерке , и работу флористов Аяулым и Сания , советую , лучшие букеты в городе 🥰😍😍
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Khan! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Raggio di Sole
Всегда есть выбор свежих букетов, индивидуальный подход к каждому покупателю, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
IK
Ilyana Kuandykova
Быстро и красиво собрали букет, действительно свежие цветы. Спасибо за столь качественный подход к своему делу! Отзывчивые менеджер Акерке и флорист Димаш :)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
assyllzadaa 🦦
Менеджер Акерке быстро отвечала и оперативно делала свою работу. А флорист Димаш очень красиво собрал букет. Спасибо большое им!😁
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Assylzada, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
viktoriasss s
Цветы всегда свежие и красивые. Флористы здесь настоящие профессионалы — знают своё дело, помогают подобрать букет на любой случай. Обслуживание внимательное и приятное. Всегда ухожу довольной и с отличным настроением, по любому поводу покупаю цветы только там
24 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ТК
Тореби Кошкарбек
Менеджер Асель все сделала👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Ерасыл Орынбасар
ең әдемі гүлдер осы жерден аламын, үнемі риза қылып жібереді🙂 рахмет Celine floral
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
ОА
Орынкожа Аманкелды
цветы 👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Ару .
Ужасное качество🤮👎🏻 Умершие цветы На фото огромные но на самом деле 2-3 штука Не стоит своих денег Ужасноооооо
arhur puanykh
красивые букеты, свежие цветы Менеджер Акерке и флорист Аяулым лучшие
3 шілде 2025, ресми жауап
Arhur, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анэля Исабаева
Акерке и Аяулым подготовили шикарный букет😍 спасибо большое!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анэля, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
НЖ
Нурислам Жасарсын
Очень довольна! Арайлым собрала букет с идеальным вкусом. Акерке — лучшая, помогла определиться и быстро всё оформила.
Нурислам. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aigerim Zhangaliyeva
Огромное спасибо менеджеру Аиде и флористу Аяулым за потрясающий сервис, при сборе букета учли все пожелания, постоянно были на связи, консультировали, подсказывали на каждом этапе ❤️❤️❤️ получателю букет очень понравился ☺️😘
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Assel Shayakhmet
Астана қаласынан заказ бердім😍 менеджер и флорист Аяулымға улкен көп көп рахмееееь ❤️☺️💕 Тез арада заказымды жинап берді 🫂🥇
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем ваших заказов ещё 🌸
DK
Didara Kassymova
Спасибо флористу Аяулым, собрала красивый букет, менеджеры очень отзывчивые и быстро принимают заказы!
Здравствуйте, Didara. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Акарыс Орынбайулы
Все быстро и четко!!👍🏻 Спасибо Аяулым очень красивый букет 💐
3 шілде 2025, ресми жауап
Акарыс, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Алихан Бимахан
Арайлым мен Айда жаксы кутып алды жаксы кызмет жасады акшадан букет жасап берды коп коп рахмет жумыстарын кушты аткарды советую
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
EA
Erasyl Akhmollayev
Не первый, и конечно же не последний раз заказываю цветы тут. Всегда держать уровень тоже надо уметь, и Celine Floral точно знают как это делать. Молодцы, очень приятные сотрудники в общение и обращении с клиентами. Такие же как их цветы. Поставил бы 10 звёзд, если бы было возможно
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🌸 Нам безумно приятно получать такую обратную связь, и…
Максат Сабыралиев
Кушты екен унады гулдеры Менеджер Асель, флорист Арай молодцы оте ак коныл
Здравствуйте, Максат! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Adina Alimbek
Менеджер Асель очень приятная, умеет общаться с клиентами, вежливая😍😍😍😍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
AG
Alen Gulbala
Спасибо Аиде за быструю обратную связь ☺️и спасибо флористу Сания за такой шикарный букет 🔥
3 шілде 2025, ресми жауап
Alen, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
СЗ
Сардар Зайниддинов
всё на высшем уровне 10/10
3 шілде 2025, ресми жауап
Сардар, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
ТА
Турар Алтынбекулы
Спасибо за красоту и настроение! Ваши цветы — просто волшебные, а сервис — на высоте. Отдельное спасибо флористу за чуткость и внимание к деталям. Вы умеете радовать, спасибо большое менеджеру Айде и флористу Аяулым
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Buenosdisa 🌋
Бакжан и Аяулым лучшие, ребята делают уровень 🔥
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
КЖ
Куанышбек Жолдияр
Ошибся с названием магазина , извиняюсь
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать последние четыре цифры вашего номера или чек об оплате?
Мағжан
Ең жақсы гүл дүкендерінің бірі
Рахмет улкен!❤️
Meiirkhan Bauyrzhanuly
😍😍😍
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ❤
БТ
Бахтыгуль Темирбаева
Керемет гулдер! Рекомендую
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтыгуль, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SG
Symbat Gabitkyzy
Классный сервис
Diana Amanbekkyzy
26.02.25г В Instagram сказали, что нужные цветы есть, а в магазине их не оказалось. Вместо них предлагали другие. Реклама вводит в заблуждение, а флорист признался, что цветы старые. Разочарована.🤧
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В вашем случае надо было сразу оплатить и забронировать букет. Мы же не можем ждать ва…
Diana Balgabek
Гүлдер өте әдемі😍. Бағалары да қолжетімді. Сапалы қызмет көрсететін орын. Адамдары ерекше гүл таңдауға жақсы көмектесіп, кеңестер береді. Керемет гүлдер үшін рақмет!🥰
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
КН
Карлыгаш Нуржан
Хочу выразить огромную благодарность менеджера внимательно относятся к клиентам. Спасибо за вашу работу и прекрасное настроение, которое вы создаете вместе с цветами! Обязательно вернусь еще!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Perizat A
Спасибо большое за цветыы, классное оформление и вежливый персонал😍👍🏻👍🏻
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Tasnim Serik
Хочу сказать огромное спасибо флористу за этот восхитительный букет пионов! Каждый бутон выглядит невероятно свежим и насыщенным, а оформление с лентами придаёт композиции особый шарм. Видно, что всё сделано с большим вкусом и вниманием к деталям. Букет получился очень стильным и по-настоящему праздничным. Я в восторге от результата и обязательно буду рекомендовать этого флориста всем своим знакомым!
3 шілде 2025, ресми жауап
Tasnim, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
AT
Aliya Talgatkuzi
Өте күштіі магазин, өзіме қатты ұнайды, гүлдері хош иісті, әдемі безендірілген
3 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Didar К
Всегда красивые букеты 💐
Didar! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Aknur Musakulova
Хочу выразить огромную благодарность флористу за этот потрясающий букет! Яркие розовые спрей-розы выглядят очень нежно и одновременно эффектно. Видно, что композиция составлена с большим вкусом и любовью к деталям: каждый цветок подобран и уложен идеально. Упаковка и стильная лента придают букету дополнительный шарм, а сам букет выглядит свежим и роскошным. Благодаря профессионализму флориста, я получила именно тот результат, который хотела, и даже больше! Безусловно, буду рекомендовать и обращаться вновь.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЖА
Жанерке Асылханкызы
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, вежливый персонал и быстрая доставка. Жансая – мастер своего дела! Рекомендую! 🌸💐
3 шілде 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Нуркен Асылханов
Заказал заранее букеты на 8 марта, время и все детали были обговорены. Но в итоге в день Х букеты до вечера не отправляли и даже на сообщения у ватсапе и звонки отвечали раз в столетие. Не берите у них цветы, сервис нулевой, как и работа с клиентами. Сильно подставили, и пришлось искать в других местах цветы, а ведь 8 марта, везде либо уже достигнут лимит заказов, либо цветов нет. все скрины приложил.
Алия Нурлыбаева
Кто бы что ни говорил, для меня лично самая лучшая цветочная в Шымкенте!😍❤️ Ни разу не подводили. Постоянно у них заказываю. Лучшие букеты, всегда свежие❤️❤️❤️ Сервис на высшем уровне, вежливые менеджеры. Оперативно, быстро доставляют на любую точку в городе. Нужно все таки чтобы была здоровая конкуренция с другими цветочными, а не просто так грязью ложью поливать. Поэтому не верьте всем комментариям. Процветания вашему бизнесу!💐💐💐
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Айгерим Сахмедова
Очень красивые цветы 😍😍😍 спасибо вам большое 🫶🏻
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
Valeria S
Шикарные букеты
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valeria, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Шерали Усенов
Рахмет. Қарындас таңдауға көмектесіп, орап берді. Сәттілік
Azamat 11
Шикарные букеты высокого класа,сотрудники сами классные приятно обращаться,отзывчивые,всегда помогают подобрать,отдельная спасибо Аяжану!Успехи вам на работе:)
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗