Жүру жолы
Orthodontics
Тіс емханасы
Бос жұмыс орындары
Леся 🙂↕️
Спасибо большое доктору Сарвару удалил зуб безболезненно,профессионал своего дела 🤝🙏
CI
Charos Ismailova
10/♾️ Доктор Сарвар и клиника рекомендую. Я очень чувствительный человек, но лечение прошло на высшем уровне аккуратно, спокойно и без боли, без какого-либо дискомфорта. Доктор Сарвар внимательный и профессиональный врач, всё понятно объясняет и вызывает доверие. В клинике чисто, современное оборудование, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Результатом полностью довольна. Спасибо доктору Сарвару и всей команде клиники.
YA
Yassi. A
Стоматология мощная супер
EP
Eva Pavlenko
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Абдураиму Атаходжаеву! 🙏 Сегодня удалила зуб мудрости, и осталась очень довольна. Всё прошло спокойно, без боли и с максимальной заботой. Врач настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный и с отличным подходом к пациенту. Спасибо за тёплое отношение и за то, что превращаете даже такие процедуры в комфортный опыт! 💐
Анель Куанова
Сарвар стоматолог оз ысынын маманы 😍👍🏻 ауртпай емдеп берди
AKO 🌸
Проста спасибо вам,Абдураим ты лучший ✊🏼
MR
Maryam Rustambekova
Я очень благодарна этой клинике. В одной стомотологии мне посчитали 1🍋за лечение. Но доктор Мусаев сказал что б молочные зубы не трогали если не беспокоит. видно что работает на совесть а не на деньги как большинство врачей нашего города.
Азиза Мирсалиева
Прохожу лечение у врача Абдураима уже который раз, хочу посоветовать всем кто интересуется! Принимает своевременно, тайм менеджмент налажен. Лечение качественно, грамотно! Спасибо большое доктор Абдураим🙏
Zhan Agadil
Отличная стомотооогия,лечение на высшем уровне,отдельное спасибо Сардару за чистку,хорошо делает свою работу А также Абдукадыров Диар чётко убрал кариес не попав по нервам и пломбу поставил чётко
_aigerim Айгерим Жумабековна
Очень хороший врачи ‘ именно доктор Султан 👍 У него золотые ручки, я очень рада что выбрала этот клинику ✨
СЖ
Сымбат Жусипкызы
Чистка жасаттым.Мусаев Сарвар өте керемет доктор.Рахметімді айтамын.
CA
Charos Abdumavlanova
Очень хорошая стоматология ,качественно работают и самое главное безболезненно
na
nurkanat amanzhol
өте жақсы емдеиді мен мойындадым енді тек осы жаққа келемін мені емдеген Мусаева Сарвар сізге рахмет ауыртпаи өте керемет емдеп берді
🔥Khudoyor🔥 .
Очень понравилась клиника чисто, современное оборудование, цены приемлемые. Врач вежливый и внимательный, всё делает аккуратно и без лишней боли. Отдельное спасибо ассистенту Сардару настоящий профессионал и очень приятный в общении
СО
Султан Оразов
Обращалась в неотложку для взрослых, приняли сразу же, помогли с острой болью. Работают очень внимательно и аккуратно. Теперь только сюда
НШ
Нурик Шакемейлов
Отличный сервис, быстро сделали цифровой снимок зуба, сразу показали результат на экране. Удобно, современно и профессионально.
БУ
Бону Улугбекова
👍
ЖУ
Жулдыз Урпекова
Стоматология өте жақсы екен, таза, уютный. Султан Усенұлына рахмет, білікті дәрігер екен.👍👍👍
Bekmurat Kelesbai
Заманауи технологиямен жабдықталған және білімді дәрігерлер.Сұлтан дәрігерге рахмет!
Хочу сказать огромное спасибо Султан Усеновичу! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
ФЕ
Фариза Елбасы
Өте жақсыы стомотология екен.Тазалығыда қызмет көрсетуі де қатты ұнады.Білікті мамандар екен.Жұмыстарыңыз алға жүре берсін.
ФЫ
Фариза Ынтыкбаева
Очень хорошая Стоматология Orthodontics, обратилась недавно к врачу Абдураимхану очень аккуратный,грамотный специалист своего дела,ответственно подходит к своей работе! Рекомендую
AZ
Aigerim Zhanbyr
Хочу выразить огромную благодарность доктору Султану настоящему профессионалу своего дела! Это стоматолог, которому мы всей семьёй доверяем свои зубы уже не первый год. Всегда внимателен, аккуратен и очень чутко подходит к каждому пациенту Султан не только отлично лечит, но и подробно объясняет все этапы лечения, даёт рекомендации по уходу и всегда предлагает наилучшие решения.
MAHSAD Ismailov
Огромное спасибо доктору Сарвару Мусаеву за его профессионализм и внимательное отношение. Очень терпеливый и аккуратный. В клинике чистота и стерильность на высшем уровне.Рекомендую всем кто ищет настоящего профессионала.
AT
Aigerim Taubai
Султан доктор которому можно доверять. Обращалась один раз и теперь только к нему.
MK
Moldir Khalikova
Сұлтан Үсенұлы өте білікті маман! жұмысы керемет, қолы жеңіл. Түнгі уақытта қабылдайды екен. Всем советую! и цены не кусаются
КА
Карлыгаш Асыханова
Доктор Султан Усенович профессионал своего дела👍🏻👏🏻Лечимся всей семьей. Атмосфера в клинике тоже очень хорошая.Очень вежливый персонал. Качественно и на совесть работают. 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Bakyt Nurshayev
Лучший стоматолог-Султан. Спасибо за профессионализм. Решили проблему, и самое главное не за космические цены🔥
Aya Maksut
Orthodontics стоматологиясын инстаграмда таргеттен көріп қалып келгенмін. Клиниканың іші таза әрі уютный ✨ Врач Абдураимге үлкен рақметімді айтамын! 🙏🏼 Мықты маман, өте сабырлы, сыпайы, внимательный. Әрбір тісті аккуратно әдемі жасап берді. Вылечили кариес максимально безболезненно и аккуратно, пломбу не отличить от собственного зуба 💯 Рекомендую, работают на качество 🙏🏼
KK
Kuralay Konisbayeva
Сегодня была на приема у врача,беременная 34недели зуб очень мучил и была ноющая боль ночами…не знаю зачем я столько боялась долгое время себя мучила только … Врач удалил ненужный зуб который беспокоил за доли секунды, я даже не заметила Я благодарна очень 🤗 До этого долгое время откладывала,вообще было не заметно и не больно
DZ
Dosymkhan Zharylkasyn
Мусаев Сарвар өз маманының шебері,үлкен алғыс айтам.Қаладағы ең жақсы стомотологияның бірі !!!!
Ринат Акбердиев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Недавно лечил здесь зуб — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Врач был очень внимателен, подробно объяснил, что и зачем делает. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Теперь хожу на приём без страха и с уверенностью, что всё будет на высшем уровне. Рекомендую!
Nursultan Isabaev
МУ
Махамадхан Улугбеков
Клиника топ Наверно лучшая в городе если не в стране Оборудование современные Врачи Квалифицированные Чистота на высшем уровне Персонал вежливый И работают 24/7
DB
Dilbar Baitemyr
Нурлыбеков 73
sardar .
Отличная стомотология,приятные добрые врачи,лечение на высшем уровне.
Айдос Медетов
Мусаев Сарвар жақсы жұмыс жасайды екен рахмет✊
ТШ
Талгат Шайыржанов
Рахмет Мусаев Сарвар!Бәрі жақсы болды!10 балл
Ардак Биназарова
Клиника супер
__Beksultan__🫀
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал. Всё прошло быстро и без боли. Рекомендую!
AN
Adam Nagoev
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо врачу — Мусаеву Сарвар всё объяснили доступно, аккуратно провели лечение, без боли и стресса. Оборудование современное, чувствуется высокий профессионализм на каждом этапе. Теперь хожу к стоматологу без страха, только с доверием. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Ә.
Әсет .
Клиника керемет,жақсы қызмет көрсетеді
Olzhas Moldibay
Оте жаксы жумыстары маган унады
Ксюша Безрукова
Мусаев Сарвар, огромное спасибо. Так боялась, когда шла. Но сделали все абсолютно безболезненно 👍🏻и грамотно проконсультировали
ИЛ
Ирина Любова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абдураиму. Обращалась в клинику с непростой ситуацией, была проделана большая работа, всё прошло хорошо, врач Абдураим очень вежливый, внимательный, профессионал своего дела. Клинику советую.
Досжан Турсыналиев
Хочу выразить огромную благодарность Мусаев Сарвар за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Приём прошёл в комфортной и спокойной атмосфере, всё было подробно объяснено, а лечение — абсолютно безболезненным. Очень ценю аккуратность и чуткость, с которой доктор подошёл к моей проблеме. Теперь я уверен , что нашёл «своего» стоматолога. Рекомендую всем!
SK
Svetlana Kazakova
Сегодня посещала стоматологию- осталась очень довольна компетентностью доктора Абдураима. Специалист с большой буквы. Работа на качество! Такому врачу смело можно доверить своё здоровье! С Огромным удовольствием рекомендую
n
nureke
Мусаев Сарвар жақсы емдит кеңес берем👍🏽
Yrysdaulet Sarsenbaev
Абдурайым ағаға ерекше рахмет и респект👍🏻🤝✅ Мүлде ауру сезбедім.Өз жұмысының маманы екені көрініп тұр🫡 Түнгі 22:30 дарда келдім Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Ассисиент бала тоже красавчик. Очень вежливый 👍🏻
Gulnara Akbarova
Барлықтарыңызға сәлем!!! Бұл жазба шынайы пікір екеніне көздеріңіз жетсін. Тісіме коронка қоюға келдім, врачтар білікті мамандар. Қорықпай сеніммен келіңіздер!!! Жұмыстарына тәнтімін, өз істерінің маманы, мені емдеп жатқан Абдураимхан мырзаға, көмекшісі Али есімді жігітке алғысым шексіз🤗
Тағы жүктеу