Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ажар ️Мұратқызы
Вчера сходила в Kaws Coffee, кофе очень вкусный 😋 Атмосфера классная, обслуживание супер 👍 Официант очень приятный. Обязательно приду ещё 🥰
Ляззат Бахадыровна
Недавно посетили эту кофейню — остались очень довольны! С самого входа ощущается уютная атмосфера: приятный интерьер, тёплое освещение, чистота и аккуратность в каждой детали. Очень комфортное пространство как для встреч с друзьями. Обслуживание — на высоком уровне. Персонал доброжелательный, вежливый и внимательный.Особенно:Улпан,Фариза Цены вполне адекватные для такого качества и сервиса. Обязательно придём ещё и с радостью порекомендуем друзьям!
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Вообще топовый место супер прям всем советую, кальянщик топ топ🔥 обслуживание на высшем уровне 😍
YN
Yasmin Narkulova
KAWS Coffee — это про уют, вкус и атмосферу 🤍 Очень вкусный кофе, приятное место и сервис, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение и тепло ♥️
кто там?
Поставлю 5 здезд,кальянщик Арина супер, сделала очень вкусный, дымный кальян, спасибо за хороший сервис
Dана Askarovaa
Оте керемет барлыгы 😍😍😍
Пери Ратбек
Кыздармен отырдык, бары унады, тамактары татты😋 тез дайын болды, главный бары таза
СП
Салтанат Пернебай
Kaws менің любимый кофейням, НО пожалуйста поварларды ауыстырыңыздаршы өтініш😫😩 Ради атмосфера и кальян үшін келеміз, но аш қайтамыз( Каждый раз то паста сухой, то салаттың соусы как майонезы, завтраки вообще молчу, куриный рамён еті сырой🤯 Оффицанты при гостях как папало сойлесіп тұрады бардын алдында Вчера вот мы заказали чай и офф келеді где то через минут 15 и нам говорит чайнека нету,а там только 3 столикте гостьттар отыр Это просто треш🤣 мы че теперь собой чайники таскать что ли
Zhasyk Duysenov
Музыка в теме, чай-кальян просто😮💨🔥
Касиет 🤍
Очень классное заведение 😍 официанты вежливые 👍🏼
Aida .
Темаа
Zarina Turdybek
Паста норм бургер вапше невкусный сухой атак бары норм 👌👌👌 каляндары мощ бірақ🥰
Зухра Касимова
Очень понравился кальян, Мастер Катя всё сделала как всегда аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь! 🤍
youzhankaa .
Очень приятное заведение! Особенно хочется отметить девушку Айтолкын🫶🏻, которая нас обслуживала — очень красивая, вежливая и внимательная. Благодаря ей атмосфера стала ещё лучше. Обязательно придём ещё!
Arailym Kalmakhanova
Недавно посетили кофейню, и особенно хотелось бы отметить официанта по имени Улпу. Обслуживание было очень вежливым и внимательным. Улпу встретила нас с улыбкой, помогла выбрать напитки и подробно рассказала о меню. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и вкусно. Чувствуется, что она действительно заботится о гостях и делает атмосферу в кофейне приятной. Большое спасибо за отличный сервис!
Zhulduz Zh
Самая лучшая заведение,мне понравилась Улпа очень добрая, честная и трудолюбивая девушка😍 Всегда относится к работе ответственно. Рекомендую от души!
Botash B
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке по имени Улпа за её внимательное, тёплое и профессиональное обслуживание! С первого момента она встретила нас с искренней улыбкой и помогла определиться с выбором блюд. Все было очень вкусно, а атмосфера в кафе — уютной и приятной, во многом благодаря её заботе и доброжелательности.
А 7
Очень хорошее место. Сотрудники очень вежливые и весёлые, кальяны просто супер. Рекомендуем посетить, цены тоже доступные. От всей души благодарим!💕🐾
aruzhan 🤍
Неплохое место, можно сделать красивые фотки и вкусно поесть. Единственный минус работа официантов, а так впечатление положительное. Рекомендую всем 🫶
Aidos Orinbasar
Заведение куштыыы унады , Асем Айтолкын Бота сулу кыздарга рахмет коп коп , кальяндары дамдыыы , кухня 10/10 , келуге стоит , аргымакка сертификат алдык 😍😍😍😍
Ayaulym ㅤ
Долго ожидала заказ, кальян оказался слабым. Зато интерьер и вип зал действительно радуют глаз)
ЖЖ
Жібек Жуасбек
Қыздарға коп рахмет кушты қызмет жасады Ұлпа молодец🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Aigul Baibotayeva
Қыздар кушты карсы алды тамақтарыңыз зорр екен рахмет коп Нұрсауле 😘😘😘❤️
Makpal ❄️
Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. 😊
GD
Gaukhara Duisen
атмосфера была такая приятная,все девушки были красивые и милые 🤍🤭
Алия Сапарбекова
Очень уютное место,кухня просто отпад,повора очень вкусно готовят,от души поели
Nazgul Kambar
Калян тамактары бари кушты😍😍😍 Обслуживание вообще топ 👍👍👍
Айшок Искакова
классная атмосфера, спасибо за дымный кальян рахат❤️❤️💋💋
Islam K
Гулзат старший өтее керепет адам🔥 шәйі вообще тема
НМ
Назгул Маден
Тамақтарыңыз керемет қыздарға коп рахмет тез келді тамақтар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏼🫶🏻
Molya S
Айтолқын Әсем Ақбота қыздарға коп рахмет тамақтарыңыз керемет музыка топ 👌👌👍🏻👍🏻
Aisultan Amanov
Асем Айтолқын Ақбота өте ұнады жақсы қыздар бәрі дәмді керемет болды❤️
Kaisar Kanai
Асем Айтолқын Ақбота оте ұнады жақсы қыздар бәрі дәмді керемет болды❤️
Ultu Balashbekova
Суппер кальяндары кушты. И қызметтеріне 5👍👍👍 әр демалыста барамыз
Erjan Kalbaev
тамактары керемет рахмет коп қыздар жаксы қызмет корсетті кальян зор екен👌👌
Акниет Айсейтова
Кушты жерр😍😍Рахат калянный мастергеее тожее ракмет❤️
PM
Parimbaeva Madina
Барлығы ұнады, өте керемет кальян прям классно обслуживает все класно 🤗🤗
ShaxX XalmatovV
Обслуживание керемет , кыздарга коп рахмет Асем Айтолкын Бота 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 , сушилары дамды сочный мощный Келуге стоит 10000/10
ЖС
Жанеля Сейсенбай
Вкусная кухня, хорошее качество блюд. Обслуживание на уровне, отдельная благодарность Зарине за внимательность и вежливость
El’dana
Жаль, что нельзя поставить минусовую оценку. Обслуживание ужасное. Официантки элементарно просто тарелки и необходимые приборы несли очень долго, при этом никакой заинтересованности в гостях. Кальянщик за 1,5 часа ни разу не подошёл, не поменял угли, не проверил кальян. Лишь после нашего замечания ушёл подогревать угли, когда вкус уже полностью пропал. Персонал молодой, безразличный и не понимающий, что такое сервис. Ходят как зомби, без настроения. Создаётся ощущение, что здесь просто «отбывают смену». Сам основатель заведения заходил в кофейню, видел весь хаос и ушёл, никак не отреагировав. После этого окончательно стало понятно, почему здесь такой уровень обслуживания. Судя по отзывам и разговорам гостей, ни один клиент не уходит отсюда довольным. Настоятельно не рекомендую это место. Потраченное время и деньги.
Aya Tayrova
Вчера мы с одноклассниками отлично посидели в Kaws coffee — уютно и атмосферно, приятная обстановка для общения с друзьями. Место хорошо подходит, чтобы провести время, поболтать и насладиться напитками и едой в хорошей компании.
Аружан Адилбек
Спасибо заведению за атмосферу и сервис 🙌 Отдельный респект Сане - кальянщик топ 🔥 Быстро, качественно и очень лояльное отношение. Обязательно вернёмся!
the _araiym
С подругой часто сидим именно в этом филиале. Атмосфера мягкая,чувствуешь себя как дома. Кальян как произведение искусства,за это отдельное спасибо Рахату. Обслуживание благодаря Улпе — просто супер. Очень приятная и внимательная девушка.
JK
Jasmin Kemelhan
еда очень вкусная, быстрое обслуживание, персонал дружелюбный, особенно девушка Бота, обслужила наш столик, очень приятная 🫶🏻 Часто приходим с друзьями, работаем, проводим время вместе, уютно, быстро и вкусно 🥰
SK
Sholpan Kelesbayeva
Официант не знает состав блюд из меню. Бокалы со сколами. Принесли роллы, мы попросили принести палочки для них, так официант крикнул на весь зал другому официанту “вилка бере салшы” (“дай им вилки”), мы не поняли логики 🙄 палочки нам так и не принесли. Соевый соус налили в узкую посуду, предназначенную для кетчупа, куда совсем неудобно макать ролл.
Қуандық Тоғамбай
Барлыгы кушти , сервис ойдагыдай , ишынде барылыгы бар , багасыда ынгайлы , 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍, 24/7 жумыс жасайды , калаган уакыттарынызда келсеныздер болады , тамактары оте дамды , ойдагыдай келыныздер конак боалыныздар
daraqazaq daraqazaq
Кальянщица не очень, не вежливая
Айтолкын хорошо выполняет свою роботу👍
foxy ss
Выкинули вещи которые мы оставили 👍🏻
B3k 69
Кальянщик топппп,с очками🫡