Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Д$
Д $
Продавец консультанттар клиентпен жұмыс жасауды білмейді
Angelina T.B
все отлично
Продавщиц зумеров уволить пора, они с таким лицом работают недовольным, скоро вообще не останется клиентов от таких продавцов. Посмотрите по камерам начальство если читаете
Ass Yess
Ужасно дорого, вы че такую цену добавляете сверху🤯
Аянчик Атирхан🫶🏻💗🥵
Очень классный магазин косметики очень приятно атмосферно желаю процветать 😻очень приятный продавец Аружан спасибо за обслуживание😻 Рахмет
Тахмина Тургара
Өте күшті магазин.
Мадина Омирзак
Консультанки хорошо объясняют! Особенно блондинка девочка меня обслужила собрала мне узод очень довольна❤️❤️
ДД
Дана Дана
Просто ужас, продавец видела что я зашла, все равно продолжала материться, как можно дальше выбрать что то в этом магазине, полное разочарование , девушка продавец блондинка несколько раз материлась, и пнх 😬
Нурика💕 .
Құдай ай біз үшін жұмыс жасап журсындерма? Сәл адамгершілік танытпайсындарма, аларып карай берып коздерын тусып калмасыншы
Д.
Диля .
Облуживание плохое. Каждый раз приходя думаю поменяют девушек, их меняют но такая атмосфера когда на тебя свысока смотрят не консультируют пришедшего человека, не здороваются, продолжают с кассиром разговор как будто людей нет всегда. Причем во всех филиалах так. Прихожу чисто за оригинальной косметикой, а то вообще не ходила бы.
ДН
Динара Н
Ужасное обслуживание! Консультантам нужно лицо по проще сделать!
GR
Gulbibi Rahymbai
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Бүгін барып едім, аларып қарап, сұраған сұрақтарыма жауап бермеді. Ффуууй
amina ່
Фу кринж
sb sss
ужасное обслуживание !!!!
Alin Zz
Консультантки грубые, просто ужас! Разговаривают на отвали, им бы лишь между собой общаться, на клиентов ноль внимание!
𝒮𝒶𝒻𝒾 .
Ужс күшті деп берген подводка ужсс просто
Маккоо 🩷
Всё оригинал👍🏻 девочки молодцы. Подобрали нужный оттенок. Хорошая Аружан🫶🏻
balerke zhanabekkyzy
Консультанты очень вежливые, правильно подобрали мне тонн и уходовую косметику🥹 Дружелюбные и внимательные🫶🏻 А так вся косметика очень аккуратно выглядит, все эстетично стоит на местах😌
Zhanesya Аbdirakhman
Спасибо девочкам за консультацию,очень помогли с выбором, вся косметика подошла 🙏🙏🤗🤗
Aselek🍯
Очень нравится магазин. Консультантки реально разбираются в косметике — всё объяснили по составам, помогли подобрать идеальные средства. Взяла уход и декоративку— всё оригинал, запечатано. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Теперь хожу только сюда 👍🏻
🩶🩶
🩶 🩶
Советую всем не покупать здесь косметику, лучше уж в Золотом Яблоке. Консультантки, кем вы себя возомнили?😅
Aika Ganieva
Спасибо за консультацию, но мне было неприятно услышать в грубой форме, что я должна была “думать дома”. Я как покупатель имею право обдумать покупку, не чувствовать давления и выбирать спокойно. Надеюсь, в будущем вы будете относиться к клиентам с уважением.
MS
Melisa Syrlybay
Бұрынан алушы едім ашылғанан біоюр алғанда жоқ дегенле 20-30 мынға, осы жолы шымситидегісінен ала салайын леп бьюти блендер пакетте тур екен 1500 тг сосн айттым оригинал ма деп? Я деді бірақ бұл қытайдан шығат болсада мынау арзан түрі 🤦🏻♀️ хотя бы оригинал сатсаңыздаршы 1500 тг ге , мынау спонж қатты ғой, бұның оригиналы жұмсақ болады)))))
AiLi N
ну не знаю когдп зашла ,как будто консультаты недовольный болып қарады и как будто міндет секілді, тек алатынымды алып кеттім әйтпесе кірмек түгілі қарамай өтіп кетер едім,өтініш осыған мән беріңіздерші🙌🏻
marzhan alzhapparova
Спасибо консультанту Акторгын! Все хорошо объяснила,показала нужные крема. Нужен был спф,подобрала лучший вариант. И цены приемлемые 😍👍🏻👍🏻
Айдай Алимбетова
Продавецтерыныз оз жумысын былмейды шыгып кеткен сон арттан осектеп отырады, адамга мыскылдап сойлейды покупка жасауга кырген адамнын желаниясын кайтарады!
ZK
Zamf K
Как по мне, то цены завышены и консультанты обслуживают на «отвали», все нужно вытягивать
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamf. Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
Аяж Марат
Консультант Аружан — просто волшебница! Очень помогла с выбором, всё подробно рассказала, показала, посоветовала именно то, что нужно. Настолько милая, вежливая и внимательная! Спасибо большое за отличное обслуживание — теперь только к вам! 🥰🥰🥰🩷🩷🩷🩷
Аяжан, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
MT
Miras Tulegen
Консультантка подробно все объяснила, так как первый раз покупаю это было необходимо. Все понравилось. Спасибо Сабине!
Miras, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.🩷
KD
Karakat Duisenbay
Консультант вообще не обращает внимание🤦🏻♀️🤦🏻♀️
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каракат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось тако…
b ♥️
Самый худший магазин! Не советую! Тестер мен берген товары екы турлы ауыстырып бер десек мынгырлап тур! Не оригинал вообще ужас!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаем ая bayash, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о на…
ДТ
Диана Тлеубаева
Магазин өте ұнады,консультантка вообще топ😍👍🏻👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💐
Аружан Абильхайыр
Магазин замечательный. Мне всё понравилось, всё круто😍😍
Добрый день! Спасибо, Аружан, за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
m_i_s_h_o_n
Качество топ 👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Асем Оралбекова
Единственный хороший магазин в Шымкенте где все оригинал😍 и обслуживание хорошее 👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Асем! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда стараемся радовать на…
БА
Бекзат Амзеев
Хороший магазин всем советую 👍👍👍👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь
Аяужан КККК
Классный магазин, оригинал 👍🏼 всегда там закупаемся
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Очень рады, что вы довольны качеством наших товаров. Ждём вас снова за приятными покупками💐
Zhibek Zharylkap
Грубая продавщица☹️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы бы хотели разобраться…
Алия Алия
Очень маленький ассортимент , консультант не смогла ничего подсказать , не успевают
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы постараемся улучшить ассортиме…
HT
Homeschool Tutor
Во первых тазылық жоқ. Косметикалардың үсті бес елі шаң. Қолым кір болды ұстап. Во вторых сатушы қыз тым өзінше. Өз тип кожамды комбинированный десем ондай емес сізде проблемный деп қоймайды өзім түсінбей қалдым😀. Сатып алып жүрген Round lab березовый крем қашаннан бері подрастковый болып кеткен. Дым ұнаған жоқ👎👎👎
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Homeschool Tutor! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стараемся п…
dddakie 📸
Зачем открывать румяна от раре бьюти если они не тестеры пусть тогда в коробке стоять
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы полностью согласны, что продукция должна оставаться запеча…