Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Сарсенбековна
Бүгін сіздерден шоппинг жасадым🥰😍 Анель есімді продавец қыздарыңызға жұмысы рақметімді айтқым келеді сәттілік 🥰❤️ Жұмыстарыңыз өрлей берсіін😘 уютно выбор күштіі🥰 Удаччии❤️
Anel ya
🫰🏻
GU
Gulim Ushkynkyzy
Бүгін бардық мамамен. (15.10.25) Пальто алдық. Кассада тұрған қыз (жасыл киім киген) өте грубая, мамаға грубить етіп сөйледі. Ақша төлеп тұрсам өзімен өзі күлет. Жұмыстан шығарып жіберу керек ондай қызды. Тәрбие көрмеген ау шамасы?! 😏 А так түрі орысқа ұқсайтын қыз өте керемет обслуживание жасады🤝
Z_
Zhulyan _zzz_
👍🏻
Vera Nazhmedinova
Толком не могут нормально проконсультировать , игнорят днями
Hi
Hali i
Ужасное обслуживание! Написала в ватцап чтобы узнать если ли в наличии штаны мне ответили Да я еще скинула им фото чтобы убедиться точно ли они есть, мне сказали ДА! По факту приехала говорят нет…
Макпал Макпал
Кассадағы улкен айел 👎🏻 грубая хамка. Жазылып тұрган багасы емеспа десем, ол емес, мен былетин шығармын говорит. Жекіріп. Бұл меным сестрамнын магазины дидгой фуу. Нашла чем похвасаться
Аяулым Ерзаткызы
Ватсапта отыратын жауап берулери киын жане оте грубо!!!!Не бар екенын дурыс тусиндире алмайды
Yskak Nazym
Была сегодня в магазине, помогала консультант Анель. Очень милая и внимательная, сразу поняла, что я ищу, и предложила классные варианты. Всё подобрала по размеру и стилю.Спасибо большое 💕
Ако ❤️
классные вещи,и консультантки классные,спасибоо большоее☺️☺️💋💋💋
OZ
Oooo Zzzzzz
Консультанты навязчивые такие, стоют над душой и спрашивают 1000 вопросов за раз, не дают нормально осмотреть ассортимент элементарно
грубое и хамское обслуживание,ужасное отношение к покупателям.
Бибынур самый лучший консультант, очень вежливая , приятная в общении, помогла с выбором одежды 🥰
ДЧ
Дарья Чёрная
Отличный магазин с большим выбором стильной женской одежды. Понравилось качество материалов и крой – вещи действительно хорошо сидят и выглядят дорого. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно приятно, что ассортимент регулярно обновляется, можно найти как базовые вещи, так и что-то необычное. Обязательно вернусь за новыми покупками!😻😻😻 Мой любимый магазин всем семейным женским состовам приобретаем только здесь 😎
Aln Ттт
Самый ужасный магазин который когда либо посещала,обвиняет ничего незная,угрожают еще 😂 что найдут меня и еще что то,о боже я просто попросила возврат,а это блин кассирша такая нервная и неопрятная.Такие взгляды,боже мой как будто они покупатели а мы работники.Попросили просто сделать возврат,а она блин орет на весь магазин «фууу девушка» еще с таким акцентом боже😂,я бы себя сдержала если бы она нормально обьяснила,что из за «запаха еды» они не могут сделать возврат.Но нет вот это вот на кассе,стоит орет на весь магазин и начинает обвинять, меня в том что я не сделала.Якобы я принесла поношенную одежду😂Хозяйка вообще молчу,я с ней изначально здороваюсь как нормальный человек,а она 🤣 начала мне угрожать..
Sholpan Tagabaeva
Обслуживание просто ужас . Жумыс уақытында админ жұмыста жоқ 1 ответ алу үшін жарты сағаттап күту керек . Қыздары просто ужасный не знает как обращаться с людьми . Бастары май май еще серьезно солесып турсан прикол устап адамның үстінен күліп тұрады.Возврат жасамады жала жауып. Нормально солескенде может Мен обмен жасайтын едім но олар адаммен солесу білмейді . Не понимает что каждый кірген адам,гость олар үшін выручка екенын . Боска клиенттернынен айрылып жатыр жаль бастыктарына . Не опытный барлық қыздары ( әсіресе кассирша )Вообще не стоит келуге адрес Шымкент Сити мол 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BK
Balzhan Kusnidenova
Ужас просто, поставили высокомерных дешевых продавщиц которые ничего из себя не представляют, хамки! Увольте весь состав. Обслуживание ужас!
n d
Ужасное обслуживание,консультантка грубая