Жүру жолы
Кафе итальянской кухни
Мәзір
LD
Leila Dzhasakbaeva
«Прекрасный ресторан! Если хотите получить удовольствие от вкусной еды — вам сюда.Мы были компанией, и каждый нашёл своё любимое блюдо ,заказывали всё: пасты, супы, мясо, утку, салаты , все свежее , большие порции и было очень приятно , когда шеф повар нам отправил комплимент 💓Очень рекомендуем!»💯
ZU
Zhazira Undigenova
Прекрасное меню и идеальная подача. Том Ям — ароматный, с богатым бульоном. Паста карбонара — точно как в Италии: никаких сливок, только правильный вкус. Мясо с овощами получилось очень сочным. Цезарь тоже на уровне. Мы в восторге!
Анель Турсынова
«Pasta&Basta — ресторан, куда хочется возвращаться. Том Ям у Айгуль и Баги исчез за пару минут, настолько был насыщенным и сбалансированным. Карбонара у Жазиры и Ляйли — просто эталон, кремовая, богатая вкусом. Утка с овощами тоже зашла идеально. И салаты — свежие, хрустящие, порции щедрые.»
БК
Багила Керимбаева
Мы перепробовали почти половину меню! Особенно понравились: паста Альфредо — нежная, сливочная, без лишней жирности; мясо с овощами — мягкое, идеально прожаренное; Том Ям — яркий вкус, сбалансированная острота. Салаты тоже удивили — Цезарь и хоретика как в лучших местах. Очень достойное место! Я сюда вернусь обязательно когда буду в Шымкенте! А хозяева этого замечательного места супруги Лилия и ее муж с золотыми ручками. Желаю вам процветания и открыть огромный ресторан ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГБ
Гульнара Беккулова
Огромный респект кухне Pasta&Basta! Мы ели разное: карбонару, Болоньезе, Альфредо, утку, мясо с овощами — и в каждом блюде чувствуется качество. Соусы густые, насыщенные, продукты свежие. Салаты вообще удивили — особенно руккола с копчёной кониной. Очень вкусно и эстетично!
GS
G S
Вчера были в Pasta&Basta большой компанией — и честно, давно не ели так вкусно! Я брала спагетти Болоньезе — идеальная текстура пасты и насыщенный мясной соус. Девочки взяли Том Ям, карбонару, утку с овощами, Альфредо с курицей и грибами, мясо с овощами — и каждому блюду ставим 10/10. Особенно удивили салаты: Цезарь и салат из рукколы с копчёной кониной — божественно!
З M
Прекрасный ресторан! Том Ям — на уровне азиатских заведений. Паста Болоньезе — вкус, как дома, очень уютный. Карбонара — нежная, правильная. Утка с овощами — идеальна. Салаты — щедрые порции. Ушли сытые и довольные.
Мадина С
Керемет дәмді тамақтары Алматыдан келіп дәм татып рахаттанып қайттық көріңіздер келіңіздер өкінбейсіздер
Ns
Nikola s Tesla
Вообще ходил бродил в поисках чего поесть на районе. Забрел в это место, и просто поразился от качества обслуживания , обычный чечевичный суп , очень красиво сделали и самое главное вкусно. Так же шикарный бутерброд , огромный плотный и вкусный 😍 Спасибо огромное Вам за отношение и культуру. Безумно рад , что зашел сюда и зайду не раз ещё
Асылбек Райымбек
Bellissimo
РК
Радмир Карабаев
Классно готовят, Я бы шеф-повара расцеловал, вкусно паста просто обалденно хороший уровень готовности
Нұрай Алтай
Болоньезе өте дәмді болды)
Нұрсұлтан Жүрсінбек
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравился гуляш))😋😋😋. Отличное место, чтобы спокойно пообедать или провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Паста на уровне, атмосфера уютная. Спасибо, обязательно придем ещё раз! 😍
Д
Даниил
Вкусно... Марку премию
Айгера Д
Все очень вкусно и цены доступные, порции хорошие( не маленькие)👍🏼👍🏼
аля🙎🏻♀️
Очень классное заведение, практически все что есть в меню готовят очень вкусно. Очень уютное кафе, с хорошей кухней, персонал тоже очень приятный. При том что цены очень приемлимы, в сравнении с другими заведениями и городами намного дешевле
R. E.
Не работают, пришел в 12:00, закрыто, трубку не берут. Приехал на такси, рассчитывал выпить кофе, поработать за ноутом, никого нет.
Классное заведение. Было очень вкусно. Обязательно вернусь снова
Камила А
Вчера были и заказали пасту и сырный суп. И все было очень вкусно. И внутри приятная атмосфера и уютно. Обслуживание и цена 🫰🏻
Hitler Adolf
Ну прям итальянский вайб❤️🔥🙌
AR
Asel Rakhmatulla
Өтте керемет жер бізге ұнады 8 мартқа қарсы бізге тәттісінен берді 🥰, обслуживание өтте жақсы
AT
Arailym Tleukul
Бирнеше рет болдык, тагамдары оте дамди, конактарга деген карым-катынас керемет, поварга болек алгыс, барлыгы жогаргы денгейде!
Aylina S 🪐
Очень вкусно, очень, но совсем не уютно, холодно, нет музыки. Пришли то ли хозяева, то ли другие важные персоны, их заказ приготовили первыми. Я пару раз сказала официантке, сейчас я посмотрю меню и выберу, но меня сильно торопили. Хотела еще заказать пару блюд на пробу, но по заполненности «трех» остальных столиков поняла что смысла ждать нет. Может быть для Шымкента ваш сервис нормален, но мы как не местные получили немного культурного шока. Официант милая, и добрая, но есть стандарты, мне не понравилось что меня поглаживали за плечо.
Балауса Акылбек
Самые вкусные пасты 😋😋😋
Алимхан Дуйсенгалиев
Крутое место, Паста Болоньезе это шедевр. Шеф повар Арсентий лучше всех !!!
Данияр Калыков
Отличный сервис, вкусная еда. Паста приготовлена как надо, спасибо ребята!)
ЖА
Жамал Алишева
Очень хорошее место Уютно Вкусная еда Хозяйка приветливая и заботливая Рекомендую для неспешных завтраков
Мөлдір Ораздурдиева
Очень вкусная еда , и дизайн и вкус и атмосфера все нравится 🤍😍
Lili Kadyr
Очень уютно, понравилось, паста на высшем уровне
TEMKA Aiko company
В этом ресторане самый крутой шеф повар!
Zhanna Alikhan
Очень уютное кафе с вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне 👍