Жүру жолы
Барбер Тимур
Барбершоп
АЯ
Александр Ястребов
Отличный мастер, стрижки всегда выходят шикарные. Очень чисто и стерильно, есть все удобства, всегда поддержит разговор. На фоне приятная музыка, хожу как на праздник
Murat
Очень качественная стрижка и заслуженный барбер.Стоит своих денег и еще дает советы по уходу за стрижкой. 100/100
Adil Amirbekov
Тимур настоящий профессионал, топовый барбер, сервис на высшем уровне. Всегда тёплый приём, приятное общение. Предлагают чай, кофе или воду. В стоимость входят дополнительные услуги: массаж лица, маска, скраб, массаж шеи и спины. Чисто, уютно, приятная музыка. Рекомендую!
АФ
Артем Федоренко
Мастер суперский. Знает своё дело Советую
Hokori Seiru
Классный мужик, вежливый и вайбовый. В комнате тепло и очень уютно. Музыка приятная Стрижки отличные
Аскар Шаймерденов
Хороший барбер а главное отзывчивый человек умеет общаться и находит подход клиентам, если вы думаете дорого поверьте стоит того прическа бомбовая получается если вы знаете свой стиль смело а так он может предложить свою идею и конечно консультация как раз можете посоветоваться и он подскажет вам в общем Тимур спасибо вам!
Нургали Серикбаев
Топовый барбер! Очень качественно стрижет, маски для лица массаж. Приятный собеседник, и просто приятная личность. Всегда предложит водички или кофе. Стричься у него одно удовольствие.
Данил Орысбеков
Один из лучших барберов в Шымкенте, не все смогут подстричь и подобрать тебе стиль с таким профессионализмом. Можете смело приходить и вам сделают вашу лучшую прическу.
БМ
Бегасыл Мынбай
Тимур Самый классный мастер в шымкенте номер 1
Арнур Қаржау
Барбер вежливый, приятный в общении и опытный. Всё сделали круто ,результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё
ИР
Илья Русаков
Тут и сказать нечего, только плюсы!
MU
Mikail Umarov
Отличный барьер! Тимур всегда учитывает пожелание и делает на высшем уровне
Ж
Жасулан
Просто супер
АЮ
Абс Юнусов
Просто бомба Тима лучший барбер поговорить можно о чем угодно, реально не заметил что уже закончил стрижку, бесплатный сушняк + парфюм просто класс
HZ
Hakimov Zafar
Был у Тимура на стрижке — очень понравилось! Всё аккуратно, стильно, видно, что мастер своего дела. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Рекомендую 👍🏻
МВ
Максим Вишневский
Очень понравился сервис и работа барбера! Тимур-мастер своего дела. Приятная обстановка внутри, со стилем. В общем, сидишь-кайфуешь, слушаешь музыку и попиваешь кофе( который включен в стоимость стрижки) P.S. И не только кофе, там еще есть ништяки))
Асылхан Джайыкбаев
Я вчера посещал данный барбершоп , мастерство барбера меня порадовал даже очень . Сервис топ . Единственное фасад думаю сделать привлекательным, так как не сразу нашёл. Интерьер топ 🔝👍 Спасибо огромное
Дулат Бисенгалиев
Отличный барбер! Тимур всегда делает стрижку аккуратно и стильно, прислушивается к пожеланиям. Атмосфера в кресле комфортная, результат — выше ожиданий!Точно вернусь туда снова
Timur Akimov
Керемет маман өз ісінің шебері
ТБ
Тимур Б
Делает стиль🤘🏼
SX
Sooy Xx
Очень приятная атмосфера, Тимур очень грамотный специалист ходим всем семьей 👍🏻
Артур Исаев
Рукастый мастер своего дела
АО
Акарыс Орынбайулы
Мастер своего дела🔥 все четко и классно 👍🏻🔥 No comment 🔥🤫
Ернур .
Лучший барбер! Тимур не только классно постриг, но и приятно пообщались на разные темы — время пролетело незаметно. Профи и хороший человек. Рекомендую!
Ayat Azimov
Лучший барбер города. 3 года только у Тимура. Всегда сделает все как надо + интересный собеседник. Рекомендую ✊✊✊ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
РБ
Рамазан Буртубаев
Топ
ИБ
Ирисбеков Багдат
Тимур настоящий профессионал своего дела! Не первый год хожу, с каждым разом все лучше. Рекомендую!
СА
Сагынгали Амантурдиев
Мастер своего дела👍👍👍✊✊✊
RK
Ruslan Khussenov
Лучший барбер в городе Шымкент Начиная от похода к самой стрижке и заканчивая атмосферой и обслуживанием Всем рекомендую к посещению - точно не пожалеете !
Ануар
Лучший барбершоп и барбер в шымкенте , всем советую посетить , не пожалеете
ET
Erik Tolbasy
Жигтер барындар окинбеисиндер шаш сикыр болдыго
Артур Пирожков
Все прекрасно👍 отличное и уютное место, Тимур знает свое дело! 👌
М М
Хожу к Тимуру уже не первый раз — и каждый раз выхожу от него с отличным настроением и идеальной стрижкой. Это настоящий профессионал своего дела! Всегда чётко понимает, чего я хочу, даёт дельные советы и работает очень аккуратно. Атмосфера во время стрижки расслабляющая, общение лёгкое и приятное. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! 🤜🏻🤛🏻
ГС
Гаухар Сатынбекова
Супер
NK
Nurtas Kulsinbayev
Не люблю чувствами аргументировать, поэтому начну с фактов, стрижка топ и услуги входящие в стоимость стрижки тоже очень расслабили и улучшили мой внешний вид. Кроме того, что Тимур профессионал, он еще и просто хороший человек с открытым разумом
Рустем Жаксылыков
Все круто, очень круто
NN
No Name
Честно долго искал барбера который реально знает свое дело на 100% даже больше и очень доволен работай которую он проделал с моими волосами это 10 из 10 Спасибо вам большое🙌
Sham X
Отличный барбер, очень внимательный, культурный и подкованный. Стрижки топ 👍
БФ
Барри Флоу
Отличная работа! Хочу поблагодарить мастера за профессиональный подход и внимательность к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а атмосфера в барбершопе — приятная и расслабляющая. Обязательно приду еще раз!🫶🏻
Aleksandr Zimin
Надо сказать, что это был в принципе мой первый визит в барбершоп вообще. Барбер Тимур оказался мастером своего дела. Все делает аккуратно, красиво и цена адекватная.
МП
Мадияр Примкул
Тимур красавчик советую
Санжар Серикович
Барбершоп мне очень понравился. Место уютное, барбер доброжелательный. Кроме стрижки также проводят процедуры увлажнение лица, потом массаж и укладка. А в конце ещё дают напиток и шоколадки. Рекомендую тем, кто ценит качественный сервис и заботу о клиенте!
Adi Otarbek
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка выполнена идеально, учтены все пожелания, а атмосфера в барбершопе просто супер — уютно, стильно и комфортно. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Жанболат Қабаев
Отличный барбер, жақсы алады 👍
eK
elshad Kkkk
Отличный мастер каждый визит к нему - это не только качественная стрижка, но и приятное общение она всегда поддержит интересный разговор, что делает процесс еще более приятным. Обязательно вернуть снова.
Алексей
Отличный барбер! И стрижет хорошо, и поговорить приятно. В салоне всегда чисто, играет хорошая музыка. Долго искал хорошего мастера и наконец нашёл, больше года стригусь только у Тимура. Всем рекомендую
Michael ⚔️
Отличный барбер, приятная атмосфера, приятные разговоры ,высококачественная работа
fool ㅤ
Тимур лучший барбер 🔥🔥🔥
Амир Шакиров
Все очень классно кайф👍, Барбер очень общительный и доброжелательный🙌, а прически делает классные как никто другой💈, короче говоря советую ходить именно к нему❤️
adil turdakh
Хочу оставить отличный отзыв о моем барбере! Каждый визит – это не просто стрижка, а настоящий ритуал ухода и стиля. Мастер работает аккуратно, внимательно слушает пожелания и дает профессиональные советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера в барбершопе всегда приятная, дружелюбная и располагает к отдыху. Видно, что человек любит свое дело и делает его с душой. После каждого посещения выхожу с отличным настроением и идеальной стрижкой. Всем рекомендую!
Тағы жүктеу