Жүру жолы
CDEK
Логистика компаниясы
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
ЖШС СДЭК-Алматы
Сайтқа өту
ЖШС СДЭК-Алматы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Хороший пункт выдачи, рекомендую. Все очень понравилось.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Лейла Даулетовна
Отличный пункт выдачи: приятные сотрудники и удачное расположение. Всё быстро, понятно и комфортно.спасибо большое за оперативность,очень выручили,посылка доехала на день раньше
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Клякина Кристина
Вызывала курьера по данному номеру, ответили быстро, оператор была вежливая, курьер заранее позвонил, приехал забрал документы Доставили все в срок, довольна сервисом 🥰
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Пётр Трезвый водитель
Девочки Яна и Жана молодцы вежливые ответственные спасибо им за серьёзный подход к своей профессии
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сауле Кусанбаева
спасибо хорошее обслуживание
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ДА
Диар Альжанов
Хорошая компания.Быстрая доставка.Девочки работают быстро.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ДБ
Дарья Бочарова
Хорошая точка отправки, быстрая доставка
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы стараемся 🤝
ВИ
Висаля Исмаилова
Сегодня отправляла посылку,все понравилось,чисто,аккуратно,персонал приветливый.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Висаля. Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Пиндуодуодан заказ келедимекен?
17 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! Бірақ, өкінішке орай, бізге Pinduoduo платформасынан тапсырыстар келмейді. СДЭК…
GR
Gulnora Rozmetova
Очень удобная локация, как не приду всегда чисто и сотрудники компитентные, всегда помогают. Рекомендую.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnora, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
GI
Gul Iskakova
Все отлично, чистый офис, вежливый персонал, менеджера Жанна и Яна всега приветливы, помогут-подскажут
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gul, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AB
Arai Berdimbet
Ужасный сервис! Не доставляют в срок, и не дозвониться до них! Который день уже звоню, не отвечают! Отправляли 28.07.2025
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите номер заказа или как мы можем с вами связаться?
Артур Мусаев
Сейчас 9:18 утра, почему пункт закрыт? На двери написано с 9:00
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку по указанной ситуации…
A K
Бары керемет, посылка жберып комектескендерыныз ушын коп рахмет 🤝🏻 сдэк аркылы жберген кауыпсыз индрайверге караганда. Рахмет менеджерге
11 шілде 2025, ресми жауап
ZR
Zarina R
отличный сервис вежливые сотрудники
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Zhaksylyk Sabyrzhan
Уже не первый раз обращаюсь — всегда на уровне! Спасибо!
6 шілде 2025, ресми жауап
Жаксылык, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
TT
Togzhan T
Уже не первый раз забираю здесь посылки – всегда всё чётко, быстро и без задержек.
3 шілде 2025, ресми жауап
Togzhan. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
ST
Shyngys Tokanov
Быстро качественно
3 шілде 2025, ресми жауап
Shyngys, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Molya Bolya
Рақмет кондиционер мен жайлы диван үшін – бұл сіздер арқылы жіберуге қосымша мотивация болды 😂 Рақмет, бар екендеріңізге!
19 маусым 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Көп рақмет. Әрқашан сіздерге қуаныштымыз 🙏🏼
Эльнара Султанмуратова
Одни мошеннuкu! В олх написала покупательница оплатила и отправила мне ссылку о оплате в СДЕК,чтобы я прошла по ней и приняла оплату.Уже на сайте в чате мне написали, что на карте должно быть не менее 30 тыс тг.,далее дали мне чат в тг куда я написала, что у меня нет возможности сейчас пополнить счет.Они запросили все возможные данные которые я представила ниже на фото о моих банковских счетах якобы для верификации чтобы одобрить покупку.После получения всей информации я так и не получила доступ,писала им они игнорили.Так и осталась без помощи,у них имеются все мои данные,отныне кто гарантирует что мои счета в безопасности?! Звоню по номерам чтобы уточнить были ли это мошеннuкu,на звонки не отвечаете,зачем оставлять номера если они не рабочие?!?!
VK
Viktoriya Khussainova
Хочу выразить благодарность компании «CDEK» и отдельно курьеру Петру за высокий уровень клиентоориентированности. Заказ был доставлен точно в срок, без задержек, что очень порадовало. Особенно хочется отметить Петра — вежливый, доброжелательный, общение с ним оставило только приятные впечатления. Чувствуется забота о клиенте и желание сделать всё на высшем уровне. Спасибо за сервис и комфорт! Обязательно обращусь снова.
Assel Kaliyeva
Девочки молодцы, сервис отличный👍🏻👍🏻👍🏻
Венера Чернышова (Акмурзина)
Очень нравится обслуживание, всем советую!
Венера, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Гаухар Рахишева
Менеджер очень вежливо объяснила все моменты и быстро оформила заказ🙌🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнара Алмаскызы
Все очень быстро ☺️
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸
Алексей Тычинский
Отстой полный. Наплевательское отношение как к отправляемым грузам, так и к заказчикам.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Подскажите пожалуйста номер заказа для проверки данной ситуации. Спасибо!
Талгат Нысанов
Өте ыңғайлы қолданба...
Талгат, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ХХ
Хан Хан
Не знаю, кто,с каким настроением приходил сюда, но люди адекватные там и заказ за пару минут забрал
Добрый вечер. Спасибо, Хан, за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Жанна Естурлина
Отличный сервис, быстрая доставка
Жанна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Rifat Ishmurzin
Пункт то-ли закрыли, то-ли что. Хотя СМС и накладная на этот филиал. Поддержка так и не дала внятный ответ. Что то уже не та компания.