Жүру жолы
Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖШС Ломбард Белый
25.03.21 жылғы № 21013069 лицензия Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасымен берілді.
Сайтқа өту
ЖШС Ломбард Белый
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Куздеубаева
Процентная ставка почти 120 и это очень не выгодно и ужасно 2 раза оплата в месяц и то просто процент а сам основной долг не пога щается совсем
Fedor Yefimenko
Низко оценивают товар
Тамара Алиева
Алтын қойдым, бағасы адал болды, сервис жоғары деңгейде
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ВТ
Венера Темирова
Сағатымды тапсырдым, оценка жақсы болды, гарантиясы бар екен, көңілімнен шықты.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Артём Ачимов
Брал быстрый займ золото приняли, только с правом ношения, спасибо
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гулмира Куанова
Залогқа алтынымды қойдым, бағалауы өте жақсы болды, тез оформили
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат Жаксылыков
Осы жерге қайта-қайта келемін, выгодно әрі сенімді ломбард.🙂
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Азамат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Бекжан Оспанов
без официального дохода кабылдады рахмет ,телефон откизип орнына планшет алдым
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекжан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алтынай
Ықшам, тез қызмет етеді. Выкуп бар на самом деле удобно. Барлық персоналға рахмет!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Аружан Каримова
Ломбардтың жұмысы ұнады. Заттарды сақтауға кепілдік бар, пломба салынған күйде қабылдайды. Сеніммен тапсыруға болады
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанат Лесова
Сдавала золото, оценили честно. Денег дали больше, чем ожидала. Персонал аккуратный, всё сделали при мне
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
JK
Jamila Kuanishgali
Тимді арі жаксы
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВТ
Виталий Тян
Оформлял срочно займ без официального дохода, оценили вещи честно и высоко, принимают золото ноуты и телефоны с правом ношения, можно платить в любое время хранение надежно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Miras Orakbaev
Зор болды е бәрін жауып😂
26 қараша 2025, ресми жауап
Рыскуль Байниязова
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Менеджерге алғыс айтамын. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, рақмееет. Олсылай халықтың алғысын алып жүре беріңіздер. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Тимур Сатыбеков
Быстро оформили, дали займ спасибо очень
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида Болатханова
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді
20 қараша 2025, ресми жауап
Наида, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алма Коскеева
Тез рәсімделді, алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді ыңғайлы
18 қараша 2025, ресми жауап
Алма, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанат
Аипад тапсырдым ноутбукты да өткіздім бағасы жақсы болды, ақша сразу берді. Қызмет жылдам сенімді рахмет🫶🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Жанат, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Екатерина
Осталась довольна обслуживанием, оценка честная, можно выкупать раньше срока, удобно и быстро работают всегда
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур Салимова
Ломбард ұнады алтын өткіздім, ақшаны тез берді. Кейін телефон сатып алдым бәрі жақсы өтті сервис жоғары деңгейде рахмет жігіттерге😊
12 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Жанна Шарапова
Ноутбук пен айпадты өткіздім. Қымбат бағаланды, бәрі тез рәсімделді ақшамды еш қиындықсыз алып, қызметке разы болдым👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Бейбарыс Жанабеков
Замечательный сервис! Оставлял в залог телефон, быстро оценили, выдали займ. Обслуживание на самом высоком уровне, чувствуется забота о клиентах.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наида Исламова
У меня остались только положительные впечатления о работе ломбарда. Все быстро оценили, обслуживание очень хорошее, никаких проблем с оформлением. Спасибо!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Рахат
Я был приятно удивлён скоростью обслуживания. Оформил займ под ноутбук без каких-либо задержек. Все очень четко и понятно, рекомендую всем, кто ищет такую услугу.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады…
Д👶
Дарья 👶🏡👜
Огромное спасибо за легкое оформление займа! Принес золото, быстро оценили и выдали нужную сумму. Очень удобно, что оплату можно произвести в любое время.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 С…
София Алексеевна
Отличный ломбард! Принимали мой ноутбук с правом ношения. Все оформили быстро, не пришлось долго ждать. Рекомендую, когда нужно быстро решить финансовые вопросы!
16 қазан 2025, ресми жауап
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Лом…
Николай Яковлев
Понравилось, что здесь можно получить займ быстро и без лишних вопросов. Оформление прошло гладко, а персонал очень вежливый. Закладка телефона стала для меня настоящим спасением, когда возникли непредвиденные расходы.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алтынай Мухаметжанова
Спасибо за отличное обслуживание! Принесли в залог золото, оформили займ моментально. Все очень профессионально и с заботой о клиенте. Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями!
12 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще! С Уважением, Л…
Айбек Ибраев
Хочется оставить положительный отзыв о работе этого ломбарда. Быстро оформил займ под свой ноутбук, оценка была достаточно высокой. Обслуживание на высоте, чувствуется, что работают профессионалы! 👍 Обязательно буду рекомендовать знакомым.
10 қазан 2025, ресми жауап
Айбек! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОС
Оля С
Огромное спасибо за качественные услуги
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Соня милая
Заложила золото, довольна результатом
6 қазан 2025, ресми жауап
София, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фёдор Пересветов
Профессионалы, все быстро и удобно!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зиночка 💎👛👠👜
Никогда не думала, что так легко!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аружан Ибраимова
Супер! Всё быстро и удобно. Принесли в ломбард телефон, и сразу же получили займ. Сотрудники очень приветливые, все пояснили. Рекомендую всяким, кто ищет надежный способ получить деньги.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белы…
МФ
Матвей Филатов
Хороший ломбард! Оформили займ очень быстро, за что отдельное спасибо. Персонал профессиональный, всё объяснили и дали рекомендации. Буду обращаться снова, если будет нужно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Матвей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁 С Уважением…
Влас Блок
Воспользовался услугами ломбарда и остался доволен. Высокая оценка моего имущества и возможность досрочного выкупа — это очень удобно! Спасибо за вашу работу.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влас! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лара Зайцева
Я осталась довольна работой этой организации! Очень оперативное обслуживание, все разъяснили и помогли выйти из стресса. Займ под ноутбук оформлен за считанные минуты 😊
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Максим
Удобно, что есть круглосуточные филиалы. После работы зашел, оформил займ под золото. Всё быстро, без ожидания, на высшем уровне. Рекомендую друзьям!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ксения Зайцева
Замечательное место! Очень быстро оформляют займы, и сотрудники всегда готовы помочь. Я оставлял свой телефон в залог, и все прошло отлично. Спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жасмина
В восторге от качества сервиса! Обратилась по поводу займа под золото, все прошло быстро и без проблем. Хорошая оценка, да и персонал приятный. Еще раз спасибо за вашу работу!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жулдыз Мадиярова
Забрала ноутбук, всё отлично
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Баян
Очень понравилась работа сотрудников, быстрое оформление займа и хорошие условия, все доступно объяснили, буду обращаться еще, спасибо за вашу работу.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр Жарылкасов
Наконец-то нашел место, где можно быстро получить займ, оценка имущества высокая и все вежливые, ценю за такое быстрое обслуживание, рекомендую всем своим знакомым.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Болат
Все честно и прозрачно, рекомендую
25 тамыз 2025, ресми жауап
Болат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Александр Столяров
Быстрое оформление и отличные условия
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Раушан Ботагозова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам за помощь с займами, все сделали предельно ясно и быстро, буду обращаться еще, главное здесь качество сервиса.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗 С Уважени…
Максим Мелихов
Доступные цены и хорошие условия
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Медет Жалгасбеков
Оплата в любое время, очень удобно
15 тамыз 2025, ресми жауап
Медет, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ОБ
Олеся Балакова
Очень полезно, что есть право носить
13 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тағы жүктеу