Жүру жолы
Үйлену тойы салоны
1.7
1.7
Ж Б
Хочу оставить честный отзыв, чтобы другие девушки не столкнулись с тем, через что прошли мы. Брали свадебное платье в аренду, и, к сожалению, салон полностью подорвал доверие. Платье выдали в неподготовленном и дефектном состоянии — шов был уже надорван. Позже он окончательно разошёлся, и, несмотря на очевидный первоначальный дефект, виноватыми сделали нас. Отдельный неприятный момент — залог. Салон берёт либо золотые украшения, либо 50 000 тг, а после возврата начинают искать любые причины, чтобы удержать деньги. В нашем случае поводом для удержания сделали загрязнение снизу подола. Но это свадебное платье до пола! Оно неизбежно соприкасается с землёй, даже если просто ходить из машины в ресторан. Это нормальный износ, который должен быть заранее учтён в стоимости аренды, и химчистка должна входить в цену, что практикуют почти все адекватные салоны. Также салон предоставляет макияж и причёску для невесты. Ожидали профессиональный подход, но получили обратное: макияж сделали неаккуратно, “на отстань”, косметика дешёвая, начала скатываться прямо в салоне. За макияж дружки вообще нужно платить отдельно, хотя качество не оправдывает даже минимальную стоимость. Очень жаль, что такое важное событие было омрачено из-за халатности и попыток заработать на каждой мелочи. Хотелось бы больше честности, профессионализма и уважения к клиентам, особенно когда речь о свадьбе. Не рекомендую этот салон ни для проката платья, ни для услуг визажа.
А Баратхалиевна
Оте нашар салон кыздар койлек ап журмендер! Той ертесине Багасы негизи баска деп берген депозитти кайтармау ушин акшасын косып айтады.Койлекті той күні еще дұрыс дайындамаған!Егесіне айтсаң дұрыстау орнына өзіңмен ұрысып кетеді екен
GM
Gulzhan Musabek
Өте өөөте нашар салон!!! Админы да консультанттары да оңбай қалған, жауапкершілік мүлдем жоқ өз жұмыстарын білмейді.Правилаларын дұрыс түсіндірмей тақалғанда айтып тұрады. Той күні проблема шығарып әбден қанымызды ішті. Админы мен консультанты көйліктерінің бағасын келісіп алса боладығой көйлегімді арзан беріп тастапты деп админы өз алдына бақырып, тура той күні ештене істей алмайтынымызды біліп слабый жерімізден ұстап койлекті бермейм деп. Общем проблемный салон 0000000/10 дер едім. Даже макияж жасап беретін салонның өзі сол салонмен всегда проблема болатынын айтты!!! Осы салоннан кейін кәдімгідей травма алдық еще той күні. Сот салоннан алғанымызға қатты өкінеміз
DZ
Dinislam Zangazur
Өте нашар салон, ұсынбаймын! 3-не тойға көйлек алғанбыз. Уже макияж и прическамен барсақ көйлек жыртық, тура үстімде тұрып тігіп берді. Оған да мақыл дедік. Көріп алыңыз ертең бірнәрсе шығармаңыз деп. Көйлектің жағдайын өздері тым жақсы біле тұра, ертесіне өткізуге барсақ хозяйкасы рөл ойнап тұр, лишь бы ақша шығарып алсам деп, новый көйлек беріп жібергенмін, күшті кеттіңіз деп. Мүлдем кеңес бермейін. Өз кінәларын мүлдем түсініп тұрған жоқ. Ең маңызды күндеріңізді құртып аласыздар босқа!
Алиса Коврижных
Брала в аренду свадебное платье на 27 сентября, заключили контракт, за неделю до мероприятия приехали на повторную примерку, сказали подшить немного длину. В день свадьбы приехали , платье не подшито, в пятнах и не глаженое. Фата рваная, шнурок на корсете короткий, еле зашнуровали, еще и взяли сверху деньги якобы за сломанный замок на чехол. Еще изначально заплатили больше за то, что платье новое и до меня его никто не наденет, по итогу часть верха была в помаде, получается обманули. Не советую брать платье в этом салоне
ZA
Zhuldyzay Adilova
Нас консультировала девушка Назым, очень приятная, активная, она прям была заинтересована в том, чтобы нам понравилось, мы померили разные варианты, классное вовлеченное обслуживание🤍 Круто, когда консультант понимает в чем заключается ее работа, и не сидит в магазине, как на злая охрана. Очень рады, что не прошли мимо этого магазина. Советую.
Zh $
Я обратилась в этот свадебный салон и осталась крайне недовольна. Аренда платья дорогая, и в эту сумму даже не входит макияж — его нужно оплачивать отдельно. При этом выбор мастеров ограничен: отправляют только в 1–2 салона, и к выбранному мной специалисту попасть нельзя, направляют к обычным мастерам. Кроме того, заранее не предупредили, что вместе со мной должна поехать ещё одна сопровождающая — подруга или родственница, — и за её макияж и причёску тоже придётся платить. Когда я отказалась, заявили, что деньги не возвращают. Категорически не советую этот салон — только нервы потратите. Берут залог, а при возврате платья обязательно находят повод удержать дополнительную сумму в качестве штрафа. Я надела саукеле всего на пару минут, никаких повреждений не было, но мне всё равно предъявили претензию. Бисер оторвали они сами, к тому же он был грязный. Хорошо, что я заранее отправила фото, иначе и за это взяли бы штраф.
SJ
Saida Jenis
Позор. Обещали макияж и прическу на 9 утра — не записали. В день свадьбы с подружкой-невестой за 40 минут искали мастеров. День испорчен. Деньги не вернули, на сообщения не отвечают, общаются грубо. Уровень сервиса — ниже плинтуса. Никогда не берите услугу в этом салоне, пожалеете !!!! Не салон а полное дно!
МР
Мафтуна Ризаметова
Советую самый лучший салон в Шымкенте