Жүру жолы
Кереметт суперр
Nurasyl Temirkhan
Керемет
Акылбекова Шапагат
Заходила в Pure Perfume лично — отличный магазин! Вежливое обслуживание, продавцы действительно разбираются в ароматах и помогают выбрать то, что подходит именно тебе. Атмосфера приятная, всё аккуратно и со вкусом. Теперь только сюда за духами!
Нұрсаян Сансызбай
Өте тамаша
Serjan Korgan
Өте жаксы керемет күшті
_𝑵𝒖𝒓𝒅𝒂𝒖𝒍𝒆𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂_𝑵 🤍
Очень довольна покупкой в Pure Perfume! Ароматы стойкие, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!
Ers Mamiraim
Всегда покупаю здесь стойкие и хороший ароматы
АҚ
парфюмдары күшті ,прям стойкий , всегда алам 😍
Nurzikaaa 💕
Прям Күшті бағасына татиды 3ші рет алудамын😍
Балнура Пернеханова
Парюмдарыыы күшті прямм😍🔥всегда аламммм,сіздергеде советую зор окнбейсздер🔥
ulboska 🤍
парюфм классный стоикий💸😱😱😱
JJ
Jennie Jennie
Ассортимент духов просто шикарный — нашла здесь ароматы, которые нигде не могла найти. Теперь покупаю парфюмы только здесь. Рекомендую от души! 🌟
Yana ✨
Хочу сказать огромное спасибо Pure Perfume! Заказывала аромат — он полностью оправдал ожидания. Очень стойкий, шлейфовый, а упаковка просто восхитительная. Буду заказывать ещё!😍❤️
Гульназ Ансарбай
Парфюмдери күшти стойкий широкий ассортимент барлық түрі бар всегда табасын😍😍😍
Осы жердің парфюмдері күшті иістеріде жақсы тұрады прям😍😍😍
Асель Шертай
Оригинал парфюмдар,алуға кеңес беремін өзім осы жерден аламын😍😍✨
НН
Нургуль Нагашибаева
Очень понравился магазин Pure Perfume! 🌸 Ароматы оригинальные, стойкие и действительно качественные — держатся долго и красиво раскрываются. Ассортимент большой, есть как популярные бренды, так и редкие ароматы. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе, очень внимательные и вежливые. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё!
Лес Нұрайым
Парфюмдары прям🔥 Иісі де стойкий👍 всем советую🤗
Мереке Буркитбай
Маған қатты ұнады стойки екен енды тек осы жерден алуға тырысамын бағасыда жақсы😍
Asem Arysbaeva
Качественные ароматы, приятные консультанты и приятные цены. Рекомендую! 🌸
Madina Amangeldi
Парфюмдары оригинал и стойкость прям күшті маған ұнайды и всегда аламын цена тоже жақсы качестволары прям күшті 😍😍😍😍
ab
ayazhan✨ bakirova
Осы жақтык парфюмдері оригинал өте керемет👍Постоянна аламын бәрі оригинал Продовецтерінің қызмет көрсетуі👍
Назерке Сапар
Парфюмдары Оте Жаксы стойки оригинал каждый раз ар турдисин алам всегда лучший 🫶🫶🫶
В.
Венера .
Сделали очередную покупку парфюма. Как всегда прекрасное качество,отличное обслуживание,сервис.Желаем успехов,много клиентов.Отдельная благодарность консультанту Алтынай
NA
Nazerke Akhmetova
Ар келген сайын артурлы парфюмнан аламын бари реально стойкий, иыстеры приятный всем советую 😊
Jibek Ziabek
Запах бомба, сразу чувствуется стиль и уверенность.🔥🔥🔥 Современный и очень кайфовый запах, подходит под любой образ еще Аромат цепляет, невозможно пройти мимо.😌😌😌😌🔥🔥🔥топ топ топ Духи огонь 🔥 держатся долго и привлекают внимание.
Мадина Абенова
очень довольна этим магазином,парфюмы шикарные, стойкость просто ваууу держатся целый день. Огромный выбор, есть ароматы на любой вкус. Персонал вежливый, всегда помогут подобрать именно то, что нужно. Теперь покупаю только здесь, рекомендую всем👍
ДА
Парфюмедерыныз зор екен бр екы рет сепсен Кемы 2-3кун турады устынде
Султан Досмахан
Жаксы екен стоикасы жаксы сатушы кыздарныз маладес Алтынай 🫂🫂
Алихан Ташкулов
pure perfume N1 десем аз болмас озим постоянно осы жерден аламын, консультант кыз Алтынайга рахмет клиентпен калай жумыс ыстеу керектигин биледи жане тандаудан комектеседи вообще супер 👍 Парфюмдары стойкий, и четкий!
Улдана Толепова
Духи одеколон истери кушти прям стойки👍🏻👍🏻Алтынай продавецте молодец барлыгын тандауга комектести🫶🏻
MM
Madina Musabai
Недавно алдым, продавец Алтынайдын комегымен. Катты унады, пряяям стойкий😍 всем советую
Aida Torebek
Отвратительные продавец или хозяйка не поняла кто это, тысячи других магазинов парфюмерии, так что этот лучше обходите🤮
NK
Nuri Kuanyshovna
Хочу поблагодарить Алтынай ! за помощь в выборе аромата.Учла мои пожелания и в итоге я нашла свой идеальный парфюм. Приятно было общаться!😍
А. И.
Алтынай отличный продавец! Парфюм оригинальный, доставка быстрая, сервис на высоте.Спасибо большое!
Aya Seilkhan
Магазин Pure Perfume – лучшее место для выбора оригинальной парфюмерии! Консультантка Алтынай помогла найти аромат, который идеально подошла мне 💖. Теперь за духами только сюда!
Сымбат Кулынбет
Pure парфюмериясынан бірінші рет алып тұрған жокпын,іздеген ароматынды бірден табасын,бәрі оригинал и стойкий, Консультантка Алтынай барлыгын жақсы түсіндіріп выбор жасауға қатты комектесті,осында консультанткалар болса бара бергің келедігой ,клиентпен жаксы жумыс жасайды❤️
Zariinna E
Огромное спасибо этому парфюмерному магазину Очень большой выбор оригинальных ароматов от классики до нишевых брендов. Консультанты вежливые особенно Алтынай 😘и хорошо разбираются в продукции, помогли подобрать именно тот аромат, который идеально мне подошёл. Цены адекватные, а упаковка и обслуживание просто на высоте! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям
BD🔱 BD🔱
Очень хорошые парфюмы, есть много выборов Буду теперь покупать только тут Отдельное Спасибо консультантке Алтынай очень хорошо обслуживание 😌
Нурислам Байжигитов
Очень классные и стойкие парфюмы.Обслуживание на высоком уровне. Грамотная девушка обслуживает.По началу не знал что именно брать, благодаря ей узнал что именно мне подходит и какой запах более приятнее. Всем советую!
Bakzada Sultanali
Очень нравится этот магазин парфюмерии! Большой выбор ароматов и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить девушку по имени Алтынай она всегда очень вежливо обслуживает, помогает с выбором и прекрасно разбирается в парфюмах😍
ЛА
Лолик Айбатовна
Ну всё, я пропала 😅 Этот парфюм – как магнит: стойкий, шлейфовый и такой вкусный, что хочется нюхать себя целый день 😂✨. Настроение с ним сразу +100 к уверенности и женственности Мерей, ты просто волшебница 🌸💎 у тебя реально нюх на шикарные ароматы 🔥👌
MS
Meruert Shamshieva
Купила парфюм в этом магазине — осталась очень довольна! Аромат просто потрясающий: стойкий, приятный, со временем красиво раскрывается. Подходит как на каждый день, так и на выход. Отдельное спасибо продавцу Мерей. Очень вежливая, внимательная и помогла выбрать подходящий вариант. Всё подробно объяснила и дала протестировать ароматы. Приятно было общаться и делать покупку.
ІҚ
Інжу Қасымханова
Бізге Алтынай есімді қыз таңдап берді, өте сыпайы, өз жұмысын біледі:)Прям таңдап, ұсынып таңдап берді:)Жұмысына сәттілік тілейміз😍🔥
PP
Pure Perfume, бутик по продаже разливного парфюма
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы лебізіңізге, тағаттара күтетін боламыз😊
Аружан Бакытжанкызы
Алтынай продавец очень вежливый ❤️😘спасибо