Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A K
Бариста Бейбарыс самый классный предложил самую вкусную смузи,благодарю🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤗🤗🤗
MI
Madina Imanberdieva
Девочка Баян Очень хорошее обслуживание. Девушка вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё объяснила, помогла с выбором и оставила очень приятное впечатление. Спасибо за такой сервис 🤍
s0
sayalek 021
вкусный милкшейк) спасибо сотруднице Баян , приветливая 👍🏻
VV
Vasilina Vasilina
Пирожное не свежее, видно не один день стоит, просто ужас 🤦♀️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Мы уже начали внутреннюю проверку заведения 🧐 Каждое замечание будет учтено! Ждём вас снова🤗
YS
Yerkezhan Sharafiyeva
В тугис указано время работы с 8.30, сейчас 9 часов и ни одного человека , кофейня закрыта
Milena Borissenko
Бариста Салтанат, прекрасная. Все пожелания учла. Все рассказала и посоветовала новые напитки. Очень крутая девушка!🙌🙌🙌🙌❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой искренний отзыв!🙏🤗💚 Салтанат действительно умеет создавать особую атмосф…
А 7
Очень хорошее место, вежливые и весёлые сотрудники. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!😘😘😘❤️❤️❤️
ару .
Выплатите заработную плату сотрудникам. добровольно не разрешают увольняться сотруднику (не первый случай) так + угрожают если уйдут, то не выплатят зарплату. Продают тухлую выпечку, стоят неделями на витрине, запрещают сотрудникам без разрешения списывать, им лучше отравить гостя ценой 1500тенге)
НН
Нурай Нурлан
не советую , прошу у руководства Прокоффи научить своих баристов вкусно готовить лимонады и чай. лимонад как вода 2 дольки лимона , в чай не чувствуется вкус чая .
Жазира Хамидулла
Сегодня пришел в это заведение Отдельное спасибо баристе очень вежливый мальчик поднял нам настроение ❤️👍
QK
Queen Kz
Норм , не вау. Почему в обычных кофейных кружках не подаете кофе?
Kazyna Zamankhan
Тут Впервые обслуживание топ кофе топ латте теперь только к вам спасибо еще раз 👏🙌❤️
NT
Nazgul Temirkhanova
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе отличный, чувствуется, что зерна качественные, а бариста знают свое дело. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю подачу. Теперь это одна из моих любимых точек в городе. Обязательно загляну еще раз!
ГС
Гулзада Салхан
Все ответите перед законом РК за клевету! А ваша подруга все врет и сама воровала все это есть в видео! А вы пожалеете за то что написали не правду.
sugawerx.a .
Здравствуйте, сегодня были здесь с подругой. Бариста Айдос был очень вежлив, аккуратен к своей работе. Сделали латте просто идеальным. Спасибо большое 🤍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв🥰 Очень рады что вам понравился латте и обслуживание Айдоса 🤍💚 Ждём вас сн…
Виктория Карпунина
Ужасное заведение, десерты и выпечка могут стоять неделями,везде грязно даже когда заходишь в уборную,никому не советую посещать это заведение пожалеете сильно
Жиі баратын қонақ
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сожалеем что у вас был негативный опыт. Ваши замечания по уборке и качеству продукции будут обязател…
Малика Ахбердиева
Сегодня пили кофе с подругой,бариста прелесть, вежливая и хорошо выполняет свою работу,нам все понравилось❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Нам приятно, что вы оценили работу баристы и атмосферу заведения❤️ Ждём вас снова 🤗
Jullduzai Shotbai
Круассан твердый как камень. Не первой свежести
Диас Д
Самый отстойный место Всем советую не приходить
akkha _ a1
Это отстой полнейший Водичка с сиропом и долькой апельсина 🤮🤮🤮
sevara sharipbaeva
барлыгы свежый кофелеры оте дамды атмосферасы кушты маган катты унады рахмет😍😍
Амина Амина
С 8.30 не открываются, ждала до 9 утра, открылись, ждала пока будут готовы принять заказ, но очень разочарована, ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ! Единственное приятный интерьер и все
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥰 Очень жаль что вам пришлось ждать, мы уже начали внутреннюю проверку. Надеюсь вы…
_ 019_
Меня устрайвала
Nursultan Zulipbek
заказ кабылдау нашар өте кеш бір нәрсені 6 рет сұрайды дайынба деп хабалассаң қәзір деп өздеріңнің шығарып алған заты бар екен Қазақстан да шетелде басқа екен өздері не істеп жатқанын білмейді жалпы ең нашар жер қала бойынша өмірімде негатив жазып көрмегем бірінші рет мынау болмайды енді төгіліп келді жалпы заказ бермеңіздер
M U
Нас обслуживал замечательный парень Олжас, сделал вкусный бамбл и айс американо, отличный сервис и гостеприимность 🫶🏻 Будем заходить еще!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв🫶🏻✨ Обязательно передадим Олжасу ему будет очень приятно🥰 Ждём вас снова за любимыми напитками💚🤗
Adik Yer
😋👍
Жиі баратын қонақ
nurdaulet
Не стоит
❤️🤲🏼 ❤️
Недобросовестное начальство которые кидают людей на зарплату и выдуманные ревизии👎🏼 В такое заведение с таким руководством никогда не пойду
No Name
Покупала круассан, но перед покупкой попросила бариста показать выпечку. На разломе плесень. К бариста претензии нет, видно начальство запрещает выбрасывать то что уже давно разложился. За 1600тг будьте добры продавайте свежую выпечку
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Нам неприятно слышать о проблеме с выпечкой и мы уже начали внутреннюю проверку…
Ажар ️Мұратқызы
Пила кофе в Procoffee — вкусно и приятно. Хорошее место.
Zi 🧚🏼♀️
Все у них просроченное, руководство недобросовестное)
Камилла Бекжан
Бариста жыгыт куштии отее вежливый екенн😍😍 латтены де жакс дайындап берди👍🏼
LH
L Hg
Аиша бариста вообще хорошая, очень вкусно
Данэлья Ондирбай
Маған барлығы ұнады. Айша баристаға үлкен рахмет! 🫶🏻
aidem _
Все классно , бариста Аиша очень приятная ) вкусные кофе и лимонады . Сервис хороший)
Aidana Nurahmetzhan
Спасибо большое очень приятное атмосфера Кальянчику Владимир спасибо вам 👍 Обслуживание просто на высшем
13 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо большое за такие тёплые слова! 💚 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и обслуж…
B
Bol
Отстойный кофе и бариста как будто подросток работает которого бесплатно посадили родители работать. Попросил сыну сделать шоколад не слишком горячим чтобы не обжегся, только девушка говорит что не может, говорю кубик льда можно положить, ок. Забрал заказ, потом только увидел что это девушка не кубик льда положила, а пол кружки льда. У меня нет слов. Не тратьте свои деньги и время здесь
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такое впечатление. Ваш отзыв уже переда…
Анэль Алибек
Бариста Айша😍 молодец! Все супер барлығы ұнады
М Ais
Аиша бариста топ топ!! Хорошо готовить матчу!
А.
А .
Мне очень нравится 💗
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы с нами. Ждём вас снова, чтобы радовать ещё больше 💚
Shugyla talgatkyzy
Айша бариста очень хорошо выполняет саою работу,очень милая и красивая девушка вежливая
Сымбат Сапарәлі
Бариста Айша керемет көңіл-күй сыйлағаны үшін алғысымыз шексіз..❤️ Pro Coffee 👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сымбат! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Айшаның көңіл-күй сыйлағанына біз…
Kankk .
Отличное заведение, цены приемлемые, кофе вкусная и стабилизированная, отдельное спасибо баристе Али за вежливость.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Kanat, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Улбира Усенова
Күшті жер советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет үлкен, Улбира! Осындай жылы пікіріңіз – біз үшін үлкен мотивация 💚 Келесіде де қуана қарсы аламыз!
AR
Ainagul Rystanbek
Все понравилось ,заказывала чай ,свежая и вкусная выпечка😋бариста Али учел все пожелания ,спасибо ему ☺️🙏
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться 💛
Аянай Исабекова
Не оплачивают зарплату сотрудникам, и грубое отношения к баристом👎🏻👎🏻👎🏻 всегда на витрину выставляют не свежий товар( точнее заставляют барист выставлять просрочку) халатное отношение к клиентам. Научитесь хорошо обращаться к сотрудникам👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НТ
Нурлыхан Телтай
Отличный бариста Баян! Очень вежливая, позитивная и внимательная к гостям. Кофе всегда вкусный, подача аккуратная, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Баян создаёт приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Bekarys Kairatuly
Дизайн стаканов очень красивый😍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekarys. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
СТ
Салтанат Тасболатова
Прекрасное место для любителей хорошего кофе. Напитки готовят качественно, чувствуется, что используют хорошие зерна.😍😍😍😍
JAHANGER ADILBEK
Моя подруга работал тут говорит продавали не свежую выпечку пока не пойдет плесень. Хозяйка говорит аргументировала это тем что выручки и так нету. Ещё какие то говорит постоянно недосдачи ниоткуда. Хозяйка гнилой человек короче говоря. Эксплатирует подростков и не краснеет. Куда смотрит акимат? Таких людей сажать надо за мошенничество. Послал бы я их в красимые места да 2гис банит
Тағы жүктеу