Жүру жолы
Love time
Обувной магазин для детей и подростков
NK
Nikita Kokh
Покупал детям обувь все шикарно и цены хорошие🔥🔥🔥
Miracle An
Сегодня купила детям качество супер
Марина Марина
Отличный магазин. Выбор шикарный. В короткий срок помогли подобрать дочери обувь. Одна пара обуви не подошла, через минут 10 привезли 5-6 вариантов на замену. Отличный сервис, приятные цены, быстрая доставка.
Мурат Баширов
Очень хороший магазин качественная обувь всем советую
ЕА
Елизавета Абрамова
Цены супер и большой выбор, вежливые продавцы . 👍🏻👍🏻
Очень классный магазин с большим выбором качественной обуви, моим племянникам все понравилось. А также сервис на высшем уровне 🙌🏻🙌🏻 еще раз приду
Dastan 😎
Хороший магазин, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Большой выбор детской обуви, видно, что с душой подбирают. Покупали племяннику — остались довольны и мы, и он :) Рекомендую!
MB
Mariya Busygina
Отличный магазин! Большой выбор, качественная обувь и внимательные продавцы. Обязательно вернусь снова
NM
Nhk Misaki
Замечательный магазин, хорошая обувь и качественная
Анжелика Кулачко
Классный магазин Обувь отличного качества Очень вежливые консультанты
Ирина Бахарь
Хороший ассортимент качественной обуви по приемлемым ценам. Очень внимательный персонал. Также можно дополнить покупку аксессуарами: шляпки, сумочки, заколочки.
АО
Ангелина Огурките
Благодарю за качество, цены и прекрасное отношение 🙏 Всем советую обуваться именно в Love time🫶
Санрайс Инк
Ассортимент обуви и всего остального порадовал. Если ищете цена=качество то вам сюда!
РМ
Роман Максименко
Хороший магазин отличное качество товара грамотные консультанты . Советую !!! Ваш ребенок будет счастлив !!! Ребенок в 3 месяца пошел в вашей обуви
Алена Казанкова
Спасибо большое! Очень приятно заходить в ваш магазин. Зашла просто посмотреть на новое поступление, и опять не удержалась.... кроссы супер!!!!❤️
Амина Османова
Рекомендую магазин🔥 Подобрала только здесь своим детям обувь, спасибо большое, выбора очень много ✅
КС
Ксения Соболева
Классные цены для такой хорошей обуви советуем 👍
Александр Позняков
Благодарю за оперативную и понятную консультацию, а также за помощь в подборе — отличный сервис!
Александр Владимирович
Классные и адекватные продавцы, отличный выбор и размеровка !!! Всегда подскажут, помогут с выбором , удобно есть доставка ! Спасибо Вам Love time !
КИ
Константин Ильяшенко
Хороший магазин, качество хорошее 👍
IA
Islam Aripov
Брал племяннице обувь , размер качество подошли , быстро проконсультировали . Спасибо большое за сервис !
PRO PRO
Отличный магазин. Хороший выбор
AB
A B
Не рекомендую
IG
Ildar Golovkin
Классный магазин! Огромный выбор, доступные цены!
Tq
Timur qqq
Добрый вечер , магазин хороший , ассортимент большой , качество обуви высокое , спасибо больше