Маршруттар
4.1
4.2
ОЛ
Ольга Литова
Шикарная студия 💖 в два этажа, огромная красивая, проводили презентацию и дегустацию товара 🙏
AT
Aigerim Teniz
Классное место для фотосессий, комфортные условия, Александре спасибо, мы опоздали, нам продлили время бесплатно 🌸🌸🌸
Акмарал Ахмет
Вчера была в этой фотостудии,очень понравилась фотостудия! Просторное и уютное помещение, красивый свет, всё продумано до мелочей. Фотосессия прошла легко и с удовольствием, результат превзошёл ожидания! Спасибо администратору за вежливость❤️Обязательно вернусь ещё
GT
Gulsara Tolegen
Хочу поблагодарить администратора☺️топ топ, очень вежливая и отзывчивая, отнеслась с пониманием на опаздание🥹☺️ локоция классная, спасибо💞
Muslima Turabshikova
Очень красивый интерьер, есть раздевалка
Алина В.
Интересный интерьер,много разного реквизита и в целом очень уютно и комфортно)
об
олечка бу
Я редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось. Приходила с подругой, и нам все безумно понравилось, сам процесс съёмки, интерьер, приветливый и отзывчивый персонал) Эта фотостудия действительно находка, и я планирую побывать тут еще ни один раз
Ксения
Замечательная фотостудия!😻Красивый свет и приятная музыка создают идеальные условия для съемки Обязательно придем ещё😇
A.
Alisa .
студия просто супер, просторный зал и классные, эстетичные локации, мне все понравилось!
N 🤍
Мне всё очень понравилось✨ Чувствовалась приятная атмосфера и уют. Очень красиво оформлены залы и всегда есть живые цветочки, что добавляет особенности🌷🥰
S. Aisha
эстетичное оформление
Сымбат Тұрсынбай
Я, обращаюсь с жалобой по поводу работы фотографа, которого мы наняли для фотосесси . Мы оплатили услуги фотографа в размере 40 000 тенге, и фотограф обещала предоставить обработанные фотографии, как было оговорено. Однако после съемки ситуация обстоит следующим образом: На следующий день после съемки фотограф сообщил, что не собирался предоставлять обработку фотографий, несмотря на то, что изначально было договорено именно так. Качество сделанных фотографий оставляет желать лучшего — они не соответствуют нашим ожиданиям и стандартам, а также обещанному качеству, о котором шла речь до начала съемки. Это явно свидетельствует о недостаточном опыте фотографа.
MO
Meruert Ospankhan
Обработка жасап бермейді, келісіп алып😤
Не рекомендую обращаться в эту фотостудию👎🏻. Взяли столько денег, а фотографии даже не обработали, всё было не так, как мы договаривались😠.
❄.
❄️ .
Студия сама по себе хорошая — интерьер, свет, атмосфера понравились. Но работа фотографа разочаровала: никакой поддержки во время съёмки, ни советов по позированию, ни помощи с ракурсами. Обработка фотографий не входит в стоимость — за это просят доплатить отдельно 5000, что неприятно удивило. В целом, есть потенциал, но сервис требует доработки.
Нуркен Серик
👎🏼👎🏼👎🏼