Жүру жолы
Lion
Футбол мектебі
Orazkhan Ualikhan
Өте күшті әрі ойнауғы ыңғайлы алаңдарлың бірі өте жайлы раздевалкалары да таза барлық жағынан жақсы өте керемет 😍😍😍😍😍
Артур Амиров
Играют до часу ночи , матерятся , орут !! Шум рядом с домом после 22.00 предполагает штраф , еще один день такое и мы пишем в е-отыныш и прокуратуру
ЖШ
Жанат Шонбасова
Спасибо нашему тренеру Арсену. Профессионально подходит к своему делу. Он - лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aigul Tazhibaeva
Классный футбольный клуб.Мне нравится как проводят занятия тренера и их индивидуальный подход к каждому ребенку.
Б
Бекзат
Өте жақсы әдемі
EK
ELNUR KULMAHANBET 17
Өтте жақсы 👍
Weinasi Casas
Сын с удовольствием ходит уже третий месяц. Тренировки проходят интересно и разнообразно. Нравится профессиональный подход тренеров к нашим детям. Уделяют внимание каждому ребенку. Желаем школе дальнейшего развития и расширения!
Anelya Kostan
Самые лучшие! Дети ходит с удовольствием 👏
Анна Папуциди
Тренировки просто 🔥, ребёнок ходит с большим удовольствием по 2 раза в день . Хоть устаёт, но с большой радостью. Тренерский состав самый лучший ( внимательные, добрые, справедливые, профессионалы своего дела). Советую всем ходить сюда, кто хочет вырастить будущих чемпионов!!! Вам по адресу!!!
Areke Zholdassov
👌🏻очень классно
КН
Камилла Наврузова
Локация очень удобная, тренировки стабильные, ребенок идет на тренировку с большим удовольствием и азартом, а приходит с огромным количеством эмоций (и положительные и отрицательные в зависимости от хода игры). Очень часто проводятся соревновательные игры с другими клубами, которые чаще оканчиваются победами!!! Что касаемо тренеров, подход индивидуальный, дают возможность игрокам быть в разных позициях, что дает возможность раскрываться детям. Ходим не так давно, но прекращать не планируем!!!
Ирина Лысова
Отличная школа 👌сын ходит с удовольствием!
OL
Oksana Lomakina
Отличная школа. Замечательные чуткие грамотные тренера. Ребенок довольный всегда с желанием идет на тренировку.
Л
Любава
Очень классная футбольная школа,методика и внимание на высшем уровне,школа-с перспективами,школа-чемпионов,подготовка и подход Трениров -уникальна и индивидуальна, рекомендация 💯
Tatiana Petrenko
Школа очень хорошая!Мой сын очень доволен.Тренеры настоящие профессионалы!
Алма Санбаева
Прекрасные, сильные тренеры, очень внимательные и чуткие к детям! 👍👍👍
KS
Karla Suleymenova
Отличная школа! Сын с удовольствием ходит на тренировку! Профессиональные тренера! Успехов и дальнейшего процветания нашей лучшей школе!
Ilyas Aga
Футбольная школа замечательная! Тренеры профессионалы, отлично работают с детьми, развивают не только технику, но и командный дух. Тренировки интересные и проходят в дружелюбной атмосфере. Ребенок с радостью ходит на занятия, виден прогресс и желание развиваться. Рекомендуем!
Rakhat Yeslbayev
Классный тренерский штаб, особенно Арсен аға
Isik Isik
Отличная, высококлассная школа, тренера хорошие, знающие своё дело У меня 10 детей, 5 из них в этой школе обучаются футболу, в разных группах и все довольные ходят Спасибо вам за такую мотивацию для детей Счастливы дети — родители спокойны
KK
Karina Khabibova
Замечательные тренера😍 Прекрасный подход к деткам❤️
KSTN 017
Классная методика у тренеров 👍🏻👍🏻