Жүру жолы
Отличный супермаркет Саян продавец супер , лучший 💣
Султан Жарқынбек
Жұмырткалары құрттап кеткен
Аружан Тоғайбай
ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ !!! КАК БУДТО өздері клиент сияқты,келген адамдар емес ! Нұрдаулет деген сотрудник қыздарға қалай сөйлеу керектігін БІЛМЕЙДІ !
AD
Aynura Djangabayeva
Очень хороший магазин – можно найти всё. Продавщицы очень вежливые, шустрые и отзывчивые. Цены не дорогие, мне очень понравилось. Спасибо вам, дорогие девушки-продавцы!❤️ Каждый раз я прихожу двумя детьми. В магазине есть красивая девушка со светлыми волосами,которая встречает с открытым лицом и улыбкой меня.Имени её не знаю, но она всегда обращается ко мне Апше 😁У неё очень приятное отношение.Спасибо!
yb
yer bek
Хороший супермаркет — зашёл за хлебом, вышел с пакетом на 5 000. Классика 😄 Ассортимент большой, всё чисто, кассиры улыбаются (наверное, потому что я снова купил больше, чем планировал). Часто акции, а я — слабый человек 😅 В общем, люблю этот магазин, но мой кошелёк — не очень.
Pс
PROmart, супермаркет
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно знать, что вы остались…
Лаззат Даулет
Очень хороший магазин работает 24/7👌🏼👌🏼👌🏼
nanoka 🙎🏼
👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Амангельдиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Работает круглосуточно, всегда свежие продукты. Всем довольна,радует что цены низкие,по сравнению с Магнум, здесь продукты по дешевле. Сервис отличный, внутри магазина царит приятная атмосфера. Кассирша супер!
Жади 🤍
Ужасс жаман кымбат ше негізі арзан болу керек😡
BI
Banu Ilyas
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. После того как я рассчиталась за покупки, сотрудники без единого слова переключились на обслуживание других клиентов, оставив мои товары на кассе. Ни пакета, ни элементарного предложения помочь — ничего. Я стояла и ждала, пока мне хотя бы подадут пакет, чтобы самостоятельно разложить покупки, но в ответ — тишина. в итоге сама и взяла пакет. Лишь после моего замечания последовал ответ в духе: «Вы же видите что заняты мы» просто стоят на меня смотрят Извините, но принимать оплату — это лишь часть сервиса. Элементарное уважение к покупателю должно включать и помощь на кассе, особенно если клиент явно стоит в ожидании. Неужели так сложно было хотя бы подать пакет? Очень разочарована уровнем обслуживания. Надеюсь, администрация обратит внимание на подобное отношение и примет меры!!!
Наз a
Багалары кол жетимди тыныш супермаркет но багаларын жазып койса или багаларын коретип аппарат болса
ЖЖ
Жандос Жамалбеков
🔥🔥🔥
Аружан Нуржановна
Классный магазин. Очень приятная кассирша. Комфортно и красиво. Стулья и столы очень хорошие и удобные. Мне очень нравится здесь 🥰🥰. Буду приходить чаще❤️❤️.
Чингис Бекбанов
Пока ассортимент скуден, сдачи при расчете наличными не бывает, но персонал старается, поэтому 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sake Make
Отличный супермаркет есть все что нужно. Даже кондитерский островок. Где очень вкусные тортики и печенные!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥