Маршруттар
Sky Food
Компания доставки еды
Ролл, пицца, бургерлер, салаттар — жеткізу әрқашан сенімді
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аиша ватафа
Керемет ұнады
Заказываю тут не первый раз. Суши свежие, доставка приезжает вовремя. Всё аккуратно упаковано. Спасибо!
1ha .
Керемет ұнады
Заказл ролы пришли очень красивые и очень вкусные спасибо большое sky food!🫶
PM
Perizat Makulbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали суши сегодня, большой сет Филадельфия красная рыба тухлая, не знаю кто готовил, но когда готовишь чувствуется же запах. Прям ужасный запах. Хотела обратно отправить но они сказали что закроется через 15 мин. Завтра хочу отнести. Раньше вкусно было. В этот раз совсем не очень. Не советую.
H🍯
Honey 🍯
Керемет ұнады
Давно заказываю в Sky Food и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сервис работает быстро и чётко. Еда — просто супер! Суши всегда свежие и аккуратно приготовленные, пицца приезжает горячей и ароматной, а бургеры — сочные и очень вкусные. Отдельно хочу отметить качественную упаковку: всё приезжает в идеальном состоянии.
Shahsultan .
Очень вкусный роллы 😘😋
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
IB
Ira Bron
Керемет ұнады
Вкусные роллы не жалеют рыбу и цены примерно плюс минус как везде
УК
Улжас Кадыров
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарован ,все разваливается, не возможно есть,не те суши которые были раньше, жалко ,кто бы не поменялся, надо было держать марку .
ОО
Ольга Офицерова
Керемет ұнады
Заказывала первый раз по рекомендации . Мне всё понравилось , всё свежее , вкусное , аккуратно упаковано , начинки много , сами роллы большие - первый раз такие вижу у нас в Шымкенте . Доставка Яндекс до двери , очень приятный вежливый водитель . Положили подарочки в честь Нового Года - огромное спасибо очень приятно , дети в восторге сказали очень вкусные конфетки . Прикрепили открытку тоже очень приятно . Процветания Вам !
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно, ценим вашу поддержку!
Барлық түсініктемелер
Данил Мельников
Керемет ұнады
Сегодня заказал еду, украшения выглядят отлично, суши большие, начинки много, так же понравилась комплектация к заказу, из влажных салфеток и конфет. Из минусов вывеску плохо видно, в остальном всё отлично. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе!
EK
Erassyl Kurmanbek
Керемет ұнады
Заказывали суши на дом- всё было просто превосходно! Доставка быстрая, роллы свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные особенно порадовало качество рыбы и то, что всё приехало идеальное упакованным. Обязательно будем заказывать ещё!» 🥰
Керемет ұнады
Хочу поделиться о своей впечатлении🌹🌹🌹 Сегодня вечером заказали ,все доставили во время,поварам отдельное спасибо🌺🌹🌹 Продукты качественные,добротные 😍😍😍 Положили и для детей конфетки😘 Советуем👍👍👍
ZM
Zhannuker Meirbekov
Керемет ұнады
Самые лучшие ролы в городе спас
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️
ИА
Инесса Аксёнова
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы! К 8 марта еще и презент добавили ! Благодарим !
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
ZA
Zhaina Abdraim
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы,порции прям большие Часто у них заказываю,доставка довольно такая быстрая,иногда выбором сета или роллов помогают операторы,очень дружелюбные девочки которые знают свою работу,молодцы 👏
5 қазан 2025, ресми жауап
Мы искренне благодарны за ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Аn Rom
Это любовь 😍очень вкусная кухня
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Элина 🤍
Керемет ұнады
Очень вкусно все свежее. Быстрая доставка, хороший сервис
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
GV
Galeriya Val
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали суши и пиццу не один раз, были постоянными клиентами. Старт был очень хороший, реклама, мимо которой и мы не прошли, и было все замечательно, но с каждым разом что то разочаровывало больше и больше.В последний заказ остались крайне недовольны. Доставка заняла гораздо больше времени, чем обещали, доставка по регламенту компании 90-120 минут! Что намного дольше чем в других доставках города.И это только приготовление, без учёта доставки курьером, за которую нужно оплатить дополнительно. По итогу пришлось ждать заказа 3 часа 3 минуты! Если бы предупредили заранее, можно было бы успеть поискать другой вариант. Пицца приехала холодная, как будто её приготовили несколько часов назад… сомнительное удовольствие ждать три часа холодную пиццу. Суши в целом сносные, но палочки к заказу так и не положили — элементарная невнимательность. Учитывая цены, сервис оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Пришли к выводу что это был последний наш заказ.
Марал Актамберди
Керемет ұнады
Сегодня вечером заказали роллы и пиццу,очень сомневались насчет качества, все вкусно ,советую всем 😍😍😍😍
ND
Natella Davydova
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована ( такие дорогие суши , ужас просто забрала ! Люди не советую ( место ещё такое сомнительное !
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотели бы уточнить, что именно вам не понравилось? Ваш ответ нам очень важен! Мы прора…
Azamat Bainazarov
Керемет ұнады
Просто шикарные сеты!! Советую!
Добрый день ! Все понравилось 👍🏻 Порции очень большие и сытные 👍🏻👍🏻
Насиба Суяркулова
Керемет ұнады
Сегодня заказала большой сеть суши понравилась очень вкусно 👍🏻
🐾 🐈⬛
Керемет ұнады
Такие большие роллы вы поверьте не встретите! Очень вкусные, много начинки и мало риса (он не перебивает вкус, а дополняет). Не смотря на размер, не разваливаются. На фото сет выглядел маленьким, но когда я не смогла поднять пакет одной рукой я поняла сумма уплачена не зря. Всем советую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер❤️ Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🫶
Aikerim Kudaibergenova
Керемет ұнады
Первые заказали, были приятно удивлены порциями и размерами роллов😍 Роллы очень вкусные, добротные, сытные и свежие🤤 Очень много рыбы, начинки👍🏼 Всем советую😉
ЛП
Любовь Павловна
Самые вкусные суши по городу Шымкент ❤️
ЗС
Зарина Сулеменова
Керемет ұнады
Очень вкусные и добротные суши, заказывайте не пожалеете
9 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Афина Папуциди
Очень вкусные роллы , свежие , насыщенные. Рекомендуем 👍
Анастасия Шайхутдинова
Керемет ұнады
Это просто самые вкусные роллы которые я пробовала 🍙 Для того, чтобы влюбиться, стоит просто попробовать 🤤 Я так рада, что открыла для себя Sky Food, ужин был на высшем уровне 👍
ББ
Бота Бота
Керемет ұнады
Самое вкусное суши 🍱☺️☺️☺️☺️ спасибо большое 🫶 порции большие, пицца горячая 🥰 пиццу отдельно фольгой упаковали 🫶 благодарю Скай фуд ✊
Ermek !
🤢🤮
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стараемся делать всё возможное, что…
Барлық түсініктемелер
Салтанат Кыстаубаева
Керемет ұнады
Очень вкусно, теперь только здесь заказываю. Роллы классные, а пицца вообще очень понравилась! Спасибо ребята, продолжайте в том же духе, отличное заведение. Мне лично очень нравится ваша еда👌
Владислав Сербин
Керемет ұнады
Не первый раз заказываю, очень вкусные роллы. Я бы сказал, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени. Всем советую!!!
Asyl Aiym
Керемет ұнады
түрі де, дәміде, оформлениеде ерекше әрі әдемі екен размерлері енді үлкеен екен бұндай болады деп ойламадым рахмет сіздерге жұмыстарыңызға береке берсін🫶🏻💐
Светлана Волович
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасно медленная доставка… ждали 3,5 часа и до сих пор ждём… Надеюсь суши съедобные… Чтобы не умереть с голода… уж всего наелись
ell 🩷
Керемет ұнады
спасибо что заделали наш 8 марта еще лучше , как всегда вкусная еда 🤩🤩 доставка чуть задержалась но мы понимаем что праздник, девушка оператор очень вежливая успокоила нас 😂😂 спасибо ей ❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!🫶
НР
Нурила Рауанова
Мүлде ұнаған жоқ
Бірінші рет заказ бергенде дәмді болган, бүгін кайта берсем вообще не вкусный. Не приятный вкус и запах болды. Оператор Жауап бермит. Пицца вообще 👎🏼 енды заказ бермеспин.
___ ___
Керемет ұнады
Отличная доставка. Понравились роллы и пицца. Всё свежее, заказываем здесь регулярно.
🛬 .
Мүлде ұнаған жоқ
Вапще келмей екі койің жигиттер зайбалиңиз щикад Мина жерде күтіп
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы стараемся как можно скорее отдавать заказы, н…
Залина Ли
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала роллы sky food в 10:00 утра сделала предзаказ на новый год. Пишу оператору в 16:30 отвечает что нет доставки. Что на такси отправят. Ок жду звонит таксист и привозит в другой двор. Я прошу привести он говорит я вас жду давно. Выброшу роллы пусть собак жрут. Звоню оператору. Оператор отвечает что они за доставку не отвечают. Получается я 16 тыс оплатила и если потеряется заказ они не отвечают?! Вообщем водитель подъехал с горем пополам. И мы друг друга послали подальше.
Lili Bbb
Керемет ұнады
Заказали сет 3 раза. В первый раз подумала ну вкусно, может попался удачный случай. Во второй раз интересно, снова оч даже ничего. В третий раз уже была уверена. Теперь стала постоянным клиентом. А еще они хорошо отвечают, приветливые что нынче много где тормозит. Чистосердечный отзыв после испыталки как говорится. Удачи, только не разочаруйте 🙌🏻🙏🏻
Balgyn Skandar
Керемет ұнады
Недавно заказывали суши оператор Гоха помогла с выбором. Очень вежливая и ответственная. Всё понравилось, вкусно и быстро🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤️
0 1
Керемет ұнады
Самые лучшие роллы которые мы любим заказывать и с семьей и с коллегами, такие большие суши и рыбу, вы не увидите нигде😍😍🤌🏻🤌🏻🍱🍣
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно
ЗК
Зарина К
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы. Что больше всего радует, это то, какой подход к клиентам- очень вкусно, аккуратно, оформление красивое. Также всегда заказываем с коллегами комплексные обеды! Разнообразное меню, вкусно и сытно 👍
ЭК
Эвелина Кудашева
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, в этот раз роллы всей семье не понравились. Мы часто заказываем у вас . Рыба у вас как всегда, вкусная, но сами роллы были не такими, как раньше, и вся семья осталась разочарована, никогда бы не подумали что у вас так будет . И на вид и на вкус другие !
DC SKY PRO детейлинг центр
Керемет ұнады
Очень,очень,очень большие и вкусные суши,роллы,пиццы👍👍👍
The Zhasmin
Керемет ұнады
Очень вкусные суши, всегда тут заказываем и доставка быстрая👍
Керемет ұнады
Sky food Вы номер 1, заказываем только здесь , вкусно, качественно и красиво, не стыдно угостить гостей. Спасибо Вам большое!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
СП
Света Пережогина
Керемет ұнады
Спасибо большое за такие обалденные роллы. Заказываю 2 раз. Очень вкусные, огромные, риса мало, начинки много. В подарок ещё конфетки насыпали. Спасибо большое ❤️ процветания Вам.
28 шілде 2025, ресми жауап
Светлана. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Dian M
Керемет ұнады
Мы первый раз заказывали у вас и нам очень понравилось 😍 всё красиво и вкусно , долговата ждать но она того стоит , желаем процветание и успехов 🥰❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Dian! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
Aktolkyn ❤
Керемет ұнады
Как всегда очень вкусно и мы довольны , с подругами заказали все довольны всем понравилось роллы на богатом и очень красивые и сервис хороший 😍
Тағы жүктеу