Маршруттар
Тұран
Магазин по продаже фруктов и овощей
3.9
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Берфина Рахматуллаева
Ходим закупаемся не в первый раз и не на маленькую сумму понабрали работников кассир который стоит на выпечки ничего не знает не А не Б не кукареку на русском нормально не отвечает На кассе кассир Индира хамка не внимательная еще психует на нас Меняйте сотрудников супермаркет хороший сотрудники ужас
БМ
Бехруз Мусоев
Хороший магазин, супер!
Асылжан Курашова
Овощи фрукты дорогие цены. Выбор сыров много только и цена высокие. А так магазин понравилься
YT
Yernur T.
Жақсы овощной
Marzhan Sabitovna
Уважаемое руководство магазина Маркет Туран 3 апреля 2025 года примерно в 20:41 я приобрела у вас круассан с курицей.К моему ужасу, внутри салата была обнаружена личинка. После этого мне стало плохо и крайне неприятно. Такое грубое нарушение санитарных норм может повлечь за собой серьёзные последствия для здоровья потребителей. На основании статьи 22 Закона РК «О защите прав потребителей», прошу: 1. Провести служебную проверку по данному инциденту. 2. Предоставить официальный ответ с объяснением ситуации. 3. Рассмотреть вопрос о компенсации морального ущерба. 4. Принять все меры для предотвращения подобных случаев в будущем. В случае отсутствия реакции с вашей стороны я оставляю за собой право обратиться в СЭС, Комитет по защите прав потребителей, а также предать ситуацию публичной огласке. С уважением,Маржан Сабитовна
GC
Gera Cold
Продавец овощного магазина (старый который) грубит и хамит только дай ему волю. Пока накладывала себе овощи, подошел и начал указывать как правильно это делать. Мужчина, помогайте нуждающимся, я без вашего вмешательства вполне в силе разобраться сколько и какие овощи мне нужны. Плюс начал отбирать пакет в который накладывала, спасибо, что не прогнал. А добило то, что в священный праздник эти люди завысили цены.
SR
Sevara Riskulova
Овощ сұрап жазсақ ответ бермейді адамдармен қарым қатынас 0% самый ужасный магазин в Шымкенте👌🏻
Маржан Балтабаева
Қ
Лика Руслановна
Мало ассортимента, зашла взять сухой шампунь, нету, беру только глейд освежитель тоже нету, почему магазин огромный , а ассортимента практически нету ; азамат научитесь работать как всегда отличились 👎🏻
Zhan X
Продали протухший кокос. 1300т на ветер. Купили ребенок очень сильно хотел, расстроились. В остальном все овощи фрукты были вкусные.
Мира Салимбаева
Отличный супермаркет с большой парковкой
Л
Ляля
Отличный овощной магазин 💯👍😊😊 живём рядом очень удобно, фрукты и овощи всё всего свежие качества на высшем уровне 🔥 продавцы очень вежливые всегда помогут, очееень удобно что работает с утра до ночи и цены вполне разумны за такой качественный продукт
DT
Dmitriy Tsoy
Утром в 7 часов оплачивая покупку заранее положил карту лояльности кассиру, оказывается проводить её надо в конце, карта была успешно забыта в магазине, пропажу карты обнаружил только когда вернутся в магазин, через несколько часов на кассе. Охранник проигнорировал просьбу кассира проверить по камерам. На другой кассе когда пытался купить стики продавщица все фукала и фыркала, как будто я у неё ворую а не покупаю, немного повозмущавшись уходя вижу как охранник с кассиршей ржут как кони с этой ситуации, сервис на высоте. В итоге за поведение этих "баранов" извинилась ни в чем не виноватая кассир с другой кассы. В магазин не ногой больше, и вам не рекомендую!!!!
.nastyy
Самый лучший магазин, обожаю его.
Михаил Аликперов
Фрукты овощи цена космос , плюс работают только по переводу
DM
Dominika Music
Хотим всем посоветовать магазин Туран!! Отличная локация, обслуживание огонь 🔥🔥, девочки кассиры душки☺️вежливые,улыбчивые, продавец мясного отдела вообще красавчик 💪🏻(вам и фаршик, вам и мяско) в этом магазине можно купить всё, шикарный ассортимент, всё свежее,цены доступны каждому, акции и скидки.Заходи если че🤪🐺