Жүру жолы
самый лучший магазин 💓
Ayanat Sattarova
👍🏻👍🏻
Dana Abi
Аяулым рахмет, қашан барсаңда тек күліп қарсы алады! Магазин өте күшті, керек затыңнын бәрін табасың😍😍😍 Мен тұрақты клиентпін сіздерде. Барлық заттарыңызды алып көрдім уже😄
Ес
Ера сыл
Өте күшті магазин ішінле түрлі заттар бар және тек қана оригинал косметикалар сатады. Көптеген косметика алдым,уходкалар алдым бүкілі көңілімнен шықты и бағалары қолжетімді
Дана Алиева
Очень классный магазинчик купила там много всего и досих пор не жалею
Asylai Kurbantaeva
Pretty girl магазин, заказала сегодня сумку , ресницы и дали в подарок крабик, Качество сумки просто шикарное 😍 спасибо большое магазину 🙏🏼🫶🏼
N
Naz
Оформление адемыыы , сама сумку покупала качество куштыы и много чего есть 🔥
ШО
Шұғыла Омарова
Магазин лучший товары качественные продавщица добрая,хорошая помогла выбрать бокс.
Jasi Nurzhan
Өте кушит сатушы и заттарынын качкствасы сапалы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanii
Оте кушты магазин заттары сапалы качества оте кушты 😍😍
Каусар Есинбек
Pretty girl Өтеее қатты күшті ең жақсы көретін магазинім маған ол қатты унайды кунде келымыз қыздар болып бәріміз келеміз косметика кочество❤️
LT
Lailikan Toktagulkyzy
Аяулымга коп ракмееетт, бокс жасауга комектесты😘💝💝
Bibi
Самый лучший эстетик магазин в Шымкенте😍💋
Leyla Atabekova
Самый классный магазин который я когда либо видела😍😍
Эльми У.
Большой выбор косметики и аксессуаров, всё качественное и по хорошей цене. Обслуживание приятное, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
BH
Bagul Hudayberdiyewa
Советую всем, очень доброжелательные консультанты и всегда все в наличии🥰🥰🥰
AM
Aisha Makpal
Очень понравился этот магазин, цены хорошие и вещи хорошего качества ❤️🔥
ИБ
Инкар Бахтыбай
Очень классный магазин, я здесь много всего покупала. Никаких минусов нет, для девушек есть абсолютно всё.
マディーナ🩰 Полатбай
Очень крутой магазин я там уже покупаю больше года оч красивые вещи
Maralka ♥️
очень классный магазин для девушек и для девочек😍🩷
ГД
Гульжан Дауренбекова
Купили браслет и мини колькулятор. Покупкой довольны.
Акмарал Алмуратова
Отличный магазин для девочек! Доча купила себе рюкзак который в тренде! Спасибо большое за обслуживание девочкам!!!!
Жылдыз Бахадыр кызы
Очень понравился магазин! Цены доступные, товары разнообразные. Всегда нахожу всё, что нужно для ухода и макияжа. Буду заказывать ещё! 💖
ВШ
Виктория Шкаренко
Этот магазин шикарный тама очень много красивых товаров много разнообразия на каждый вкус очень красивый эстетичный и прикольный магазин ❤️💕💕💗💕💕💕
Nuraiym Nurlan
Очеееень классный магазин🔥есть все трендовые вещи,эстетичные вещи.Для подростков хороший магазин,просто СУПЕР👍🏻👍🏻советую очень хороший🔥🔥🔥
ЕА
Ернар Акилтаев
Классный магазин мне понравилась буду ходить всегда😍❤️💕
РМ
Райхона Мыркурбанова
очень классное место прекрасное обслуживание милая девушка очень вежливая и приятная
AB
Ayaulym Bekmash
магазин мне очень понравился, очень круто💕💕💕
Banu Zayr
Аяулым консультантка рақмееет🤍уходовый косметика таңдауға көмектесті🤍 барлығы оригинал екен қыздар, советуюю💕💕
Севинч Корганова
Аяулым консультан очень вежливая хорошо обслужила магазин супер
Куралай Кульбай
Заттар кушты екен👍🏽👍🏽👍🏽💓.
Дана Аманханова
Нашла всё то что искала. Все вещи такие очаровательные и качественные. Очень довольна покупкой🙌🏻🤍
asem 🤍
Бағасына стойт прям заттары унады советую🫶🏼
Rabiya Berdikhan
Отвечают часами,всегда путают заказы и много других минусов
Ayana.xm_ 🤍
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aidana Adilkhan
Өте әдемі дүкен, аксессуарлары күшті сапада 🥰🫰🏽 Косметика, сумка даже пижама тапочкаға дейін бар екен қыздар🫣 Консультант қызда өте сыпайы барлығын таңдасуға көмектеседі🥹
Асем Данияркызы
Классные и очень качественные вещи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
rauan anuarkhan
Они сказали что ложат туда карандаш для губ потому что был день акций НО они не положили потому что я не забрала заказ
NY
Nuray Yergalym
Заказала доставку пришло за пять мин и там бвл небольшой подарочек с косметиками цены хорошие и думаю лучший магазин
NA
Nazerke Asqanbekova
С входа чувствуется комфорт очень дружелюбная атмосфера, а вещи вообще как из Pinterest💘💘💘
Ayash '
прям кушти жер, сатушы апше де куштиии адемы ещё сыпайы кроссовки алган едим соган в подарок носки и матирующий салфетка берды, кушти конил куймен кайттык ❤️
aiyma bibolat
очень тесно,но магазин сам хороший
kiM 🐈⬛
Покупала слитный купальник чёрного цвета и шпильку для волос — всё очень понравилось! Купальник сел идеально, качественный и красивый. Шпилька аккуратная и удобная. Приятное обслуживание, всё на высоте. Спасибо большое!
Меруерт Абилова
Отличный магазин. Сегодня закупалась с дочкой к школе.приветливый консультант)) ещё порадовала акция по которой нам дали лабубу в подарок🥰🥰🥰
MK
Mahabbat Kasymhan
Уже второй год подряд покупаю купальники в этом магазине — и каждый раз в восторге! Всё очень красивое, качество на высоте, ткань приятная, швы аккуратные. Всё сидит идеально и подчёркивает фигуру. Очень довольна покупками! Девочки, от души советую — не пожалеете🫶
Мереке Асан
Зоргоооо просто куштыго 10/10 го зоррр зор заттар келет скиткалары бар
Акерке Кобей
Очень красивый уютный магазин. Особенно очень хорошая консультантка Акерке. Очень хорошо консультировала и обслужила. Чисто мило красиво😍
.你
. 你好
Ақерке күшті консультант екен, өзіме керек, жәнеде кожама жағатын косметика таңдауға көмектесті, тек жағымды көңіл күй сыйлап, көңілімді көтеріп жіберді❤️
ѕнinoуaмa ?
Консультант/ продавщица очень вежливая и приятная 🌸
Тағы жүктеу