Маршруттар
Sneaker World
Спорттық тауарлар және киімдер дүкені
Арманай Бектурова
Рахмеееет сумка алдық макрон. Оригинал качество супер қызыма қатты ұнады 👍 брелок в подарок берді рахмееет ❤️
Akerke Yersaiynkyzy
формалары качественный,командамызга катты унады багасына стоит😍
𝑆𝑦𝑚𝑏𝑎𝑡 𝑍ℎ𝑎𝑘𝑠𝑦𝑏𝑒𝑘𝑘
әдемі 😍🔥
Akniet Askar
🔥🔥🔥🔥
каусар керембек
отее куштыы просто алатын затын калмай калатыны болмаса, агай оте добрый скидка жасайды
Асем Жарылкасын
Еңң тема магазин шымкентте. Агайыда добренький скидка жасап беред. + бызды тренировка келиндер деп шакырды👍🏻👍🏻👍🏻💯💯
azekk .
Агай оте добрый,формалары качественный мощный маган катты унады😻😻😻
Розочка ❤️
Прям өте күшті,качественый,бәріне советую🙌
Qazyna Maratjankyzy
Куштиии, кыздармен алдык😍😍
dana Baijan
Самый лучший магазин 🫶🏻🫶🏻
Айсулу Абай
Сумка алдық,гетры алдыққ,повязка сыйлыққа бердіі қатты ұнадыы😻😻😻
Акмарал Балдан
Осы дүкенді таңдағаныма қуаныштымын киімдерінің сапасы өте жақсы .
Aidana Oralbek
Самый лучший спорт магазин для спортсменов. Клиентке деген құрмет жоғарыы прямм кушты🔥🔥Заттардың сапасы өте жоғары, бағасы қолжетімді🌹
erkee beysenbay
Сапасы жақсы, бағасы қол жетімді. Өте керемет, всем советую😍👏🏻👏🏻👏🏻
Zhan .
Сапасы өте жақсы, Обслужили очень хорошо!😍👏🏼👏🏼👏🏼
𝓓𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪𝓪𝓪🧡 I
Өте жақсы волейбол дүкені! Тауарлары сапалы, бағасы қолжетімді. Сатушылар сыпайы, көмектеседі. Ұсынамын! Волейболға керек барлық зат бар. Сапасы жақсы, таңдауы көп. Қызмет көрсетуі ұнады, кеңес беріп көмектесті. Жақсы дүкен 👍 Волейболға бәрі бар, бағасы да зор😍😍😍😍😍
NB
Nurasyl Beryk
Sneaker World волейбольный магазин в Шымкенте предлагает отличный ассортимент обуви для волейбола, включая модели от Mizuno и Nike, идеально подходящие для профессиональных и любительских игр. Кроссовки отличаются высоким качеством материалов и точным соответствием размер.📈
BK
Bota Kurbanalieva
Sneaker world-ең мықты дүкендерінің бірі! Бұл дүкеннен алған тәжірибем өте керемет болды.Ассортименті өте кең кроссовкалар 100%оригинал,сапасы жоғары.Бағалары да нарыққа сай,кейде тіпті өте тиімді жеңілдіктер болады. Сатушылар өте сыпайы,бәрін түсіндіріп береді,өлшем таңдауға көмектеседі. Дүкеннің атмосферасы да ұнайды. Sneaker World-ті сенімді түрде ұсынамын
Bakdaulet Abdukadyr
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок и одежды, всё оригинальное и качественное. Продавцы вежливые, помогли с выбором, покупкой остался очень доволен. Спасибо большое Sneaker World🔥🔥
kairatovnaa 🫶🏻
Хороший прекрасный спортивный магазин где приятные цены и качество
Айша Совет
Просто восторг! Очень классный спортивный магазин: огромный выбор, отличное качество товаров и реально приятные цены. Персонал — отдельный плюс: дружелюбные, внимательные, сразу помогли подобрать всё, что нужно. Покупка прошла на одном дыхании, настроение на весь день! Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую всем❤️
БН
Бекарыс Нұрғали
Өте керемет качственный товарлар,аяқ киім және волейболгға арналған заттар бар.Сіздерге алуға кеңес беремін,және көп деген аяқ киімнің киімдердің размерлері бар .
Айару Темирбай
Өте керемет качество!жақсы сапада,өте тиімді екен,керемет түрлер екен ассортимет өте көп екен.Біз форма алғанда алы качество кетпеген 1жыл болған ровно алғаныма!жақсы магазин екен!!!
Назымка❤️😍 Imankulova
Прям күшті киімдері формалары качественный,ищо арзан прям бомба алуға кеңес беремін алмасаңыздар өкініп қаласыздаррр
Inkar🤍
Ккпила рюкзак,он очень хорошего качества и стоит своих денег
Ayana Mukhtar
Оте кнремет магазин мен ужн бул жерден аяк киімді 3рет плып жатырмын советую всем😍😍
Мерей
Очень понравился магазин-вежлевый персонал и приятные цены. Качественные товары и быстрое обслуживание, рекомендую всем. Один из лучших спортивных магазинов, всегда нахожу то,что нужно. Обожаю этот магазин-Sneaker World
S
SabinaA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sneaker World — это не просто магазин, это любовь с первого взгляда! Честно, редко пишу отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Sneaker World — один из тех магазинов, после которых выходишь с улыбкой, отличным настроением и желанием рассказать о нём всем вокруг. Атмосфера невероятно приятная: чисто, светло, стильно, всё аккуратно разложено, глаз реально радуется. Хочется спокойно ходить, смотреть, выбирать и наслаждаться процессом. Ассортимент — это отдельный восторг! Огромный выбор кроссовок и спортивной одежды на любой вкус: от классики до самых модных моделей. Здесь каждый найдёт что-то своё — и для тренировок, и для школы, и для повседневной жизни. Качество товаров на высшем уровне: удобство, комфорт, прочность, всё ощущается сразу, как только берёшь вещь в руки. Особые слова благодарности хочу сказать персоналу. Такие сотрудники — большая редкость! Очень вежливые, добрые, внимательные и искренние. Они действительно стараются помочь, а не просто «продать». Терпеливо подбирают размер, советуют, подсказывают, учитывают все пожелания. С таким обслуживанием чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Цены приятно удивляют, а соотношение цены и качества просто отличное. Видно, что магазин работает честно и с душой. Sneaker World — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что здесь заботятся о людях и любят своё дело. Спасибо вам за эмоции, за настроение и за такой высокий уровень сервиса! Желаю магазину ещё больше успехов, благодарных клиентов и только роста. Однозначно рекомендую всем! ❤️👟
S.
Sabikosh .
оте керемет спорттык дукен,сапалары да керемет өте арзан скидка жасап береды,кассадагы кісілерде жаксы,жылы сойлеп карсы алады,осы магазин ашылгалы бері өзіме спортивка,форма алып жатырмын,советую келіп алындар
D
Dias
Оценка: ★★★★★ 5/5 Заголовок: Отличный магазин с большим выбором и приветливым персоналом! Находится очень удобно, в центре, рядом с Университетом Ауезова. Магазин всегда чистый и светлый, товары аккуратно разложены. Что мне особенно нравится: 1. Широкий ассортимент. Здесь есть как культовые модели кроссовок от Nike, Adidas, New Balance, так и более доступные, но качественные бренды. Всегда можно найти что-то новое. 2. Компетентные продавцы. Персонал действительно разбирается в продукции, может подсказать с размером, особенностями модели или уходом. Никогда не навязывают покупку. 3. Качество товаров. Все, что я покупал (кроссовки, футболки, толстовки), оказалось оригинальным и служит долго. 4. Удобный график. Работают с 9 до 21 без выходных, что очень спасает, когда нужно зайти после работы или учебы. Хочу отдельно похвалить Sneaker World за действительно демократичные цены! В последнее время сложно найти магазин, где хорошее качество не сопровождается заоблачным ценником. Здесь же приятно удивлен: цены очень адекватные, особенно по сравнению с крупными сетевыми ритейлерами. Часто заглядываю в раздел распродаж — можно поймать отличные модели кроссовок или спортивных костюмов со скидкой 30-50%. Даже в основном ассортименте много доступных вариантов: нашёл качественные повседневные кроссовки за разумные деньги, которые ношу уже полгода и они как новые. Соотношение цена-качество здесь одно из лучших в городе. Если ищете недорогую, но стильную и надежную спортивную обувь или одежду — вам точно сюда. Экономия ощутимая, а выбор при этом достойный! Рекомендую.
КА
Коркем Анарбек
кочества прям супер,всем советую
Sary .
Формалары жанеде красовкалары оте жаксы бары оригинал
Клиент Клиент
Өте керемет спорттық киімдер дүкені! Таңдау өте көп, киімдердің сапасы жоғары, ыңғайлы әрі әдемі. Жаттығуға да, күнделікті киюге де өте қолайлы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, дұрыс кеңес береді. Бағасы сапасына сай. Сатып алғаныма қатты қуандым, тағы да келемін! Ұсынамын!
𝐧𝐮𝐫𝐚𝐬𝐬𝟎𝟔
Сапалы әрі оригинал спорттық аяқкиім мен киім сататын керемет дүкен 👟✨ Таңдауы кең, қызметі жоғары деңгейде, жеткізуі жылдам 📦⚡ 100% ұсынамын, тағы да сатып аламын! 💯🙌
K
Kura
Керемет формалар, атақты екі спортққа бар жане басқалары бағасы да керемет жане скидка өте коп арзан, сапасы өте керемет көп заттарды осы жерден аламын 👍🏻 =D
Аяла Кайраткызы
Өте керемет магазин бағасы да қол жетімді сапасыда керемет ашылғаннан бері осы магазинен спортивный киім алам сатушыларыда керемет жылы сөйлеп Алсаңыздар өте керемет
Сандугаш Серикбаева
Широкий выбор спортивных товаров. Доступные цены. Доставка по Казахстану. Также доступна услуга Сублимация одежды-Эта технология идеальна для спортивной формы, корпоративной одежды.
Nuray
Отличный магазин, большой ассортимент, всем советую
Құндыз Е
Сапасы да,бағасыда қол жетімді.Мен бәрін осы жерден аламын,және сіздерге алуға кеңес беремін
Виктория
Хороший магазин, всё для спорта можно найти по отличной цене, персонал очень вежливый👌
Анарбек Серикбаев
Жақсы магазин сапасыда бағасыда тиімді👍👍
Aizhan Arysbaeva
Күшті сапасы керемет, алуға кеңес берем!👍🏻
SA
Shakhnoza Assilova
Обслуживание отличное. Товары классные. Персонал тоже отлично обслуживают. Все на высшем уровне. Мне все понравилось. 🥰 И очень понравилось хозяйка
Это Nike Air Force 1 Low x Off-White “Volt” ⚡️ Кроссовки на удивление в идеале. Сидят на ноге отлично, размер в размер, не первые Air force очень редкая и коллекционная пара, знаю с чем сравнивать. Оригинал-100% Буду брать ещё.
SB
Sandugash Botabayeva
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим выбором! Посоветую всем знакомым и родным!!!
Тағы жүктеу