Жүру жолы
Медициналық орталығы
Ғимаратта
БИ
Ботагоз Игембаева
Травы на спиртовой настойке очень хорошо помогают. Иммунитет повышают
Sа
SAYCOM али
Спосибо большой Елена Сергевна, она очень грамотно все объяснила нам все понравилось, пришли с семьей и будем дальше тут лечиться всем советую
Светлана Соловьева
Благодарю врачей Фито мира за сотрудничество, все обходительные , всегда идут на встречу, работают командой, лечимся почти 3 года, довольны результатами!
ШШ
Шодиёр Шамуратов
Спасибо большое клиника ФИТО МИРУ это клиника самый высокий уровень по медицине.
FK
Fatima Kholmetova
Хочу выразить благодарность клинике Фито Мир за профессионализм и внимательное отношение! Персонал очень доброжелательный, всё подробно объясняют, чувствуется забота о пациентах. Лечение прошло комфортно, результатами довольна. Рекомендую тем, кто ценит натуральный подход и качество обслуживания
ТС
Татьяна Сададинова
Всегда лечимся у Светланы Алексеевны, всей семьёй. Всё очень нравится главное эффективно!
РИ
Роза Исмаилова
Очень хорошие врачи, всё понятно объяснили, точно выявили проблему и подобрали грамотное лечение
El’ 🖤
Отличный мед центр , вылечат без боли и без вреда , быстро и безопасно 😍
ИМ
Ислом Мадумаров
Жақсы екен емделуге келгем бәрі керемет жақсы ем табуға жақсы орын
MR
Milana Rakhmatulloyeva
Хорошие врачи
Нуржан Алипов
Результаты чувствуются уже после первой недели, качество великолепное и доступная цена не могут не радовать, качественный сервис и отличный персонал 🙏