Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Konfetelle M
Керемет ұнады
Приятно, что у нас в городе есть такие маленькие лавки с настоящими продуктами. Покупали сыры и колбасу -все очень вкусно, совсем не как в магазине. Видно, что сами хозяева делают с душой. Познакомились с сыроделом. Ещё нам дали попробовать все перед покупкой, что очень удобно. Ушли сытые. Обязательно будем приезжать ещё.
СЛ
С. Л.
Керемет ұнады
Очень люблю сыр. И наконец нашла. Большой ассортимент сыров и колбас. Колбаса ароматная. Про сыр это отдельный разговор, разные вкусы и сроки выдержки Сыроварня вы лучшие
Жиі баратын қонақ
Скаут М
Керемет ұнады
Отличная лавка! Мы брали несколько видов сырови и колбас все очень вкусно. Особенно нам понравилось, что хозиевп сами все готовят. Сейчас редко где такое найдешь, такие лавочки очень распространены в Европе. Рекомендую всем ценителям.
ПХ
Паччахан Хасанов
Очень хорошо
🌸🌸 🌸
Керемет ұнады
Небольшое семейное производство сыров и колбас. Все готовится вручную из свежего мяса и молока. Это не формат супермаркета, а небольшая ремесленная лавка, о чем всегда честно рассказывают хозяева.
УТ
Улугбек Тешобаев
Күшті
Городской Легенда
Вкусные сыры и колбасы 👍
Denis Kim
Керемет ұнады
Вкусная колбаса у них. Сами готовят и коптят. Рекомендую гурманам настоящей колбасы идти к ним).
Александр Андреев
Домашнее копчение 👍
ЛЦ
Любовь Цыганкова
Керемет ұнады
Очень вкусная натуральная продукция , и вежливый персонал , ничего не навязывают , все хочется купить сами с 🔥
Aigul Utebekova
Керемет ұнады
Сыр лимонный! Сыр с пожитником! Сыр Советский! Каждый сыр классный! Вкус сыра нашего Советского времени! Колбаса с кониной и говядиной! Всё вкусно! Советую! Желаю! Сыроварне и Коптильне! Вкусных и добрых дней!
ГК
Гульзина Карабекова
Ұнаған жоқ
Надо чтото делать с местоположением там ктото держит скот рядом воняет и крысы бегают мы поехали увидели это все и уехали может вам снимать помещение в другом месте и там готовить
Blok Master
Ұнады
Читаю "Любителя Правды" и не понимаю логику. Пишет, что всё ужасно — место плохое, запах, хозяин и т.д. Но потом оказывается, что они купили почти весь ассортимент и ещё много. Если честно, выглядит немного странно. Обычно люди так не делают. Возможно ему нравится синтетическая колбаса которая дешевле мяса? Или была какая то корысть? Правда у каждого своя, это то что в голове. А истина — это то, что человек делает.
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы. Предполагаю что свои писали. Начну с того, что это ни магазин и даже ни частная лавка. Это прихожка в развалином доме. Все вокруг грязно и неприятно, везде засохшая трава висит и валяется, вонь какаято стоит в прихожке этой. Хозяин этой прихожки очень жадный и не такой гостеприимный как на странице в инстаграме. На пробу абсолютно ничего не хотел давать. Пока мы ни купили колбасу и на месте не испробовали ее. Закупили вообщем мы у него все что было. Печеночную колбасу, копченую колбасу, вареную колбасу, сардельки . очень много на несколько семей. Ничего не понравилось никому и возвращаться не подумаем. А когда вспоминаю место покупки совсем не хочется есть продукцию. И хозяину надо бы стоматолога посетить , с ним разговаривать не возможно. Если пойдете советую маску взять.
MV
Mariya Vershinina
Спасибо , все отлично , все дали попробовать , все рассказали
Xiaooo077
Ұнады
Все свежее, но нам ничего не понравилось. Колбаса разваливается после нарезки, сыр показался безвкусным. Все жирное.
IS
Ilona Shermetova
Керемет ұнады
Взяли на пробу сыр и колбасу, очень вкусно
ОП
Ольга Полякова
Керемет ұнады
Взяли на пробу почти весь ассортимент. Все действительно свежее, вкусное и натуральное! Супер, будем постоянными клиентами
ЮН
Юлия Назаренко
Керемет ұнады
Мой самый любимый и родной магазин! Очень давно закупаюсь, лет 5 наверное. Сыры наивкуснейшие, свежие! Лариса вы лучшие в г.Шымкент
Халагамат (Харитон по русски)
Керемет ұнады
Купили,курочку и два вида колбас.Очень вакусно вернусь еще.
ДБ
Дмитрий Богатырев
Советую приобрести продукцию!
Евгений Ильченко
Керемет ұнады
Впечатлен! Большой ассортимент продуктов копчения и не только. Есть приправы и даже компот в банках!
AY
Akbota Yermekova
Керемет ұнады
Необычная лавка домашних сыров, мясных колбасок, аджики,соусов, курдюка. Опрятный магазин, вежливый персонал, цены приятные.
НЮ
Наталья Юсупова
Керемет ұнады
Шикарный выбор колбас и сыров.
Кристина
Керемет ұнады
Очень вкусные крафтовые сыры, а также мясная продукция. Очень приятно всегда к вам приходить. Желаю вам успехов!
Алексей Гредин
Сыр отличного качества! Всем рекомендую