Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Не Стерва
обслуживание калл, пусть это существо на кассе которая выдала заказы погибнет, прыщавая, не приветливая, руки все ободроные, озон внутри в аптеке, даже помочь не могут показать дверь, ждал минут 5 пока эта Акнур или Укнар подойдёт с недовольным лицом и поржёт как кониха, животное.
O
Ozon, пункт выдачи заказов
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатления от обслуживания. Мы высоко…
ИП
Иван Пак
Пункт выдачи находится в аптеке. В погоне за экономией штата не хватает, один продавец не справляется. Зачастую не знают как оформить возврат или даже просто выдать. Больше сюда ни шагу, лучше потратить время и съездить в нормальное место.
Joey's Maggots
Хорошее место, выежливые отзывчивые работники
Мар Мария
Девушки-фармацевтки, которые сидят на данном пункте выдачи невероятно вежливы. Мне всегда товары выдавали без задержек. Единственный минус: сам пункт выдачи находится в самой аптеке и если вы в первый раз заказываете в данный ПВЗ, то с первого раза сложно бывает найти его, но девушки-фармацевтки вежливо мне помогли в первый раз найти пункт. Прохладно в жару, есть раковина, можно после вскрытия товаров - руки помыть. Но помещение маленькое и наверное бывает трудно иногда с большим количеством товаров, но у меня не возникало данных проблем. 5⭐
K T
Почему в субботу и воскресенье у вас резко перестает работать база? Сотрудники аптеки, по всей видимости, не хотят обслуживать клиентов Ozon. Прошу принять срочные меры по данной ситуации. Либо закройте пункт выдачи, либо обеспечьте его нормальными, клиентоориентированными сотрудниками. Сегодня я проехала через весь город, чтобы забрать посылку, а ваша сотрудница отказалась меня обслуживать, сославшись на то, что «база не работает» ей просто лень было включить компьютер. Это абсолютная безответственность и неуважение к клиентам.
Наталья Косенко
Ужасное обслуживание, пвз находится внутри аптеки Зерде, выходят сотрудники аптеки и говорят мы не знаем как принимать, нас не обучали, как надоел нам этот Озон. Сегодня сотрудница мне все нервы вымотала, я к ней вынуждена была прийти два раза, так как я селлер и мне нужно именно к ним сдать на пвз товар. Некомпетентные, безответственные, как будто издеваются. Пожалуйста закройте это пвз все равно там никто из сотрудников не хочет разбираться в деталях. Не рекомендую и не советую туда приходить, особенно селлерам!