Жүру жолы
Ай
Гостевой комплекс
Элиталық пәтерлерді сағаттық және тәуліктік жалға алу!
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Салима Оразбаева
В новогодние праздники мы с родственниками собрались в Шымкенте и остановились в небольшом, но очень уютном мини-отеле Ай. Локация отличная: рядом есть всё необходимое — кинотеатр, цирк, недалеко находится Арбат, поэтому было удобно и для прогулок, и для отдыха. Мы забронировали весь комплекс. Заселение прошло быстро, номера были чистые, уютные, с приятным ароматом — сразу чувствуется забота о гостях. В номерах есть все условия для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить завтраки: заказывали завтрак на 30 человек, и всё было очень вкусно. Особенно приятно, что еду готовила сама хозяйка отеля — Гульназ. Домашняя, свежая и с душой приготовленная еда оставила самые тёплые впечатления. Персонал отеля очень гостеприимный, внимательный и отзывчивый. Хочется искренне поблагодарить Гульназ за радушный приём, заботу и тёплую атмосферу, а также пожелать процветания и успехов в её деле. С удовольствием вернёмся сюда снова!
Zhandos Zhalgasuly
Ағайындармен жиналып Шымкентке барғанда осы қонақ үйді толықтай жалға алдық. Бөлмелері таза,жылы, таңғы астары дәмді,тойымды. Толықтай ұсына алам,рахмет👍
ЖБ
Жаксылыков Бекжан
Нету горячей воды
azim
Өте таза,ыңғайлы жер персонал да мейрімді.Бізді өте мейрімді күтіп алды Балжан апайға рахмет айтамын. Әр комната кондер,душ ванна бар,келуге тырысамыз жұмыстарнынвзға сәттілік
AE
Asel Esetova
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Номера чистые и уютные, всё продумано для комфортного отдыха. Локация отличная — рядом всё необходимое, при этом в отеле тихо и спокойно. Завтраки вкусные и сытные, приятно начинать с них день. Отдельная благодарность администратору Гулназ за тёплый приём и внимание к гостям — всегда готова помочь и ответить на вопросы. Цена приятно удивила — отличное соотношение стоимости и качества. Обязательно вернёмся!
Султан Сулейменов
Все отлично. Чисто уютно. Только холодильника нет в комнате. Но пожить можно. Нас пятеро с детьми и все было удобно.
Nurai 🧚🏻
Барлығы өте қатты ұнады😍іші комфортно,бөлмелері кең,таза,обслуживание жоғары деңгейде
ТА
Тогжан Абдрахманова
Өте жақсы жер центрде орналасқан, бөлмелері кең таза, завтрак алуға болады. 3 бөлме алдық достарымызбен, 1 бөлме 7 адамдық , қалғаны 3 және 4 адамдық туалет душ ішінде. Хозяйкасы Гүлназ ханымға рахмет, барлық жағдайымызды жасады. Жақын жерде кафе ресторандар бар. Көрші зданиеден кино көруге болады. Бәрі керемет болды👍
Zhalgas Bissekenov
Чистая хорошая гостиница👍🏽
Дана Салимбекова
Были проездом в Шымкенте и выбрали эту гостиницу, ориентируясь на положительные отзывы. Остались очень довольны! В номере было уютно, чисто, всё предусмотрено для комфортного проживания. Отдельную благодарность хочется выразить хозяйке и персоналу — за тёплый приём, внимание и заботу. Спасибо вам большое! При следующем визите в Шымкент обязательно остановимся у вас снова.
ИБ
Илья Беляев
Очень хорошая гостиница всё супер
Баха .
Очень хорошая гостиница. Люди все отзывчивые и добрые. Заселяясь, вы заселяетесь в чистейшие комнаты. Приезжая обратно в Шымкент обязательно снова остановлюсь в этой гостинице.
Rus isaev
отличный персонал
Isma⚡
Очень Хорошая Гостиница проживание и питание мощное!
L🎭
Lmz 🎭
Отличная гостиница, очень комфортная
🕷️ ..
сногсшибательно 🕷️
Әлфараби Сериков
Хорошая гостиница: чисто, уютно, персонал вежливый. Всё понравилось, остались довольны!
DS
Damir Saurambayev
Хорошая гостиница!!!
Алихан Досанов
Гостиница очень уютная
Aomine Daiki
Очень понравился гостиничный комплекс! Номера чистые и уютные, персонал доброжелательный. Всё сделано для комфортного отдыха. Вкусные завтраки и хорошее обслуживание. Обязательно приедем ещё раз!
ЛА
Логопед Асем
Уютный бюджетный отельчик. У нас номер на 6 человек. Матрасы хорошие твердые, постель чистая. Завтрак всего 1500 тг, вкус детства. Кондёр, телевизор, все есть
Валерия Пензенская
Отличная гостиница , чистый номер , чистое постельное белье, приятная атмосфера, приветливая администратор. Здесь вы можете отдохнуть , поесть и попить чаю. Стоимость номера полностью соответствует всем удобствам . ♥️ спасибо за гостеприимство.
ТС
Татьяна Спигина
Все супер! Как дома чисто вкусно и душевно!!! Персонал замечательный! Хозяйка Гульназ встречает всех как самых родных гостей, готовит сама очень вкусную домашнюю еду) цены отличные демократичные!!! Советую
ШМ
Шынар Манаткызы
Осы жерге келіп демалғанымыз үшін еш өкініш жоқ. Іші тап таза персоналдары өте миірімді
TR
Tatiana Rasshchupina
Очень уютно и чисто🥰 Гостеприимные хозяйки♥️ Спасибо большое за комфорт и удобства! Чай наливали! Еду готовили, вещи стирали🤪Обязательно приедем еще!!!
v.
vlach .
Все супер, угостили баурсаками
AT
Akmaral Tussupova
Бронировали через букинг, где было указано «гостичный комплекс Ай», на деле 2х этажное здание рядом с сауной без вывески. Как точка переконтовки на ночь подойдет, но на дольше не рекомендую. При нас семейная пара с детьми развернулись и уехали. В гостинице администрация старается создать уют, обеспечивая все необходимое для комфортного проживания. Но все же есть над чем работать: постельное белье с пятнами, непонятного происхождения, в номере присутствует запах от предыдущих постояльцев, диспенсеры не работают, хотя как положено в них имеются средства для умывания, душевая кабинка очень тесная, также в душевой увидела насекомое (то ли таракан, или сороконожка).
NU
Nuriddin Uyt
Өте тамаша қонақ үй. Таза, ұқыпты, ең бастысы көңілге жайлы жер екен👍🏻 Балжан өзіңіз жап-жас болсаңызда, бойыңзға ерекше қаситтерді сіңдірген керемет жан екенсіз. Сізге ерекеше рахмет🙌🏻
BB
Boxdir Boxodir
Замечательный сервис, качества обслуживания на высшем уровне, номера чистые, особенно радует что меняют бельё 2 раза за сутки
СЖ
Самат Жуманкулов
Отличный сервис, приятный персонал
edil bakytbek
Өте жақсы қарсалып алады екен! Өте мейірімді кісілер екен, бағасына сай өте күшті! Тағы келеміз бүйыртса!
Алтынбек Сарсенбек
Приехали с Астаны, очень понравилась гостиница, всё чисто и аккуратно!
Мереке Бименова
Керемет конак уи катты унады
Andre Andre
Приятное обслуживание, номер идеальный, как я и хотел. Тихо, спокойно
Муратбек Алибеков
Был на этом хостеле,мне очень понравился!чисто, уютно!
N D
Очень понравилось 👍🏾 Чисто и уютно без лишних запахов 💨 Вежливый персонал. Главное недалеко от центра города!
Ай, гостевой комплекс
3 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Ranazh Shaki
чисто и приятная хозяйка!
Айдана Абдигалиева
Хороший комплекс, приемлемые цены, удобный, ближе к центру
РМ
Руслан Миров
Очень тепло и уютно. Все чисто и аккуратно. Все условия имеются. И цены доступные. Всем рекомендую. Не пожалеете
Балжан Бекназарова
Очень понравилось, близко к центру, пешком сходили на Арбат и Шымкент плазу, в номерах чисто и уютно, но нет шампуни, персонал очень гостеприимный, дали эл чайник, посуду и фен!
AI
Ainur IzbassarB
Удобная локация в центре города, Чисто, уютно, хороший персонал 👍 Цены доступные