Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Aina
Сегодня я лично приехал на проверку филиала из города Астаны и подробно ознакомился с работой команды на месте. Хочу отметить, что впечатления остались исключительно положительные. Работа персонала выстроена грамотно и профессионально: обслуживание гостей на очень высоком уровне, сотрудники вежливые, внимательные, умеют правильно выстраивать коммуникацию и быстро реагируют на любые вопросы и ситуации. Особенно хочу подчеркнуть отличное знание концепции антикафе. Персонал уверенно ориентируется во всех внутренних процессах, правилах, услугах и форматах работы, чётко и доступно объясняет гостям все нюансы. Это говорит о хорошей подготовке, ответственности и заинтересованности в результате. В филиале чувствуется порядок, командная работа и вовлечённость каждого сотрудника. Видно, что коллектив действительно заинтересован в качестве сервиса и репутации компании. По итогам проверки могу уверенно поставить 4.9 звёзд за обслуживание и организацию работы. Считаю, что данный филиал и его сотрудники заслуживают поощрения, положительной оценки со стороны руководства и, при возможности, рассмотрения вопроса о повышении.
РБ
Рауан Битуреев
Зал өте керемет Қыздар жақсы қызмет көрсетті Кальян зор
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз әр қонағымызды бағалаймыз және жоғары деңгейлі қызмет көрсетуге тырысамыз. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Аззай Егембердиев
Хороший зал хорошее обслуживание девушки красавицы бармен профессионал
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно читать такие отзывы! Мы гордимся на…
SE
Samat Esengaliev
Зал оте керемет,шымкенттын коп залдарында болдым бундай обслуживание Жане условие еш жерден корген жокпын, премиум класстагы зал,Жана таза улкен адемы зал.Кыздары оте керемет жагдай жасайды,катты унады,постоянный гостьпыз🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Тамаша пікіріңіз үшін рақмет! Біздің қызметкерлеріміздің сізде жағымды әсер қалдырғанын…
ЗА
Замира Абудилда
Админша крутая, очень добродушная 👍🏻👍🏻☺️
ДД
Давран Давран
Зал оте керемет кыздары да оте жаксы унады ☺️☺️ Админ Салтанат керемет
SK
Sagdat Kudaibergen
Очень уютное место с приятной атмосферой! Интерьер стильный, чувствуется, что всё сделано с душой. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, поиграть в настольные игры или просто попить чай с вкусняшками. Цены приемлемые, время пролетает незаметно. Обязательно вернусь сюда снова!☺️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Такие…
A
Azamat
Мне очень понравилось! заведения хорошая ! Атмосфера классная девочки тоже хорошие ! Там чисто уютно советую всем !
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень радует, что вы остались довольны. Уютная обстановка, доб…
Аружан Байназар
Өте керемет маған қатты ұнады , іші новый , прям улкен тап таза ,қыздар да өте жақсы , обслуживание өте жақсы!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бізде ұнағанына және қызметкерлеріміздің жұм…
АО
Арман Омаров
Сервис өте жақсы, қыздары өте әдемі сыпайы,жақсы қарсы алады
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Sufian Brz
Девушки очень красивые
MM
Muslim Mataev
У вас классный девочки
Нурдаулет Касымбеков
Замечательное место для отдыха, обязательно посетите это место, всем советую. Обслуживание ппосто вау
ЖМ
Жантлеу Молдабек
Прекрасное и интересное место,девушки приятные и вежливые,буду приходить
Ерасыл Серик
Оте керемет Мғруерт деген кыз оте кушті
Акилбек Паязов
Оте керемет Меруерт деген кыз оте кушті
Armany Izbasarov
комфортное место😍1000 из 10
Olzhas Tleuberdiev
оте кушти маган унады керекмет миды тыныктырым кайттык
Beka M
Девочки обслуживают отлично,отлично провели время молодцы😍
ФА
Фарид Алюков
Очень хорошее место, обязательно придем ещё раз, все на высшем уровне
M. P
Очень уютное место мне понравилось😍
Бекжан Толебаев
Бармен молодец и Меруерт. Самые приятные люди в лофт парке. Обслуживание тоже хорошее. Помещение тоже чисто и уютно, всем советую этот лофт по улице Алпысбаева
Сергали Калдыбай
Зарина красавица хорошо обслуживает 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗
ANS .
Бармен красавчик👋🏻
Nikita
Хорошее обслуживание. Вовременная выплата.
РА
Рауан Ахметов
Бармен лушчий 👍
SJ
Sundet Jandarbek
👍👍👍
РД
Рустам Давлатулы
Керемет, миың тынығатын жер, кеңес беремін☺️
ЖТ
Жанель Төлепберген
Ышы кушты кыздар да тамаша Замира деген вообще красотка
СБ
Сагын Бахытжанулы
Сотрудники красивые и вежливые,очень хорошо обслуживали,ежедневный фуршет вообще классно.Весело,вкусно и комфортно,чувствуем себя как дома🔥
СЩ
Сабрина Щурова
Веселое место,отлично провели время с друзьями.Есть все что душа желает😍
СН
Сапарбай Назир
Керемет жер,достарынмен демалуға стоит,премиум класс все на высшем уровне👍🏻
BS
Bakdaulet Suleimenov
Зор жер
Оксана Бойкова
Пришли, нас вежливо встретили. Угостили фуршетом. Все было очень вкусно. Было очень комфортно находится. Благодарим за хорошее обслуживание.
KZ
Kudaibergen Zh
Уютно,комфортно 😍
ДЧ
Дарья Чёботова
Замечательное место, приветливые кассиры, внимательное обслуживание. Очень приятно было провести здесь время🥰
О
Ойшиев
Вообще супер жер фуршет огонь кызыметиеры кушты кыздары жаксы зор кыздао🤩🤩🤩😘😘😘
Асылзат Турганбек
Очень атмосферное место,всё организовано хорошо.Фуршет очень вкусный и разнообразный.Остались довольны🔥
🤍 🧸
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, все на высшем уровне 🤩
Бека Жанабай
~A ~M
Отлично!
ГК
Газиза Канаткызы
Меруерт деген кыз жумысына оте тианакты жаксы жумыс жасайды
Асылбек Аширбаев
Отлично!!!!
ДЖ
Дана Жумабекова
Все супер 😊 отзывчивый персонал все в отличном качестве
Aidana Amanshina
Вежливый персонал💥🤙🏻
Nyrjausyn Jysip
Салам всем что сказать про данное заведение всё на высшем уровне еда отдельный респект персонала знатоки своего дела.😘😘😘🫶🫶🫶
JK
Jaudir Koishibay