La Melly

Zeynep Doskara19 пікір
СЖ
Сундет Жуман7 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Сундет, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
dana zhenisbek8 пікір
Отмечала день рождения в этом караоке и, к сожалению, осталась крайне разочарована. При бронировании мне сообщили, что вход с 18 лет, но за день до мероприятия неожиданно сообщили, что парням вход только с 21 года — якобы из-за рейда. Особенно странно, что проверяли только парней, на что я сразу обратила внимание, но меня попросту проигнорировали. Сотрудник, отвечающий на звонки, абсолютно не умеет общаться с гостями — на вопросы не отвечала, вела себя грубо и игнорировала мои просьбы. К тому же кальяны забирали каждые 10 минут на целый час, что тоже испортило впечатление. Хотя нас попросили сделать предзаказ, стол не был накрыт вовремя. И самое неприятное — в 00:00 администратор вместе с официантом зашли в кабинку и начали убирать стол, хотя мы всё ещё сидели. Оказалось, что на 01:00 у них была другая бронь, и нас просто поставили перед фактом, не предупредив заранее. Мы платили за кабинку, но ощущение было, будто нас просто торопят уйти. Очень жаль, что такой важный день был омрачен неорганизованностью и халатным отношением персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Aidana Kurmanali2 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Асель Еламанова1 пікір
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Жансая Серикбаева3 пікір
Асель Жумахан14 пікір
Прямо сейчас сижу в La Melly и ловлю себя на мысли, что давно не чувствовала такого приятного спокойствия и комфорта. Думала просто перекусить, а в итоге получила маленький праздник для души. Атмосфера здесь настолько тёплая, что хочется задержаться подольше — мягкий свет, красивый интерьер, приятная музыка… Кажется, что каждый элемент продуман так, чтобы гость почувствовал себя особенным. Блюда — это вообще отдельный восторг. Пока жду заказ, наблюдаю, как всё аккуратно подают другим гостям, и выглядит это так аппетитно, будто снимают гастрономический фильм. Когда принесли моё блюдо, я на секунду даже растерялась — настолько красиво, ярко и ароматно. И самое главное — вкус полностью оправдывает ожидания, даже превосходит. Приятно удивляет, что здесь не просто готовят, а вкладывают душу в детали. Обслуживание — мягкое, уважительное, ненавязчивое. Такое чувство, что персонал ощущает настроение гостя: вовремя улыбаются, помогают выбрать, подсказывают, но при этом дают пространство. Мне давно не было так комфортно просто сидеть в ресторане, наслаждаться атмосферой и ощущать, что обо мне искренне заботятся. La Melly — это не просто место, где можно вкусно поесть. Это маленькая уютная вселенная, где хочется проводить время, отдыхать, наслаждаться и возвращаться. И вот я сижу здесь, смотрю вокруг и понимаю: если бы каждая гастровстреча дарила такие эмоции, жизнь была бы ещё ярче. Спасибо команде за это настроение, за вкус и за ощущение тепла, которое чувствуется в каждой мелочи. Я уверена — это место станет моим любимым.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Saltanat Omirzak14 пікір
Mozhno prosto Олжик💸 @southside_shym11 пікір
Balausa Elibay12 пікір
D A9 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
GZ
Gauhar Ziatbekova1 пікір
Gauhar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Евгения Evgenia2 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Сымбат Абдулла4 пікір
MS