Маршруттар
ДарВет
Ветеринарлық орталық
Жануарларды кәсіби емдеу және ветеринарлық дәріхана!
Құжаттың бірегей нөмірі: KZ230003697418 Лицензиар: "Шымкент қаласының ауыл шаруашылығы және ветеринария басқармасы" мемлекеттік мекемесі
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ub
Usenova bb
Самая лучшая ❤️Дарвет үлкен рахмет 🙌 Отличная клиника! всё аккуратно и с заботой. Моего котика вылечили, теперь чувствует себя отлично. Огромное спасибо врачам! 🐾
🌷 .
Мне очень понравился ветеринарный центр, там очень уютно и классно, в зале ожидания включают передачи/сериалы для клиентов. А еще огромное спасибо Дарье, специалист своего дела! Делает все акакуратно ✨
Tami 👾
Даша - самая лучшая, врач наших питомцев! Благодаря ей, наша Мия жива и здорова! Ангел хранитель всех животных! Огромная благодарность ей за её терпение, силу, труд и огромное сердце ❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Моминшикова
БЛАГОДАРЮ ДАРЬЮ ЗА ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОИХ КОШЕЧЕК БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАТОРА ТАТЬЯНУ ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ ОДНИМ СЛОВОМ ОНИ СУПЕР МОЛОЛЦЫ
Александр Вдовченко
Очень благодарен ветеринарной клинике , стерилизовали всех своих питомцев там и так же прививали , все качественно , есть ещё вет аптека с хорошими ценами. Недавно сделали общее УЗИ моей кошке . Всем рекомендую
ЛМ
Лигия Михайлова
По совету пошла туда со своим котиком все прошло успешно котик доволен как и я , врач очень хорошая девочка 💖💖💖💖мне понравилась очень она , знаю теперь кому доверить своего питомца 😽😽😽😽
A
AbdurRahman
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе . Дарья очень хороший и опытный врач. Татьяна вообще доброй души человек . Два золотых человека ❤️
ea
evln apz
Спасибо огромное Дарье, за спасение котика, очень добрая девушка и настоящий профессионал своего дела, успешно провели операцию на лапку, все подробно рассказали об уходе и дали рекомендации Сидя там, в клинике , я видела, что у врача индивидуальный подход к каждому животному, с таким трепетом и заботой она всех принимает ❤️ Душа радуется, что в Шымкенте есть такой прекрасный человек, Спасибо Вам еще раз огромное🥺❤️
Аруна Ирисметова
Самый лучший ветеринар ,специалист своего дела ! А как человек вообще самая прекрасная ! Спасибо вам за работу ,доброту ,желаю успехов во всем !
Asad Urmanovski
Лучшая ветеринарная клиника в городе. Дарья - золотой человек, мастер своего дела. Низкие цены, отличное обслуживание. До последнего поддерживала, когда привел котенка, больного чумкой.
Виталий Мезавцов
Приемлемые цены
СЯ
Сергей Янцен
Отличная клиника врач супер и качество на уровне
Araika 💕
Бағалары қолжетімді
FK
Farukh Karatamyr
Быстро помогли очень хорошая клиника
Сабрина Мамина
Самая бюджетная клиника по городу… могу сказать на все 100% Сервис-быстро четко оперативно.. а главное сам вет-врач Дарья, заботливая, душевная милая девушка,, (как к людям так и к животным) да, и еще что самое хорошо, +есть гостиница для животных, что очень удобно для хозяина питомца!
ЧС
Чинара Суяркулова
Сегодня привезла кота , был экстренный случай . Очень переживала за питомца . Врач все подробно объяснила и показала а так же дала рекомендации . Спасибо большое за помощь 🥹
Александра Кардашина
Дарья, супер специалист. Стерилизовала у нее двух кошек. Очень аккуратно была проведена операция, совсем незаметные швы, никаких побочных последствий не было! Рекомендую врача!
Влада Олейникова
Дарья замечательный врач, если что то случилось с животным, в первую очередь советую ее. После стерилизаций кошек шрам микроскопический, очень быстро заживает без проблем. Недавно с котиком ездили, выдернули молочный зуб который не выпадал и мешал, 2 минуты и готово
B.
BK .
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её труд и заботу! ❤️ Видно, что это врач с большим опытом и по-настоящему любящим сердцем, к каждому животному относится с теплом и вниманием. Обращалась к Дарье ещё когда она работала в Мухтаре, стерилизация моих кошек прошла отлично, быстро и без осложнений. Отдельное спасибо за отзывчивость, даже если пишешь поздно, Дарья всегда найдёт время ответить. А тем, кто пишет, что не могут дозвониться или не сразу получают ответ, будьте немного терпеливее, просто перезвоните или перешлите сообщение позже. Дарья действительно делает всё, что в её силах, и тащит огромную нагрузку ради того, чтобы спасать хвостиков!
Данияр Куатбаев
спасибо вам большое🩷🩷🩷
Акбота Кидирбаева
Дәрігер мықты👍
Татьяна Гусарова
Дарья-настоящий профессионал!! Спасибо огромное!!
ОЛ
Ольга Луценко
Хороший,грамотный врач Дарья. Правильная диагностика, назначение.
ᴬˡⁱᵏ ᴿ
Советую сразу забронировать место,я с моим котом ждал пол часа.Ветеринары молодцы шустрые хорошое место
Альбина Низамиева
Дарья — замечательный специалист! 🌸 Очень добрый, внимательный и спокойный врач, что невероятно важно, особенно когда переживаешь за питомца. Всегда готова помочь, даже дистанционно, никогда не отказывает в поддержке. Стерилизация и кастрация у неё — на высшем уровне, всё аккуратно, профессионально и с заботой о животных. Отдельное уважение Дарье за то, что она помогает бездомным животным и спасённым из отлова. Спасибо за её доброе сердце и профессионализм! ❤️
Марина Диденкова
Грамотный специалист, профессионал в своём деле.Помогла ,всё объяснила.Спасибо Вам Дарья большое,спасли животинку🙏
AM
Adel Maratova
Дарья профессионал своего дела, а самое главное с огромным добрым сердцем! Привозили к ней всех своих питомцев❤️
YY
Yana Yana
Я Дарье доверяю уже давно всех своих питомцев. Лучший ветеринар города👍🏻 Успехов Вам в Вашей непростой работе и побольше благодарных хозяев хвостиков🐱🐶🐱🐶🐱🐶
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и доверие ! Здоровья вам и вашим хвостикам !
Ф
Фарида
Стрелизацию конечно делает хорошо, но врач никакая, принесла котёнка на уколы, она уговорила не делать их и назначила совсем другое лечение в итоге котёнок умер.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень сожалеем, что, несмотря на все усилия врача, спасти котёнка не удалось. У него была вирусная п…
linka🌊 🫴
Лучшая
🎀Viki 🎀
Очень хороший Ветеринар
Re: Life
Буду краток. Спасибо и успехов! 🙌🏻
Рус Рус
Даря лучшая в прямом смысле слово она вернула нашу Мисю с того света
Отличное место, замечательные люди работают, просто и понятно все объясняют, очень советую🙏
Zhasmina Mirpolatova
Спасибо огромное врачу Дарье 🙏 очень внимательная, добрая и профессиональная, всегда помогает моему пушистику 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ильяс exx1ise
Дарья хороший врач, делала прививки щенку и паспорт. Все объяснит и расскажет, добрая и вежливая девушка, цены дешевле чем в других вет клиниках и намного лучше, всем советую.
Галина Печенкина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, за её профессионализм и невероятную любовь к животным, для нее не важно породистое животное это или обыкновенная несчастная уличная бродяга,операции делает она на высшем уровне,все животные которые были прооперированные прошли легкое восстановление ,желаю процветания и роста Дарвет клинике!!! Всем на 1000% рекомендую самого лучшего ветеринара города Шымкент !!!
ДУ
Диана Умаева
Дарья-ветеринар от Бога🙏 профессионал своего дела,очень чутко относится к животным,всегда поможет,всегда на связи, обращаемся только к ней, если есть проблемы у кошечек❤️
СА
Светлана Аникеева
Дашенька спасибо Вам за золотые ручки, швы всегда после операций без малейших осложнений.Всем рекомендую только Вас.
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Врач хороший, но администратор совсем недружелюбная
ОР
Олеся Рязанова
Быстро бюджетно качественно, процветания вам, пусть все ваши пациенты быстро поправляются
Boston B
Самый лучший ветеринар, отвечает на звонки и дает дельные советы
Сергей Шевцов
Сегодня сделали прививку нашей девочке Белочкиной и дали ей паспорт, наконец-то 😊 Всё было быстро и качественно, спасибо Дарье 👍👌 Будем дальше делать стерилизацию, чтобы соблюдать все законы цивилизации на этой планете 😊
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, на здоровье !спасибо что ответственно и с любовью относитесь к домашним животным !
Молдир Каратаева
Замечательная клиника!!! Очень доброжелательно отнеслись, очень ласковы к животным. На вакцинацию ездили, моя даже не пикнула, хотя ушки мы чистим и вычесываемся в рукопашном бою! Дарья очень спокойно и быстро всё делает. Цены очень даже приемлемые, так что рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️
Денис Трусов
Все классно
УШ
Умида Шарипходжаева
Сегодня была там,девушка очень приятная добрая все хорошо объяснила спасибо что вы есть.
Аружан Рыскали
Все наши котятки лечатся и стерилизуются только у Даши, легкая рука, быстро восстанавливаются🤍🤍🤍
Феруза Уразметова
Дарья, спасибо большое 🙏🙏🙏🫰🫰🫰🫰 Моя собака быстро поправилась. Обращайтесь в Дарвет 👍👍👍
Тағы жүктеу