Жүру жолы
7/eleven
Учебный центр
Анастасия Проводникова
Сын ходит на казахский язык второй месяц, ему нравится. Ходит с удовольствием. Уже видим результаты. Даже в такой короткий срок.
ДИ
Дилноза Исматуллаева
Самый лучший учебный центр самый сильный учителья номер 1
SM
Shakhlo Muslimova
Очень хороший центр, везде чисто красиво, комфортно. Рано Сеитхановна любит детей и делает замечательный подход. Барно Бахтияровна учитель по математике очень опатный специалист, мой сын любит их очень очень сильно, советую 🥰😘
ЛМ
Лаззат Мустафаева
Самый хороший учебный центр
ЗИ
Зиёда Ирсалиева
Мы ходим в этот учебный центр с сентября как родителю мне очень нравится как преподаватели находят подход каждому ребёнку и дальнейшем мы будем ходить чтобы улучшать знание ребёнку .Спасибо большое преподавателю за её труд 💐❤️
GS
Gulnur Shataeva
Очень хороший центр. Нам очень понравилось, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Кубасова
Моя дочь уже полгода учится на курсах казахского языка — и результат просто радует! Знания заметно улучшились, стала увереннее говорить и понимать. Спасибо преподавателям за подход и атмосферу!
Азиза Абдуллаева
Рано Сейітханқызына рахмет! Қызым барған өте жақсы👍
Салтанат Бауыржан
Осы оқу орталығына алғысым шексіз.Менің екі қызым қатысты .Қазір бір қызым қатысады😇осы қызымның сауатын ашқан Рано ұстазға мың алғыс.4 ші сыныпқа дейін әріп танымай келенбіз.1жылда бізге керемет результат шығарып берді.Дами беріңіздер 🙌🙌Шәкірттеріңіз білімді білікті беделді азаматтармен азаматшалар бола берсін🤲🤲
OF
Ol'ga Fateeva
Замечательный учебный центр, ходим всего три месяца на подготовку к школе и результат уже очень большой! За такой короткий период дочка научилась считать, решать примеры на сложения и вычитание, выучила алфавит и даже научилась читать по слогам К каждому ребёнку в центре индивидуальный подход Нам очень нравится, будем продолжать ходить получать знания РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aida Khassanova
Мой племянник ходит в этот центр на дополнительные занятия, и нам всё очень нравится. Педагоги добрые, внимательные и всегда находят подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия каждый день, стал более уверенным, активным в школе, улучшились оценки, и учителя часто его хвалят. Мы уже видим хорошие результаты и очень рады, что выбрали именно этот центр. С удовольствием рекомендуем всем знакомым!
LT
Lazzat Turdibekova
Отличный учебный центр, грамотные преподаватели, понятные объяснения и приятная атмосфера. Рекомендую!
ЖБ
Жансая Бокен
Мен үлкен қызым барған, Шүкір қызым үздік! Көп рахмет! Баланы 1ші сыныпқа дайындау маңыздығой, ата анаға қиын ми ашу. Сол үшін осындац өз маман иелеріне апарған жөн👍👍👍👍👍👍
АЕ
Аружан Ерболатова
Хочу оставить отзыв: продлёнка реально отличная! Отдала сюда братишку, и мы прям увидели разницу — стал лучше понимать предметы, делать домашку быстрее, оценки выросли. Педагоги очень внимательные, всегда дают обратную связь. Спасибо большое!☺️
РА
Раскул Асекенова
Ісіңізге сәттілік тілеймін. Алла жар болсын.
NS
Nigora Sadykova
РАНО Сейтхановна!!! Спасибо вам за знания, за добрый совет, за теплоту, за безграничное терпение, за поддержку и мотивацию. Ваш труд бесценен. Пусть работа приносит вам только радость, пусть здоровье никогда не подводит, а в душе не меркнет счастье.
DA
Dilmurat Abdibekov
Самый уютный учебный центр
DA
Dilmurat Abdibekov
Самый уютный учебный центр
Айнур Алдыбай
балаларды мектеп дайындайтын ен мыкты орталык✊🏻👍👍
Аянхан Омаров
Менің екі ұлым 7/Eleven оқу орталығында математика және ағылшын тілінен білім алды. Оқу орталығының бағдарламасы жүйелі, түсіндіру әдісі балаларға өте қолайлы. Мұғалімдер әр оқушыға жеке назар аударып, тақырыпты толық түсінгенше жұмыс істейді. Қысқа уақыттың ішінде ұлдарымның математикаға деген қызығушылығы артып, ағылшын тілінен білім деңгейі айтарлықтай жақсарды. Сабақтар қызықты форматта өтіп, балалар үшін мотивациясы жоғары болды. 7/Eleven оқу орталығын сапалы білім мен жауапты ұстаздарды іздеген ата-аналарға шын жүректен ұсынамын.
ЗМ
Зауре Мирзалиева
Менин балам бул оку орталык ашылгалы окыйды мугалимдери Оте мыкты оз жумыстарына жауапкершиликпен карайды бизде натиже оте жогары балам 4 сыныпта окыйды казир уздик окушылардын бири Раъно Сейтханкызы жане Элмира Сейтханкызы сиздерге алгысым шексиз рахмет бизде умытеринизди актауга тырысамыз 💯💯💯💯💯 жаксы мектеп
ГА
Гюнель Алиева
Мы ходим на продленку уже 3 месяц , дочка начала все самостоятельно делать . Если раньше все было через слезы , теперь она с радостью посещает эту продленку . Четвертные оценки с 3 поднялись на 4 и 5 . Я очень благодарна учителям этого центра . Строго , но есть результат сразу .
НШ
Нармина Шарипова
Мой братишка ходить на Английский язык в этот центр. Ходит с большим интересом и удовольствием, учителя ему нравятся. Потихоньку видим у него первые результаты. Будем советовать это центр знакомым!
Наргиза DNA
🌟 Отличный учебный центр — искренне рекомендуем! Мы посещаем этот учебный центр по нескольким предметам: математика, русский, казахский и английский языки, также здесь помогают с выполнением домашних заданий. Результат превзошёл все наши ожидания — успеваемость ребёнка заметно улучшилась, а самое главное — появилось желание учиться. Хочу отдельно выразить огромную благодарность Раъно Сейтхановне — ребёнок её просто обожает, с большим удовольствием ходит на занятия, ждёт каждое занятие с радостью. До прихода в этот центр у нас были серьёзные проблемы с учёбой, ребёнок не хотел учиться, были постоянные трудности. Сейчас этот вопрос полностью решён, и это огромная заслуга педагогов центра. Спасибо вам за профессионализм, внимание к детям, терпение и душевное отношение! Мы очень рады, что нашли именно вас. От всей души рекомендуем этот учебный центр всем родителям, кто переживает за успеваемость своих детей! 💐
Марал апай❤️❤️
Y
Yusuf
Хочу сказать благодарность учителям за знания и индивидуального подхода каждому ребёнка спасибо Вам Рано Сеитхановна
lala Imanova
Самые лучшие учителя и учебное заведение 🫶🏻
KA
Kopzhankyzy Ayala
Өте керемет оқу орны! Менің 2қызымда барған! 1қызым әлі де барады! Бірінші барғанымызда оқи алмайтынбыз, есепте шығара алмайтынбыз. Барып жатканымға 1жылдан асты! 1аптада қызымды оқитын қылып бергеен, қазір қызым математик! На результат подготовительный издесеныздер советую! Керек кезде баланы урсыпта алады, еркелетипте алады! Қызым жақсы корип барады! Улкен рахмеет апайларына! Онай жолмен есеп шығару, оқу әдісін уйретеді! Еш өкінбеймін бергеніме! Улкен алғыс апайларына!
ГА
Гулжан Абдалиева
Оте керемет оку орны,билим берулери маган катты унайды..Балаларда ен бастысы натиже бар,билимдери артып жатыр) Натижесиз билим,суга кеткен акшан,сол себепти мукият турде издеп журип,осы оку орнын такып бердик балаларды!Жумыстарынызга саттилик!Биз сиздерге сенемиз❤️💐
Ауесбек Аскаров
Отлично 👍
Aigerim Ergeshovna
Очень хорошие педагоги которые за два дня покажет успех с вашего ребенка
DM
Dari Ms
Здравствуйте! Моя дочь начала ходить в центр. Ей нравится заниматься здесь, приятная атмосфера, чуткие и образованные учителя. Желаю центру процветания и расширения❤️
FU
Fatima Ualikhanova
Ужасное место, грубое отношение, даже одно звездочку жалко
Пользователь 2Гис
Мой ребёнок посещал эти курсы, ему нравился сам процесс обучения и сами занятия. Но, к сожалению, мы прекратили посещение из‑за ситуации, которая, как мне кажется, важна для других родителей. В какой‑то момент я написала сообщение, в котором выразила своё недовольство определёнными моментами организации. Сообщение было в текстовой форме, без оскорблений и без переходов на личности. Тем не менее, преподаватель воспринял это крайне болезненно, ответил в резком тоне и сообщил, что обучение моего ребёнка на этом завершено. Деньги за оставшиеся занятия мне вернули, но впечатление от ситуации осталось неприятное. Складывается впечатление, что здесь не готовы воспринимать даже корректные замечания родителей и могут прекратить обучение ребёнка, если что‑то им не понравится. Поэтому я бы рекомендовала родителям учитывать это при выборе.