Жүру жолы
Кафе быстрого питания
Мәзір
KR
Kami Raushanova
Худшее заведение, с которым приходилось сталкиваться. Еда просто отвратительная. В прошлый раз хачапури был с сырым тестом, поэтому в этот раз я специально попросила приготовить нормально и хорошо пропечь. Я всё подробно объяснила сотруднице. В итоге мне, видимо, сделали это назло — отдали хачапури с полностью сырым тестом внутри. Есть это невозможно. Сыр был с резким неприятным запахом, что вызывает сомнения в его свежести. Такое отношение к клиентам и такое качество еды недопустимы. Категорически не рекомендую это заведение. Не тратьте здесь деньги и время.
НН
Нуреке Нуреке
Все вкусно но, обслуживание ноль, элементарно не могут сказать клиентам приятного аппетита 😏
Marua Kabylbek
Брат вечером купил суши, при получении коробку не открыли. Дома, когда сели есть, увидели, что они почернели, начали гнить и ужасно воняют. Жена брата беременна, от одного запаха её вырвало, всю ночь чувствовала себя плохо. Суши были дорогие, но качество оказалось просто отвратительным. У нас дома маленькие дети — если бы они поели и что-то случилось, вы бы за это отвечали. В таком случае дело бы не ограничилось одним лишь отзывом. Сушисты хоть иногда следят за тем, что они нарезают, или им настолько всё равно? После увиденного мы даже другие ваши суши есть не смогли — настолько это оттолкнуло. Самые мерзкие суши, что мы когда-либо видели. После такого, кажется, больше никогда не сможем есть суши. Вечером ждали именно их, ничего другого не ели, а невестке стало совсем плохо. Вы испортили настроение всей нашей семье.
SS
Shym Side
Обслуживание на нуле! Акции которые есть в Инстаграмме не всегда актуальны на усмотрение официантов и поваров!! По кухне оценю только то что я заказал - это донер он очень средненький даже скажу ниже среднего, не сытный. Заведение не вау и не плохое, на один раз сойдёт но второй раз я воздержусь от похода туда!
rrosshee_18 18
Донерлерры куштыы прямм
Енлик 🤞🏿
Персоналы вежливые, а донеры вкусные
BB
ДА
Д А
Лаваш просто бомба
Ерсайын Куат
Мороженое кымбат слишком🥲а так норм
Atabek Abduraimov
Вкусно
РК
Рустем К
Жауап беруі қиын ғой. Ватсаптан оқыды, бірақ жауапсыз қалып кеттік. Хабарлассан алмайды, әлде үзіліп кетеді. Скриншотты қосып қойдым. Ватсапта чат бар еді маған бір жауап беріп, кейін жауап бермей қалғаны, бірақ оны өшіріп тастадым.
TN
Tebe Nelzya
Симпотичный официант
IQ
Ismailova Qarligash
Өте дәмді суши ұнады чикен өте керемет
RM
Rakhima Makhametova
Лучшие роллы, очень вкусно 🤤 Цены приемлемые.Всем советую 😍
ЭЖ
Эмиль Жупан
Очень вкусные стейки, порция большая, учли все пожелания клиента! Самое главное цены на сегодняшний день приемлемы!
HM
Hadicha Murzababaeva
Спасибо большое Бакара ет ! Нам понравился багет с кебабом это нечто не передать словами надо попробовать всем советую!
Анна Подушкина
Были всей семьёй, прекрасное обслуживание, всё очень вкусно. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Диас Мурат
Бургеры вкусные но мне приносили заказ 26 минут это обсурд
Шынгыс Жумабаев
Лучая стейк
Islam Muslimov
Лаваш 😍😍😍😍
МШ
Мафтуна Шамшиметова
Вкус прям по ритму бургер стейк всё класна Слов нет Все саветую не пожелейте
ША
Шарипхан Айдарбек
Лаваштары жаксы дамди
S
Sherka5067
Очень вкустно спасибо
Амина Сатаева
Очень вкусная кухня,быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую
КХ
Карима Хашимжанова
Самый лучший лаваш 🥰😍
өте дәмді 👍 бәрі ұнады👍
Samandarbek Otkirov
Очень вкусно👍👍
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Самандарбек, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Расиль Хасанов
Все было очень вкусно,спасибо за хорошее обслуживание!
Anvar Aliev
Чай бомба 🔥 и кстати это не алкоголь новый и вкусный энергетик💪🏻 советую попробовать 🙌🏻
Anvar! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
DK
Davron Kulabdullaev
очень вкусно и быстро
AI
Adham Iskandarovich
Классная атмосфера, очень вкусная и сочная чиабатта 👏👍
FG
Furik Gulamsaidov
Сочный и очень вкусный стейк 🥩👍
Здравствуйте, Furik, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Свежие продукты отличное обслуживает
Дастан Акрамов
Стейк 🥩 мощный попробуйте очень вкусный 👍 и сытный
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Dias Men
Донерлері өте керемет
Нурлан Сейтжвнов
Спасибо,всё хорошо было очень вкус,спасибо 😘
Азамат Ибраев
Проездом в Шымкенте, по 2гис выбирали где заказать еду, нашел данное заведение, прочитал отзывы! Заказал! Отзывы правдивы! Все действительно вкусно и сервис отличный! Советую!
СЮ
Сухрабжан Юлдашев
Самый лучший лаваш😎
НР
Наргиза Расулметова
Самые лучшие стейки и бургеры молодцы так держать
Санжар .
Все отлично спасибо лаваш просто бомба
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Dilshod bek
Самый сочный лаваш ,бургер поели и восторге всем советую посетить это заведение 👌🔥👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dilshod, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Sundet Saidikarim
все хорошо, стейк бомба советую🔥🔥🔥🔥повара знают свои дела лучше спасибо им огромное 😊🙌🏻
Мадина Хаджиметова
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!😍😍😍
NH
Nizam Halmatov
Самый вкусный бургер который я пробовал 👌👌👌 Рекомендую 10/10
Nargizka Saparova
Бакара супер😍😍😍
Здравствуйте, Nargizka. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Очень вкусно, обслуживание хорошая , было очень приятно спасибо
Тағы жүктеу