Маршруттар
Sillan
Қызмет көрсету станциясының жабдықтарын өндіруші компания
Алексей Попов
Обращался в Sillan за компрессором для нашего автосервиса. Менеджер быстро проконсультировал, помог выбрать оптимальную модель под наши задачи. Оборудование пришло точно в срок, хорошо упакованное, работает как часы. Ребята знают свое дело, могут посоветовать.
Г.
Глеб .
Брал здесь оборудование для автосервиса. Менеджеры разбираются в технике, помогли подобрать нужный вариант подъемника. Оформили все бумаги быстро. Сервис на достойном уровне, буду обращаться еще.
Сюзанна
Работаем с Sillan по поставкам оборудования для нашего небольшого автосервиса. Всегда на связи, на любой вопрос отвечают оперативно, будь то звонок или WhatsApp. Помогают с выбором, объясняют все нюансы. Заказы оформляют очень быстро, документы всегда в порядке. Качество техники на высоте, проблем с ней не возникает. Очень приятно работать с профессионалами, которые понимают специфику
Артур Мен
Покупал здесь оборудование в гараж для подъёма авто. Менеджер проконсультировал и скоординировал по характеристикам и цене. По качеству претензий нет как и по обслуживанию. Все чётко
Дмитрий Сафонов
Обратился в Sillan за подъемником для гаража. Менеджер подсказал лучший вариант, исходя из моих задач, и быстро подготовил все документы. Техника пришла в отличном состоянии, монтаж прошел без проблем. Быстро, удобно и профессионально.
Максим Сол*
Обратился в Sillan за подъемником для автосервиса. Менеджер толковый понял, что мне нужно и помог выбрать оптимальную модель. Оформили заказ быстро, все документы на месте. Доставили раньше срока, все упаковано аккуратно. Ребята знают свою технику и не обманули с характеристиками.
Sary Shagvaletov
🔥
Андрей Бояров
Заказывал компрессор для автосервиса, ребята быстро помогли подобрать оптимальный вариант по мощности и цене. Менеджер все подробно объяснил, проконсультировал по разным моделям. Оформили заказ оперативно, и что самое приятное – доставили даже немного раньше, чем обещали. Компрессор пришел хорошо упакованный, все документы в порядке. Уже в работе, пока никаких нареканий нет. Цены, на мой взгляд, адекватные.
ЕЯ
Евгений Явлинский
Отличный ассортимент оборудования в Sillan. Обращался для оснащения нового поста на СТО. Менеджер помог собрать комплексное решение именно под мои задачи и без лишних затрат. Отдельное спасибо за оперативную обработку заказа и отгрузку. Оборудованием пользуюсь уже несколько месяцев — работает исправно, качество на уровне.
Игорь Копытов
Срочно нужен был компрессор, проконсультировали, подобрали оптимальный вариант. Доставили быстро, работает как зверь. Подъемник тоже у них брали, год пашет без проблем. Могу рекомендовать.
ДЛ
Денис Лукьянов
Хороший выбор оборудования. С помощью менеджера получилось найти все необходимое. Спасибо за оказанную помощь в подборе и за быстрое оформление нашего заказа. По качеству нет претензий.
МУ
Михаил Уваров
Работаем с этой компанией давно и закупаем через них значительный объем для нашего сервиса. За всё время сотрудничества они ни разу не подводили: обязательства выполняют чётко, а качество услуг всегда на высоте. Смело рекомендую как проверенного и ответственного поставщика
ИП
Ирина Пинигина
Хочу выразить благодарность компании за отличное оборудование для СТО. Высокое качество материалов и надёжность инструментов впечатляют. Очень удобный интерфейс у станков, работать с ними радует.
NR
Nursultan Riskulov