Жүру жолы
Cұлұлық салоны
4.2
4.2
Настя
очень понравилась мастер маникюра Оксана, сделала очень хороший маникюр, как я удивилась ровно за 2 часа, справилась с моей нежной кутикулой и ни разу не поранила, чему я была очень удивлена, спасибо ей большое
КЕ
Ксения Еременко
Не первый раз хожу на чистку лица к косметологу Ирине. Чистый и светлый кабинет, приятная атмосфера. Процедура проходит очень быстро и почти безболезненно. Ирина просто волшебница 🪄 🧚 Рекомендую!!
H7
Hypsi 777
Мастера хорошие но нет уважения к посетителям , не понятные дети ходят будто это проходной двор, орут материться, обута постоянно разбросана Вроде бы приходим навести красоту и отдохнуть а получаеться что наоборот. Ужас полный! Воняет не понятно чем Если не считать это все салон хороший.
LZ
Ludmila Zassimovich
Если вы за прекрасным сервисом, то вам сюда однозначно 🤩, особенно хочу отметить косметолога Ирину. На столько крутого мастера я ещё не встречала. Мастер своего дела!
АЧ
Анна Черная
Прекрасная студия🫶🏻
YU
Yulduz Umarova
Хожу в этот салон к косметологу Ирине, она мастер своего дела 👏 Составила мне курс процедур для кожи лица и + подобрала крутой домашний уход 🙏у нее золотые ручки 👍
Юлия Кушнина
Волшебные руки, косметолога Ирины в очередной раз сотворили чудеса с моей кожей и губами. Рекомендую, Ирина супер профессионал
Даяна Валишина
Шикарная студия, от встречи клиента до его выхода со студии, приём на высшем уровне. Вам все расскажут и покажут. Хочу отметить косметолога Ирину. Хожу уже давно и очень довольна, всем рекомендую, каждому клиенту свой подход 😊
СЕ
Сергей Еременко
Все понравилось, сервис на высшем уровне, предложили чай, кофе с печенье во время ожидания. Красивый, просторный кабинет.Косметолог Ирина профессионал своего дела, не единого синичка после процедуры не было. Все объяснила доступно и понятно. Огромное спасибо 🙏 Рекомендую 🤗