Жүру жолы
Germaine de Capuccini
Кабинет косметолога
ES
Eva Sat
Очень скурпулезная и чистая работа. На выходе получила аккуратные бровки. Спасибо мастеру Альбине
GM
Guljik Molbayeva
Альбина лучший косметолог, у которого я была! Чистая, уютная атмосфера, деликатный подход и потрясающий результат. Теперь только к ней.
Алена Ган
Очень рада,что нашла такого замечательного специалиста! После процедуры моя кожа выглядит великолепно! Результат превзошёл все мои ожидания!
akgul erkinovna
Самый лучший косметолог и профессионал своего дела ❤️
DV
Dasha Vassilenko
Самый лучший косметолог и массажист 😍❤️ После ее прекрасных рук, ходишь долгое время и налюбоваться не можешь на свое прекрасное личико🥹🫰🏻🫰🏻
AI
Alima Ivanova
У Альбины волшебные руки, и она мастер своей профессии. У меня было минимум покраснений, которые к вечеру уже прошли. Косметические средства действительно премиум-класса и правильно подобраны, это всё чувствуется по результату.
Danaa Arystanbek
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно всё благодаря её профессионализму и лёгкой руке 💗🫶🏻
ЛТ
Людмила Тулешова
Профессионализм, косметика, обстановка: все идеально! Результат отличный после процедур! Спасибо, Альбина!
AM
Asselya Meshitbayeva
Хотите начать лелеять лицо? Вам к Альбине! Рекомендую начать с чистки лица и тут Вы поймете, что и массаж с мезобустом «не за горами». Альбина использует потрясающую косметику для наших процедур, кожа лица действительно находится в благодарности. И это все происходит благодаря профессионализму мастера: многолетний опыт дает о себе знать, все видно невооруженным глазом - сервис, мастерство, умение выстроить диалог, забота о клиенте. Все процедуры у Альбины я бы назвала волшебными, потому как еще удается отдохнуть вздремнув во время процедур. :) Иногда нам это необходимо в связи с каждодневной суетой. Время для себя любимой - это важно. Благодарю Вас, Альбина! С Вами мое лицо сияет!
inkar Yertay
Очень благодарна своему косметологу Альбине! Всегда хожу к ней на каникулах — и каждый раз всё на высшем уровне. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая, отзывчивая. После процедур всегда остаётся на связи, отвечает на все вопросы, помогает с подбором ухода. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы результат был идеальным. Всё просто шикарно — и работа, и отношение!🤍🤍🤍
ГИ
Гульжахан Ибрагимова
Отличный косметолог ! Рекомендую! Чистота и комфорт!
Мастер своего дело ❤️❤️ Альбина очень вежливая и приятная девушка 🥰 работает только с люкс косметикой 🔥
ЗН
Зельфира Набиева
Спасибо огромное косметологу Альбине моё лицо стало чистой ухоженной! Желаю профессиональных успехов! Доброжелательная атмосфера отличный персонал !
ДБ
Динара Бай
Рекомендую 100% . Индивидуальный подход , рекомендация по косметики . Руки волшебные , лучший косметолог Альбина !
Венера Мухамедшина
Грамотный профессионал своего дела. Уютный , чистый кабинет. Отличный результат от процедуры, приятное общение, заботу от мастера Альбины - вот что я получила. Больше спасибо
Да Е
Альбина замечательный профессионал своего дела❤️
НЖ
Наталья Жиленко
Косметолог там от бога! Ручки золотые!🙌🏼🥰
ВА
Венера Алина
Отличный салон ,ходила к косметологу Альбина ,очень понравилась ,справилась с моей проблемой на ура ,вылечила акне . Вежливый ,отзывчивый косметолог
Йога для тела и души 🧘♀️
Косметолог Альбина прекрасный специалист! Знаток своего дела☺️ Грамотно проконсультирует, поделится нужными советами, сделает классные процедуры ❤️❤️❤️ И продукция ,с которой она работает очень классная👍
Satya GG
очень приятный и добрый косметолог, пришла по рекомендациям, все понравилось и устроило, чувствуется, что человек правда хочет помочь, когда есть проблема с кожей 💕
DT
Diana Turanova
Очень была довольна косметологом Альбиной настоящий профессионал своего дела!
R MM
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Рост волос заметно замедлился, результат радует 👍🏼
Nastya Soboleva
Мой любимый косметолог 🌷 хожу несколько лет только к ней. Результат всегда на 5+. Всегда получаю рекомендации по уходу за кожей. Настоящий профессионал 😘👍🏻🫠
Рустам Авейро
Удобное местоположение в центре города ! Выличили прыщи , доверяю лицо только косметологу , Альбине!!