Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aleke A.
Супер место. Уютное и вкусное.
SEX BOMBA
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники ((つ≧▽≦)つвсегда желают приятного аппетита ), хорошая музыка, есть место(на 2 этаже) чтоб поиграть в настольные игры(которые кстати тут тоже в наличии) в компании друзей, также есть книжки. Также советую эту точку здесь нормально готовят матчу
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🌟
Сабина 💎
елка слишком маленькая 😁
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😄 В следующий раз обязательно поставим ёлку повыше!
GM
Ghost Man
Девчонки молодцы, готовят вкусный кофе.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение вдохновляет нашу команду развиваться дальше.
Камила С
Годовщина у кофейни🥳, куда я хожу уже столько времени. И сегодня они угостили меня тортиком🍰… Мелкий жест, а ощущение — будто объятие.🫂
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Ирада Абдулхакова
Уютная кофейня с тёплой атмосферой. Бариста (светлый молодой человек) — настоящий профессионал, кофе всегда на высоте!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! 🌟 Мы стараемся ради вас.
Иззат Акрамбеков
Саша и Карина 🔥🔥 👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Zhaniik S🤍
Виктория очень приятная, вежливая и внимательная к гостям. Спасибо за вкусное кофе♥️😘
Билал Закрияров
Хорошая локация и вкусный кофе
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы всегда стараемся работать для вас ещё лучше!
Гоша Губчинский
Спасибо большое Александру и Карине самый лучший Бамбл который я пробовал
Асал М
Классное заведение, Карина и Саша вежливые, учитывают и всегда рады помочь. Я в восторге!
Айлин К
Хочу поблагодарить Карину и Сашу за невероятно тёплый приём! У вас в кофейне всегда приятно находиться — чувствуешь себя как дома. Кофе отличный, а настроение после посещения ещё лучше. Спасибо вам за вашу работу!
УН
Ульяна Нечталюк
Карина и Саша — те баристы, к которым хочется возвращаться. Они приветливые, быстро готовят заказы и делают это с душой. Благодаря им создаётся тёплая атмосфера♥️
Туйчибек Кудратов
Очень хорошее место, все было супер! Альбина и Сабина молодцы!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! 💛 Ваш отзыв сделал наш день лучше 😊
Айдар
Можете дать контакты баристы который был на смене во вторник
Алибек Шарафудинулы
Альбина, Сабина супер девочки
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова!
Elvira Okroadze
Мой самый любимый Глобал 🫶🏽 Особенно, когда на смене бариста Аня 🌺
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда вам рады💛
Наргиза Султанова
Всегда нравился этот филиал. Но в последний раз я была очень разочарована!😏 Заказала кофе и маффин. Маффин оказался не свежий, жесткий как сухарь. Сотрудник предложил его разогреть (якобы он из холодильника, поэтому жесткий), я попросила заменить на что то др или вернуть деньги. Он в итоге принес другой маффин подогретый. Даже в таком виде его было невозможно есть. Срочно решите вопрос с выпечкой!!!😡😡 Цены у вас не дешевые, а качество ужас 😠
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неприятным и что качеств…
Nadezhda 🔥🔥🔥
Самый вкусный Бамбл (тёплый с корицей особенно) именно здесь и готовит его Ангелина! Спасибо большое вам! Каждый раз возвращаюсь к вам!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
ЭС
Эльяр Сайдикаримов
Саша и Карина очень вежливые девушки , быстро и удобно , круассан вкусный😋
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💛
ДА
Дастан А
Абсолютно ужасный опыт в Global Coffee! Утро — время, когда люди спешат на работу, и ожидание кофе с собой не должно занимать двадцать минут. Один сотрудник не справляется с потоком клиентов: он и принимает заказы, и готовит кофе. Это приводит к долгому ожиданию и испорченному настроению. Я понимаю, что можно сказать: «планируй своё время заранее», но суть в том, что кофе с собой должен быть готов быстро. Если бы я хотел сидеть и наслаждаться кофе в кафе, я бы выбрал это время. Но когда спешишь, важно получить напиток оперативно. В итоге я не дождался своего кофе и опоздал на работу. Это совершенно неприемлемо. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и улучшит сервис.
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв .Мы приняли меры,чтобы ускорить. обслуживание в утренние часы.Надеемся ,что след…
Артур Хегаи
Лучшее место для того чтобы отдохнуть… персонал выше всех похвал!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Артур! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
НИ
Нурмахан Исмаилов
Спасибо за вкусный чай, Сабина и Саша шустрые девочки
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отклик 😌
DG
Daniil Galilov
Лучшее место на свете,спасибо большо Саше и Сабине,все круто😜😜🤙🤙
22 қазан 2025, ресми жауап
Daniil! Благодарим за ваш отзыв и оценку ,и конечно же, ждем вас снова!
ТА
Турабек Абдуллаев
Ну вкусно очень девчонки молодцы ,Сабина и Саша спасибо за вкусное кофе и хорошее обслуживание. Зарядился на целый день ❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Shariphanovvv_ -
Сабина и Саша Меня хорошо Обслужили ❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.Приходите к нам еще.
Айбек Рыскулбеков
Классное кофе, смена Саши Сабины самы лучшие
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Приходите к нам почаще!
ruslaanxs _
Сабина бариста красавчик лев тигр
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ruslaanxs, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
сесимасеси
Шикарная атмосфера в кофейне, огромное спасибо Луке и Александру за обслуживание, все вкусно и быстро!👌
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
раха 😝
все прекрасно, обслуживание на высшем уровне просто бомба, лука красава и саша тоже
Раха, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🤝
Али Pdz
Уютное место. Баристы Лука и Александра прекрасны
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать!
Waelnepon Yg
Александр и Асад,спасибо за кофе, быстро и качественно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Waelnepon, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
delta aeae
Балдёжно!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
dina .
Александр любимый бариста,всегда вкусно готовит💗🥰 и Лука сделал оч вкусный капуч😋
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
LK
Lachin Karim
лучшое.божественное заведения, мощный, мой любимый чай, которую я люблю))) Лично благадарствую Мохира вы во всем лучшая для меня) очень вкусный чай) РАХМАТ 😍🤩😃💜💛💥🫶
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lachin, добрый день, огромное спасибо за отзыв , и, конечно же, ждем вас снова!
k.
kontaria .
Вкуснейший гляссе в городе , приготовлен Мохирой , а так же свежая выпечка .
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Очень приятно ,что Вы оценили напитки и выпечку . Обязательно передадим Мохире Ваши слова.
Акмаль Рахимов
Спасибо Мохире сделала очень вкусный горячий шоколад)
Добрый вечер, Акмаль! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Ернур Б.
Отдельное спасибо Мохире и Давиду за прекрасное обслуживание и теплое гостеприимство, понимают с получслова, большое спасибо им
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ернур! Спасибо за отзыв . Приезжайте ещё!
Асил Бизинов
Каждый день сидим с друзьями , кофейня уютная , чистая . Давид и Мохира классно обслуживают . 👏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асил! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .
Aqerke Kerim
Өте ыңғайлы, таза кофейня. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ерекше алғыс Мохираға! 🫶🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңізге!Сізге кофейнямыздың тазалығы мен қызмет көрсету деңгейі ұнағанына қуаныштымыз.Мохираға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз.
Илья Афанасиади
Очень вкусный кофе, вежливый бариста (Мохира) советую заходить
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Хатам
Хорошое обслуживание клиентов, особенно выделяется Махира )
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Мы радым,что обслуживание оставило. Положительное впечатление ,и обязательно отметим работу Махиры.
en
ex nihil0
Регулярно посещаю и беру кофе, баристы варят вкусный кофе и работают оперативно. Отдельно хочется упомянуть и поблагодарить замечательную баристу Мохиру. Спасибо
snickerzZzboy (Кабан)
рус братан, от души за сэндвич
BZ
Bagdat Zharylkap
Гловолдан ягодный чай 2 рет заказ ябердим, но ыстык емес, салкын, дамсиз, не советую 2/10.
Lait_ 👅
Прекрасное заведение😍 Баристы вежливые и добрые Хочу отдельно отметить Александру и Лука, мастера своего дело, сделали очень вкусный кофе Обязательно сюда еще раз
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
sab bread
Мохира и Асад на сменах это самое лучше что могло произойти, спасибо за очень вкусный кофе, самый лучший помол, и очень вкусные напитки, Мохира очень милая и приятная бариста, Асад тоже очень хороший, смотришь и улыбаться охотно❤️
Orken М
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Ken Bekov
Хорошая кофейня. Мохира и Руслан делают отличный кофе.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
ШИ
Шермухамед Ибраев
Отлично обслуживают очень вежливо.кофе готовить выском качестве. Примного блогодерен. Мохира и Руслан спамибо, тае лержать
26 тамыз 2025, ресми жауап
Шермухамед. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤