Жүру жолы
Оптика салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Абай Керимбай
Никогда не одевала ни Очки ни линзы,с жалобами пришла в вашу оптику,Ляззат апще проверила,у меня минус 2!!!Приобрела сразу здесь линзы раствор,и капли!Глаза видят мои теперь!Спасибо большое!
Самида
Очень хорошое обслуживание мне понравилось
GD
Gauhar Demeubaeva
Все понравилось, цены приемлемые
АЕ
Асель Ертаева
Очень классная и доброжелательная женщина! Помогла найти именно то, что я искала — быстро и с улыбкой. Спасибо вам большое! Удачи, процветания и побольше довольных клиентов! 💚🍀💐
マガジャン .
Өте керемет 👍🏻. Сатушы кыз өз маманы екені көрініп тұр. Ақнұр есімді қыз маган ұнады көзымді қызқа минуттар ішінде тексеріп берді. Келіңіздер советую.
EA
Elmira Abdikasheva
Очень хорошая оптика цены приемлимые,я была удивлена когда покупала себе и сыну, а на оптике по туркестанской я эти же очки покупала в два раза дороже
Ulya ya
Отличный салон оптики! Большой выбор очков и быстрая работа. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
GM
Gulnur Muhanova
Сама лучшая оптика. Заказываю линзы постоянно у них и так оперативно мне доставляют🙏🏻💓 Ляззат самая классная! Вместе со мной ожидает волнуется, очень оперативная уважающая клиентов, максимально комфортное обслуживание💓💓💓
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Софа Джан
Отличная оптика:внимательный и доброжелательный персонал,всё быстро и качественно.Осталась очень довольна обслуживанием!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Заира Бимаханова
Заказали очки мгновенно выбрали Менеджер Ляззат молодец помогла выбрать
4 тамыз 2025, ресми жауап
Наташа Пак
Много лет обращаемся в оптику Взгляд Очень нравится, рекомендую. Консультанты вежливые, все терпеливо обьясняют.Мастер Александр проффесионал своего дела
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас на протяжении долгого времени!🙏
AD
Ami Dauletbekovna
Недавно купила очки в оптике. Подобрали оправу, которая сразу подошла, зрение проверили очень внимательно и профессионально. Всё объяснили понятно, без спешки. Очень комфортная атмосфера и доброжелательные сотрудники😊
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!😊
Ербол Бекенов
Сначала сделали криво, не аккуратно ! Потом исправили!
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙏Очень рады,что в итоге смогли разрешить этот вопрос!
А.
Аида .
Живу рядом, зашла просто посмотреть в итоге ушла с очками. Очень вежливый продавец консультант. Мастер сделал мои очки за 10 минут. Теперь только сюда за очками. Процветания вашей оптике!
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Так приятно, когда клиенты ценят наш труд! 🙏 Мы каждый день стараемся для…
Анжела Агеева
Замечательная оптика вчера приобрела очки и осталась довольна👍 Большой выбор оправ предложили хороший выбор стекл Цена качество соответствует. Консультан помогла в выборе спасибо❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв!🙏
AT
Aida Tokseitova
Была у вас в Оптике в прошлую субботу,так что хочу сказать!Обучите своих работников общаться нормально! Ваш менеджер Айнур вроде имя... очень высокомерная!На элементарные вопросы касаемо очков-так резко отвечает,мы зашли , никого не было в оптике,потом вышла какая то сонная,хоть там и никого кроме нас не было!Если я сразу сказала что пришла присмотреться и зайду на днях заказать себе очки -нельзя так реагировать!Такая молодая и такая невоспитанная, грубая девочка!По хорошим отзывам к вам зашла,но теперь убедилась что нельзя верить отзывам и никому не советую к вам обращаться!
Rukhshon rrr
Сегодня приобрела очки для зрения в этой оптике — осталась очень довольна! 😊 Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, помогли с выбором оправы и линз. Огромное спасибо за индивидуальный подход и терпение — это редкость в наше время. Ассортимент большой, цены разумные, а качество действительно ощущается. Очки идеально подошли, глазам комфортно, а внешний вид — просто супер! Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям и близким. Спасибо вам за профессионализм и заботу! 👓✨
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙏 Рады стараться для Вас!
Олжас Ахметов
Отличная оптика. Консультант Ляззат профессионал своего дела. Подобрала идеальные очки и линзы.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юлия Максимова
Лучший салон оптики. Большой ассортимент и приветливые продавцы. У меня сложное зрение, смогли подобрать, подсказали правильные очки. Мне всё понравилось 🤗
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Нуржамал Конурбаева
Сейчас посетила Оптику вашу.Сделалм скидку.Быстро поставили стекла.Продавец молодец Ляззат и спасибо начальству Оптики Взгляд
28 наурыз 2025, ресми жауап
СЖ
Светлана Жукова
Просто какой то ужас! Приехала в гости к сестрёнке, думала закажу себе очки на лето. Пришла в оптику "Взгляд", а меня встретили будто я враг народа какой-то! Продавец, прости Господи, хам. Работает так как будто её заставили. Ничего толком не подсказала, убежала к другому клиенту.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, вы были в филиале в 16 мкр ? Это было сегодня? Сотрудник обязательно понес…
LX
Lauta X
Очень быстро делают заказы, пришёл заказать себе и сестрёнке, сделали 2 очков за пол часа, я в шоке! Спасибо большое👍
Ляззат Абдураимова
Самые качественные и не дорогие оправы 🔥🔥🔥👍👍👍Большой выбор и скидки есть! Советую всем!
VA
Venera Abylbek
Постоянно покупаю здесь оправы, обслуживание на высшем уровне, большой выбор, мой любимый магазин!!! Рекомендую, продавец Лаззат профессионал своего дела❤️🥰😘
Айдана Абенова
Уже 6 лет заказываю линзы, заказала очки, так нравится сервис и обслуживание❤️ всегда буду заказывать у них❤️
Akerke Kairatbekkyzy
Өте жақсы оптика маған ұнады 😍👍
Рахмет сізге!🙏
Андрей Алымов
Обратился в оптику Взгляд не мог негде подобрать очки здесь мне помогли подобрать оправу очень хорошая оптика
Благодарим Вас за отзыв! 🙏
Благодарю за качественный подход к каждому клиенту!!! Заказала очки, помогала мне менеджер Ляззат, очень грамотно всё показала и рассказала и посоветовала, супер оправа, супер линзы, очень всё понравилось!!! Желаю успешного процветания!!! Такие умнички!!!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 🙏 очень приятно!
MO
Maksat Oser