Жүру жолы
Компьютер клубы
4.2
4.2
👿 😈
Играли на игротеке — постоянные вылеты из игры, компьютер самопроизвольно перезагружался прямо во время катки. Сидели в самом дорогом буткемпе, но по факту качество техники не соответствует цене.
ЧЮ
Чами Юлчибаев
Отличный комп клуб , шикарная кассирша была сегодня хорошие девайсы и классные вайб
СА
Султан Айтын
Админ очень неприветливая, общается так, будто пришли играть бесплатно, наушники супер фиговые, при игре в кс2, шаги непонятны откуда идут. Добавил одну звезду чисто за локацию и хорошую атмосферу в клубе, зал небольшой, не шумный. Локация хорошая, в центре. В следующий раз подумал бы трижды, прежде чем пойти туда
Di B.
не советую, свет 2 раза отключили , наушники ужасные, —катка, вообщем не стоит 🥲
Asemzhan Agibayeva
Ужасный комп клуб! Все время свет отключают!
Суражиддин Тургунов
Игратека само по себе хорошее обслуживание тоже хорошее ,но сидел играл с другом по 2 пакета взяли 25 к оставили , на втором пакете уомпьютер сам по себе перезагружается я получаю бан - 50 эло в фейсите , администратора искали 30 минут ,он пришёл посмотрел на проблему и просто ушёл, я его зову он не хочет подходить просто забил на эту проблему , в итоге потратил 25 к получил бан Жду ответа В живую не получилось решить может так получится ?
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Проблема заключалась в входе акаунта, что в итоге была решена! Насчет перезагрузки сег…
Барлық түсініктемелер
Интернет сделали. Теперь все работает хорошо. Хорошая атмосфера и чистота.
Imangali Kairbekov
За неоправданно дорогой пакет в будкемпе стоят наушники, которые работают плохо, иногда нет микрофона, звук фонит и в играх нечеткий, по железу все хорошо, некоторые мышки не работают без провода, клава с пиндодо за 5к
Рустам _
Все хорошо, но очень расстроили наушники, очень не качественные, дешевые и в них невозможно играть в игры, где важен звук. Поменять бы наушники хотя бы в бутке, было бы очень классно!
mitos
The best🙌🏻💯
MO
Muhammad Otkurov
Лучшие компы и лучшие оператор Асад 🫂
Ансар Оспанхан
240гц аз
KSTN 017
Попросил девушку добавить время и оплатил , забыла добавить в итоге я проиграл катку спасибо 🫰🏻
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
Алихан Балтабай
Самыый лучший компьютер клуб в шыме
.. ..
Лучшее железо и классный вайб. Кушти кампуктеры👍🏻👍🏻
Almira Talgatovna
👍👍👍
dan4o 🇩🇪
отличные компы, отличные операторы и самый лучший администратор Руслан-ему отдельное спасибо, очень хорошо следит за клубом🔥
Kk Kik
Супер класс
Дашка Кокоджамбо
Руслан лучший Компы еще лучше
TS
Tima Sultanov
Они поставили микротик, Лоссов нет кайф, Пинг низкий, всем советую!!!
Erooom .
👍🏻
ШО
Шахдияр Откуров
Все шикарно ещё хочу отметить лучшего оператора Асад ты лучший 🫂
Еркин Бекзат
Оте нашар жер то свет то сервер пинг 100 енди келмеймин жарты сагат сайын свет ошип жанады
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы не правильно установили настройку в самой игре по дефолту поиск сервера стоит пинг…
Olzhas Sss
Каждые пять минут компы выключаются, и это не дает норм играть, пинг очень высокий, не рекомендую
Amir Yeralkhan
отличное место,особенно нравится вежливость администратора Аружан,всегда приветлива и коммуникабельна
Сабит Шайзада
Классные компы, обслуживание на хорошем уровне. Администратору Дарье большое спасибо за предоставленный сервис и заботу, буду чаще приходить, еда тут вкусная! Всем мой рекомендосьён)!
Kemalov
🌹🌹🌹
Асылжан Калмырза
свет выключился келмендер обслуживание 0, пинг минимум 200, персонал не работает, за 30 мин свет выключился 3 раза, возврата нет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте просим у вас прощения, увы насчет света сейчас проблема по всему Казахстану мы готовы компенсировать время за счет клуба
You Saph
Интернет оте оте нашар
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв проблемы исправлена ждем снова
ЖА
Жармахан Абдугабит
Специально отключают кондер когда людей мало (типа не работает кондер ) как люди набираются включают
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения вы попали в тот момент когда кондиционер подлежал ремонту спасибо за отзыв
Adilzhan Usen
Не рекомендую, сеть һуйня, свет постоянно отключаеься
NO
Nurik Omar
Все по идее норм ценники компы соотношение сторон .но вопросы есть ! К персоналом?! Иногда тупить иногда норм ! Ещё касаемо интернета когда кто то что то скачивает или компы включается тогда и потеря пакеты прилично так поднимается как вам объяснить не знаю точно ,но думаю надо понизить 70-80мб на каждый комп по 30мб не знаю 30 мб хватить на каждый а то когда играешь фейсит на 3к эло и тут у тебя лосс под 20-30 и пинг обычный 40-60 до почти 100 это влияет как не крути и это дизз...а так все норм особенно компы стабильно выдают свои 250-280 фпс понимаю что сенет тоже жрёт но достойно.
ШБ
Шахбоз Бекполатов
Каждый раз свет отключается. Можете не приходить. Только на бан пойдете здесь
AZ
Alpamys Zangarov
Сегодня был с друзьями, все было классно, компы хорошие, но ужасно взбесила сегодняшняя кассирша хамка, ей бы научиться общаться с людьми и работать нормально а не в телефоне сидеть, общается так как будто я ее должник. Мои кенты тоже жаловались до этого на эту особу но кажется никаких мер в ее сторону не было предпринято. Очень печально, хотелось бы сюда ходить на постоянку но отпало желание
Khamidovv
Все удобные кресло,монитор,мышка,обслуживания мощный компьютеры
em0hard ov
Очень хорошое место для игр, компы хорошие,девайсы тоже, но желание играть портит отключение света это ппц, свет отключаеться надо перезаходить в стим аккаунт вводить емаил и пароль, можно прийдти если заходить в акк с стим. Мне сразу понравилось всё но к сожелению свет это пипец.
Yera Allen
все отлично, цена приемлимые, еще всегда скидка бывает, девайсы тоже хорошие но увы большой минус, свет отключается постоянно, сегодня во время матча отключили свет и сказали что сегодня закрываемся. Это уже не первый раз такое происходит. Походу надо спросить когда будешь играть здесь «сегодня свет отключат или нет». Еще один большой минус это пинг игры я катаю с друзьями кс там обычно 60-90пинг но когда кто то начнет качать что то пинг 120-150 это чзх. Совет: поставьте норм интернет и разберитесь со светом уже (мы же в компы играть приходим же)
Елдос Байарыс
Все супер 👍👍👍
Alimzhan Daumen
Место хорошие , Играть с друзьями или проводить время классно приходите , пинг отличный на FaceIt играть одно удовольствие, пожалуйста исправьте микро фризы чуть чуть но мешать играть !
A. A.
Думал с электричеством уже разобрались но нет, при мне отключили свет, Чат с админом никто не смотрит, стрёмный клуб.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня действительно случился форс мажор со светом, мы действительно разобрались с эл…
Азилхан Рустемов
Отличное место для геймеров! Современные и мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники — играть одно удовольствие. Интерьер стильный, атмосфера комфортная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Часто бываю здесь—идеальное место, чтобы расслабиться после работы. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую
EB
Erkin Bekzat
Нашар игратека свет ошип кала береди 3 рет бан алдым интернет тупит етип турады
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! На данный момент все проблемы были решены. Ждем вас снова
D)
D )
Самый топовый компьютертерный клуб в городе, Аружан админшага рахмет респект болек кыз) мне все нравится! Hyper Cyber lounge 🔥 Сделайте чаще скидку
БА
Береке Акылбеков
Был два раза оба раза свет вырубило !
Абзал Сейдуалиев
!!!
Герман Аверьянов
Отличное место, комфорт. Хорошая скорость интернета, производительность компов радует глаз👍🏻👍🏻👍🏻
DT
Dimash Tastemir
крч пацаны там все есть кухня че хочешь все респект все
Kanat Baktybai
Каждые 3 минуты интернет зависает, не дает нормально играть, третий день уже повторяется одно и тоже. Вроде даем 5К на три часа игры, все таки хочется играть комфортно. До открытия громко заявляли что тут будет комфортно играть, увы ищите другое место
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, да последние время наблюдается проблемы с интернетом из-за рем…
КМ
Кенжетай Масатбаев
самое лучшее заведение хороший интернет компы пинг все самое лучшее и расположение лучшее бывший веном и то что скидка действует отлично а еще админ кассиршы и операторы знакомые ребята топ
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кенжетай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Altair Musrepov
Самый лучший компьютерный клуб в Шыме
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу