Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Sandi
Спасибо администрации города Шимкент за удобства для гаражах.Удобно с пути насладится удобствами и набрать воды.Я надеюсь ь и в дальнейшем условия и чистота будут поддерживатся
Гульбану Оразбековна Космопрактик
Была в приятном изумлении! Вот и у нас в городе цивилизация! Отличный проект думаю , что люди должны знать и пользоваться с удовольствием! Спасибо Александру за приятную презентацию! С уважением Гульбану Оразбековна
НТ
Нурлан Туребеков
Несколько раз пользовался вашими общественными санитарными помещениями и демонстрировал их друзьям и знакомым из других городов. Все достаточно сильно впечатлены уровнем сервиса и чистотой этих заведений. Я думаю, что это идеальный стандарт для современной городской инфраструктуры. Спасибо организаторам.
Йоу Йоу
Очень чисто, удобно, спасибо что делаете наш город лучше. Аким города ТОП✊🏻
НБ
Назерке Байболатова
Спасибо Университету Мирас за такие вложения в город. Всё очень чисто. Я в приятном восторге.
Yakuza .
Просто супер ! Самый лучший в мире!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады что вам понравилось!
Dr Brainless
Красиво, чисто, замечательно, удобно, но есть нюанс который всё портит Уборка длительностью почти час при всего одной кабинке Какой смысл в общественном туалете которым не можешь воспользоваться в случае необходимости?
Асель Ас🥸
Понравилось , что чисто главное и красиво , люстра бешенные висят красивые по больше таких туалетов в городе , они снаружи красивые даже
Ирина
Классный туалет, сканируешь код, выбираешь язык и заходишь, все круто, пару пожеланий-раковина имеет странный дизайн-прямая, поэтому вода на полу везде мокро, можно придумать столик, у меня был рюкзак некуда ставить, на детский не вариант
28 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за данный отзыв! Стол и пол находятся под определенным градусом, поэтому вода стекает…
Saule Syzdykbekova
Керемет екен, Бахытжан жігіт, бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді, жарайсындар Мирас Тазалық👏👏👏
13 наурыз 2025, ресми жауап
Касымжан Куанышбаев
Іші таза. Маған ұнады. Заманауи үлгіде салынған. Көбейте беріңіздер және ары қарай дами беріңіздер. Тастарыңыз өрге домалай берсің.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Бекжан Ілесбеков
Все чисто и очень интересно, ждем новых проектов. Работники вежливые, если спросить то обьесняют!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Gulderim Zharkay
чистый, очень удобный, внешний вид красивый, 😌👍🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за оставленный отзыв!
Жантемис Джубаев
Хороший удобный туалет, жаль биде не работало и мыла не было, а так доволен вполне
Кристина Ч
Шикарная уборная, очень чисто, вкусно пахнет. Очень удобно 👍👍👍и для мальчиков и для девочек 👍 побольше бы таких в нашем городе 🍀
AM
A M I R K H A N
Miras tazalyq-тың тазалығы, қолжетімділігі және ыңғайлылығы ұнады. Қаламызда осындай тазалық орындарының ашылып жатқанына қуаныштымын. Шымкент қаласы әкімдігіне және miras tazalyq-қа алғысымды білдіремін.❤️
Дарья Суходольская
Хочу выразить огромную благодарность за такой современный и ухоженный общественный туалет! Чистота просто на высшем уровне — всё блестит, приятно зайти.Видно, что за помещением тщательно следят, уборка регулярная. Дизайн современный, освещение яркое, сантехника новая и исправная. Это отличный пример того, каким должен быть общественный туалет в XXI веке. Спасибо за заботу о комфорте и гигиене посетителей!
РМ
Рузанна Мусаева
Общественный туалет нового поколения чисто, удобно, безопасно и современно. пример для подражания спасибо что делаете наш город лучше🥰❤️
Gulzhanat Bitanova
Ребята, вы просто супер молодцы! Такую уникальную уборную я нигде не видела! Путешествую много, даже в странах Европы такого сервиса нет! Спасибо вам огромное за то, что делаете чище и красивее, мобильнее наш город! Горжусь вами! А ребята, что объясняли это все, вам отдельный респект! В общем, это новый уровень, новая вышка! Как всегда, Шымкент впереди планеты всей!
Max Malynov
Я просто в шоке. Во первых за это не нужно платить. Во вторых как только заходишь там чистота приятный аромат. У меня друг с Алматы был в шоке он говорит у них там такого нету. Процветания вам Miras🤟👍
Nomad Kazakhstan
Әсем қаламызда осындай орынның бар болғаны өте қуантарлық жағдай. Бұл тек қала халқына ғана емес, басқа қалалардан, алыста-жақын шет елдерден келген қонақтарға да пайдасын әкеледі деген ойдамын. Әжетхана іші тап-таза, хош иіс аңқып тұр. Ана мен балаға да қажетті орын бар. Келесі бөлмеде фильтрден мөлдір таза ауыз су да қарастырылған. Тегін ұсынып жатқан дүниеге ұқыпты қарап, туризм дамуына өз үлесімізді қосайық. Досымжан ініме де көп рақмет. Барлығын тәжірибелі түрде түсіндіріп, толық ақпарат берді. Іске сәт! 🤝
НҚ
Нурик Қар
Өте риза болдым. Негізі осындай әжетханалар құру керек қаланың түпкір түпкіріне. Қолдайтындар лайк басып кетсін және дәл осылай пікірлер жазсын
. ✨️
Күшті таза жайлы ұқыпты заманауи👍🏻😍
АО
Александр Окопян
Супер туалет очень удобно
БЕКС БОООМБААА💣💣💣⚡️⚡️🌩️⚡️
Четки го еще су ишетн жеры бар кайф филтр мен! калонка туратн ед музыка косп койп BMX айдайтын едк, каз жок екен Но четки! ЛУЧЩЫЙ
ЕШ
Ермек Шеримбетов
Процветания вам. По больше обшестных уборных таких такого плана и люди научатся культуре и чистоте. Спасибо ☺️
mm
meruert markabaeva
Оте кушт ажетхана унады Барлыгы жайлы таза Енды соны халык таза устап укыпты устаса гой Саттили осындай жлбалар коп болсын, жане осындай ажетхана пайдаланганым ушин 100-200 тг толеуге дайынмын
Сабыржан Садыкбеков
Өте ыңғайлы, іші таза, барлық керекті заттары бар. 100% маған ұнады. Керемет дәл осылай жалғастыра беріңіздер. Сәттілік ✊
Аружан Нурулла
Очень круто и удобно.Но есть один нюанс... Воду не надо смывать.Когда встаешь автоматический смывается сам.Я немного испугался но да ладно.Короче 5/5
Diana Sarsekbay
Это НЕ общественный туалет — это целое произведение искусства! Не ожидала, что когда-нибудь буду писать восторженный отзыв о туалете, но вот он, мой новый фаворит🤣 Первое, что бросается в глаза — стильный и современный дизайн. Все блестит так, как ни у одного кота в мире! Все настолько аккуратно и продуманно, что сидишь с мыслью: «Ну, как-то приятно тут находиться…и выходить неохота..». Чисто, красиво, стильно — всё, как в роскошнейших пентхаусах мира💯
Назгуль Герман
Экологичный и супер технологичный туалет! Мирас спасибо что делает нашу жизнь лучше, а город комфортным!
ТА
Тимур Агабаев
Если бы у меня был выбор справлять нужду только в одном месте до конца жизни, то я бы без колебания выбрал это место. Лучший туалет города, если бы существовал Оскар для публичных уборных, то он бы выиграл их все
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за такой яркий и позитивный отзыв — нам невероятно приятно получа…
Алина Алина
Чистота, современность, удобный интерфейс! Уборная, которой на самом деле приятно пользоваться! Настоящий пример всем общественным туалетам!
10 сәуір 2025, ресми жауап
AT
Arny T
Молодцы! Чистота начинается с нас самих. Соблюдайте чистоту, друзья! Спасибо что есть такое место, прям в центре!
7 сәуір 2025, ресми жауап
РА
Руслан Ахметбеков
Өте керемет идея, бәрі тап таза, әсіресе ұнағаны аналарға баллардың памперсін ауыстырып алатын столға шейн бар болғаны керемет екен, мың алғыс!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Рамиз Хасанов
Меня приспичило, хотел зайти в уборную в ТЦ Мега время было 9:40 не запустили ссылаясь что ТЦ откроет в 10:00, так же и в ТЦ Береке, пришлось пройтись до Плазы по пути увидел очень обрадовался просто нет слов все хорошо продуманно, очень нужная вещь по больше бы в городе таких
31 наурыз 2025, ресми жауап
ER
Elvira Rozakulava
Наконец-то что то путевое! Все хорошо продумано. Надеюсь на долго! и появятся по городу. Люди от нас тоже зависит каким будет наш город. Соблюдайте пожалуйста чистоту. Убирайте за собой! Чтоб у нас тоже все было как в цивилизованных странах.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Ербол Рахымбек
Самое главное чисто, есть все условия даже для пеленания детей. Современный и удобный. Надо по больше таких в городе. Спасибо вам.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Fenix_barbershop Мужской барбершоп💈
іш аурып тұрғанда жақсы екен шымкент дамып жатыр 😍 уже резултат бар молодцы халықты ойлайтындарың көрініп тұр шіркін бұл бір ғанибет болдыгой шамасы😍👍
Z
Zamira
Да, мне понравилось, что не каждый может зайти, а только те у кого есть интернет, ребята помогли, которые там работали, место расположения, т.к. до дома ещё идти прилично, раньше забегали на Плазу, ну и конечно, чистота и ролик постоянно напоминающий о пользовании данными новшествами, может научиться любой обыватель. Кстати, после шести ребята балуются с водой, в руках телефоны с интернетом, боимся быстро выведут из строя оборудование, желательно установить видеокамеры и строго настрого наказать бездельников. Скорее всего жители из близлежащих домов. Особая благодарность руководству учреждения Мирас за столь приятную заботу.
Гульнара Усербаева
Керемет жоба! Жақындағаннан қасыңа келіп, керейін деп жатырсызба деп сұрап, кюар сканерлеу бойынша көмектесіп жатыр. Тазалыққа сөз жоқ! Блокнот, ручка беріп, барлық ақпаратты жеткізіп жатыр. Дами беріңіздер🫰
16 наурыз 2025, ресми жауап
Бектөре Құрманбек
Туалет на высшем уровне главное бесплатный 🤩
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв! 😁
Bakytzhan Lesbekov
Туалет зор
13 наурыз 2025, ресми жауап
Береке Әбілқасымұлы
Күшті бәрі әдемі жасалған 😍😍👍👍
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
ЗА
Зарина А
Спасибо за такой проект
Очень нужное место, благодарим Мирас и Акимат🙌🏻 все чисто, современно и приятно!
ЖС
Жайна Сахтаева
Все супер,спасибо огромное универу Мирас и Акимат Шымкент
Rashid Urazov
Супер, спасибо большое Акимату, и университету Miras
Kausar Turarbek🩷
Хороший современный туалет,очень необычный когда зашла впервый раз была в шоке🤩
БӘ
Бекжан Ә